|
так лучше... тыц...
над каждым постом есть надпись "вверх" и номерок с решеточкой... вот если ткнуть в номерок то получишь ссылку на нужный пост...
![]()
![]()
Мы сами не местные, не образованные
Спасибо за совет! В следующий раз воспользуюсь.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Последний раз редактировалось puff; 13.02.2012 в 23:10.
MOD
puff ваш бася родственная душа моей Аси, она у нас тоже большая любительница креветок)))
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Puff
Котик-барин! А мордаху такую сложил, хоть на государственных монетах печатай!![]()
Монарх!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Пусть будет в доме мир,
а в сердце - счастье,
Пусть сбудутся
заветные мечты.
Пусть будет Ваша жизнь
всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты!!!
С Днем Святого Валентина!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Fantasy Fiesta
Очень красивый у Вас котик! Супер!
Спасибо за поздравления! Взаимно! Как это я забыла, что сегодня праздник наших любимцев..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 17.02.2012 в 21:38.
СРОЧНО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ КОТА!
Они — загадочные существа,
И в каждом есть немного волшебства.
Они наполнят дом своим теплом,
В их честь Всемирный день был учрежден!
Но кто это? Ответ довольно прост —
Отгадка — это кошка, или кот.
Поем мы: «Котя — серенький хвосток...»
Всем кошкам и котам — наш поздравок!
(фото Ксавьера в 1 месяц)
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 17.02.2012 в 22:02.
Сегодня я получила комментарий с сообщением, что 17 февраля день кошки. Удивительно, сколько же дат считаются кошачьим праздником! Это явно свидетельствует о любви людей к кошкам по всему миру.
Я четко знаю, что именно 1 марта отмечается Всемирный день кошек. Однако есть еще День Мартовского Кота в Эрмитаже (27 марта), а 8 июня – день всех прочих петербургских котов и кошек.
В сентябре отмечают день кота в Калининграде, 17 февраля празднуют день кошек в Польше, а 22 февраля в Японии.
Японцы считают, что кошки говорят не «мяу», а «нян», и звучит это так же, как цифра два. Вот поэтому 22 февраля – их день, нян- нян- нян – этакое тройное «мяу» – означает также счастье, уют и богатство.
Пусть всегда в домах, где живут кошки им будет хорошо рядом с людьми. Они нам дарят свое тепло, а мы становимся добрее и спокойнее.
Ух Арчибальдтакая мощь
Нам конечно до него далеко, но покажу своего Тоффика, только-только начал округляться и одеваться.
Фоткала Танюша Корсо
И его дети-Тоффиковна(фоткала я)
И Сеня
![]()
Зоя, отличные снимки! Тофик очень изменился! Прям не узнать! "Матереет" просто на глазах)) А усищи-то какие - класс! Детки - лапочки, а твои снимки весьма профессиональны, не хватает только одной детали - подписи ZOYA KOLESNIK))))))
Всем добрый день.Посмотрела ваших красавцев и решила показать нашу красотку Пушу
Ваша Пуша симпатяга, только она скоттиш-фолд, это соседняя темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=109674&p=26686685#post26686685
Социальные закладки