Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 262 из 394 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7876
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно понимаю дело было так: жила-была девочка Канчита из Бердичева, купилась на тупую рекламу, поступила в юрку в трусиках, повелась на корявого или не было денег чтоб дать взятку какому-то неугодникову и сдать сессию и в итоге стала чем-то вроде отсосуленки, но уже без трусиков? А Ротшильд тут с какого боку? Ждем порцию проповедей.
    Ну как без Ротшильда? А ты думаешь где Канчита взяла долларов на поступление?

Цитата Сообщение от Дижюрная следоват Посмотреть сообщение
    А она ещё в трусиках?
    Уже без, ведь это сам Пидрахуй!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Чего интересуюсь ... тут с шахматных гаражей у кореша сын хочет поступать в это юр-кодло. К чему готовится ему? ))))))))))))))))))))
    Скажи пусть сын лучше учит, а то порвут вурдалаки пятую точку!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #5223
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    вопрос по теме ... Нехуёдников не может брать за сдачу сессии перепихоном? А то больно жаль денех отдавать дивахам. А так ... раз два и в отличницах.

Хотя назревает вопросец ... а если парни сдать по уму не шмогли ... то тогда Нухуёдникова раком ставать надо или нагибать парней? Кто сверху? Или тут он деньгами только берёт?
    Чего интересуюсь ... тут с шахматных гаражей у кореша сын хочет поступать в это юр-кодло. К чему готовится ему? ))))))))))))))))))))
    В инкубатор даунов еще есть желающие поступать? А как он без бабла будет сессии сдавать? Девкам проще - соснула, дала кому надо и заветная отметка в зачетке........ А вот пацану как?

Цитата Сообщение от Змеелов. Посмотреть сообщение
    Подгородинский столько навымогал у студентов, что ему в самую пору будет с сережкой тягаться.

С одного прогульщика за допуск к сессии берет до ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ БАКСОВ!!!

Сережа, а как же совесть, честность и престиж какадемии?
    Не, он их в руки только дома берет, когда пересчитывает, а в кабинете ему их в мусорную корзину подбрасывают или в верхний выдвижной ящик.)))
    Кстати, сЭрежа, а ну ка расскажи, как это ты отмазался от уголовного дела которое на тебя завели когда парашенко пришел к власти. Помнится ты аж зеленый какое-то время ходил, а потом понял, что это всё херня и опять порозовел.)))

Скока дал и кому?!

А братика подгородинского от тюрьмы за получение взятки, ты отмазал?

Колись, Иуда!!!
    Человек про вадика писал, но совершенно уверен что этот неугодников точно такое же животное.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    В инкубатор даунов еще есть желающие поступать? А как он без бабла будет сессии сдавать? Девкам проще - соснула, дала кому надо и заветная отметка в зачетке........ А вот пацану как?

Человек про вадика писал, но совершенно уверен что этот неугодников точно такое же животное.
    о как дела обстоят в кончелыжной юрке ...

по ходу корешу с шахматных гаражей неподфартило с сыном ... это один семейный ущерб по бюджету если там учиться надумает.

доча проще и выгодней ... та сама может сдавать сессии (если пройдет фейс контроль) а потом и родителям на пенсию подкидывать немало. Главное формы мать и пылесос хороший ))))))))

скажу корешу ... обрадую

5. Вверх #5225
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ждёт чучело опоссума?
    То что вы пишите образцовое издевательство! Я то думал вы не будете повторять писанину что здесь творят Вадо, Сеанг и особенно Борис с Сауроном! Даже вибрации убийственные просто! Ведь Я против сознательного давления и преследования всего русского только пооому что это не нравится Ротшильду и выродкам иллюминатам! Ведь многие же читают всю эту писанину слепо веря в правдивость написаного! И Я имею полное право писать ибо это чучело опоссума в компании бобров жесть что сотворили с энергетикой Цитадели! И мне вместо борьбы с иллюминатами приходится постоянно опровергать что они пишут на форуме! А когда мне молиться?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #5226
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну как без Ротшильда? А ты думаешь где Канчита взяла долларов на поступление?

Уже без, ведь это сам Пидрахуй!!
    Видимо Я не достигну избавления от всего этого! И хотя Я чрезвычайно целеустремлённый но выдержать поток сообщений с просто убивающими вибрациями без молитвы не выйдет! И Я был прав следя за хвостом бобра! Эта тварь хитрее самого Сатаны! Сообщает Ротшильду как Вадо с Сеангом и Борисом вывели меня и отвлекают а тот тем временем пользуется ослаблением моего биополя и шаманит!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5227
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Канчита уже в послушницах, поверила в Пидрахуевы сказки о Бердичеве и Ротшильде.
    Дальше четвёртого слова уже не смог осилить! Ибо приписывать к послушницам самого прожорливого и смрадного демона это чересчур! Я для кого писал что Канчита и Гонтарева и выродок Гройсман это один трёхличный демон, которого выродила чёрная свинья прямо при Ротшильде! Поэтому они тайком жрут свинину и совокупляются как последние выродки!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5228
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Видимо Я не достигну избавления от всего этого! И хотя Я чрезвычайно целеустремлённый но выдержать поток сообщений с просто убивающими вибрациями без молитвы не выйдет! И Я был прав следя за хвостом бобра! Эта тварь хитрее самого Сатаны! Сообщает Ротшильду как Вадо с Сеангом и Борисом вывели меня и отвлекают а тот тем временем пользуется ослаблением моего биополя и шаманит!
    Как Вы думаете, если в стране ввести на пять минут ВП...этого времени хватит чтобы всех вас расстрелять? Конечно, только при условии что стрелки уже будут на заранее выбранных позициях...

9. Вверх #5229
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вопрос по теме ... Нехуёдников не может брать за сдачу сессии перепихоном? А то больно жаль денех отдавать дивахам. А так ... раз два и в отличницах.

Хотя назревает вопросец ... а если парни сдать по уму не шмогли ... то тогда Нухуёдникова раком ставать надо или нагибать парней? Кто сверху? Или тут он деньгами только берёт?
    Убивает ваша вера в гадости! Если человек верит в недостоверную брехню уже два года распространяемую против моего петушка Андрюшечку то лучше не читать писанину такого участника форума! Особенно Змеелова! Он постоянно пытался вытащить негатив! Но там все полная брехня! Ротшильдовские помойки сиэнэн тоже косят под достоверные источники информации но кто в то все поверит? Куда проще вообще запретить уже эти проклятые СМИ! Как это сделано в великой ядерной державе России! Строгая цензура и наказания! Аж затрясся Я от слова Россия и в предвкушении наказаний!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5230
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, если в стране ввести на пять минут ВП...этого времени хватит чтобы всех вас расстрелять? Конечно, только при условии что стрелки уже будут на заранее выбранных позициях...
    Кстати раз уж речь о казнях пошла то конечно всех бильдербергских тварей Я не успею сжечь за 5 минут но Ротшильда с Соросом и ещё парой десятков врагов всего рода человеческого Я несомненно справлюсь! А если подольше то всех запросто уничтожу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5231
    Киваловский аля конченный юридический метеоцентр предупреждает о жаркой погоде.
    Но вечером может быть маленький дождь.

Сергей Пидрахуевич доброго здоровичка ... как оно и она? Ничего?

)))

У вас на дождь хвост бобра не ломит? А то смотрите ... все воши будут искать теплое место на вашем теле во время дождика. )) И могут переметнуться к Марьяшиным кущам.
    Марьяшиному мужу рожки могут ныть и ломить ... это видать на смену старым прирост пошел молодыми. Скажите пусть не тревожится ... все оговорено с агафангелом православным. Он дает добро на промысел божий ему данный. Ему терпения и покорности, вам шустрости и находчивости, Марьяше игривости и ума.
    Последний раз редактировалось Borys; 08.06.2017 в 07:48.

12. Вверх #5232
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Киваловский аля конченный юридический метеоцентр предупреждает о жаркой погоде.
    Но вечером может быть маленький дождь.

Сергей Пидрахуевич доброго здоровичка ... как оно и она? Ничего?

)))

У вас на дождь хвост бобра не ломит? А то смотрите ... все воши будут искать теплое место на вашем теле во время дождика. )) И могут переметнуться к Марьяшиным кущам.
    Марьяшиному мужу рожки могут ныть и ломить ... это видать на смену старым прирост пошел молодыми. Скажите пусть не тревожится ... все оговорено с агафангелом православным. Он дает добро на промысел божий ему данный. Ему терпения и покорности, вам шустрости и находчивости, Марьяше игривости и ума.
    Странно что только Борис приперся! Но кто посоветовал смешать к кучу в православной теме где нужно славить Патриарха, меня и Государя нашего самодержца Путина а также политику советского союза и Российской империи, которую наш обожаемый Путин поднимает с колен так Борис приплёл и погоду и моё рыжее дитя солнца Марьяшу и блаженнейшего Агафангела? И напомнил мне про хвост бобра! Кстати где эта тварь? Видеть не вижу но ментально чую где-то рядом караулит! Надо иметь мудрость Сократа чтоб разобрать нить мысли! А фотку с нелюдью одержимой бесами да ещё и столетней давности зачем притащил? Чтоб влетел Вадо или Сеанг или чего доброго Саурон и растерзали своими злопыхательствами моё хилое биополе на радость Ротшильду? Сегодня Я просунулся аж в семь с лишним и застукал автора треска и шума! Конечно же это был здоровенный бобер! А что творится под Цитаделью и другими постройками? По вибрациям чувствую что враги не отвянут!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5233
    Странно что только Борис приперся! Но кто посоветовал смешать к кучу в православной теме где нужно славить Патриарха, меня и Государя нашего самодержца Путина а также политику советского союза и Российской империи, которую наш обожаемый Путин поднимает с колен так Борис приплёл и погоду и моё рыжее дитя солнца Марьяшу и блаженнейшего Агафангела? И напомнил мне про хвост бобра! Кстати где эта тварь? Видеть не вижу но ментально чую где-то рядом караулит! Надо иметь мудрость Сократа чтоб разобрать нить мысли! А фотку с нелюдью одержимой бесами да ещё и столетней давности зачем притащил? Чтоб влетел Вадо или Сеанг или чего доброго Саурон и растерзали своими злопыхательствами моё хилое биополе на радость Ротшильду? Сегодня Я просунулся аж в семь с лишним и застукал автора треска и шума! Конечно же это был здоровенный бобер! А что творится под Цитаделью и другими постройками? По вибрациям чувствую что враги не отвянут!

Сергей Пидрахуевич ... а вам эта Марьяшка , ну рыжее сонячко ... в попу еще не сильно печёт?
    от вас народу жарко становится. когда вы улетите на Луну подальше от нашей планеты?

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа, ты будешь балотироваться в президенты?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #5235
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа против Путина? Рассмешили))))

16. Вверх #5236
    Сирожа против Путина? Рассмешили))))
    та не ... основной девиз как и у звезды с косой - с Россией мир дружба уважение и так далее в засос

17. Вверх #5237
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич ... а вам эта Марьяшка , ну рыжее сонячко ... в попу еще не сильно печёт?
    от вас народу жарко становится. когда вы улетите на Луну подальше от нашей планеты?
    По моему уже вся преисподняя Ротшильдовская империя знает где Я! Вылез Я помочиться в море моем немножко. Раздаётся по секретному номеру звонок. С неопределенным звонящим. Думаю или нытик Бастрыкин вой поднимет про митинги или Глазьев со своими кокошниками мозг вынесет последний ибо Государь или вибрациями указания даёт или в кремле за обедней. И вот хриплым голосом говорит что мой сын сбил трёх человек в Киеве и надо срочно решать вопрос! А тут хвост бобра свесился (эта тварь же всю дорогу подслушивает чтоб Ротшильду донести) и Агафангел бубнит. То есть плохо слышно! Ну Я и говорю что сейчас отгоню подслушивающий хвост бобра и заткну вопящую послушницу как абонент спросил к какой город он попал. Но хвост бобра так и шепчет Бердичев, Бердичев, Бердичев! Ну Я и ляпнул Бердичев! Тот аж раскашлялся и возмутился что в психбольницу случайно попал!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5238
    User banned
    та не ... основной девиз как и у звезды с косой - с Россией мир дружба уважение и так далее в засос
    Коммунистическим трёхкратным? Тогда еще нужна жвачка)))

19. Вверх #5239
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Это уже какое-то глумление над Российской политикой! Где вы видели выборы царя? Лишь бы ляпнуть! Что тысяч раз талдычил что у нас в России мракобесие, демократия, права человека и свобода выборов не пройдут и нечего бесовщину провокационную тут писать и Ротшильда радовать!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Это уже какое-то глумление над Российской политикой! Где вы видели выборы царя? Лишь бы ляпнуть! Что тысяч раз талдычил что у нас в России мракобесие, демократия, права человека и свобода выборов не пройдут и нечего бесовщину провокационную тут писать и Ротшильда радовать!
    Сирожа,я подразумевал украинские выборы
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 262 из 394 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права