Я сегодня конечно половину пропустила , но мне реально не хватало Толясика ))) , от он бы комментами обклал всех ) , а сЭрГэй ..... ну просто тошнотик , епсель, исчО один ведущий на СТБ, это конечно взрыв мосКа (
|
Я сегодня конечно половину пропустила , но мне реально не хватало Толясика ))) , от он бы комментами обклал всех ) , а сЭрГэй ..... ну просто тошнотик , епсель, исчО один ведущий на СТБ, это конечно взрыв мосКа (
Я сегодня молодец.Проспал половину программыТеперь придется до 4-5 утра смотреть.
И как я уже понял Маринку слили
P.s Без Цуперяк "Мастер шеф" уже чет не очень.Он хоть веселил нас![]()
За всю программу - два ярких впечатления.
1. Во время выездного конкурса Сергей (на камеру, манерно): что-то там о рестораторах, и - фраза: *Я часто обедаю в их ресторанах*. Интересно стало, где? В своем Вишневом Винницкой области?
2. Битва черных фартуков. Выражение рож Богатой Штучки и Сельского Парикмахера в тот момент, когда Эктор Наташе вернул белый фартук, да еще и похвалил ее. Их аж перекосило от злобы.
Они все *бабушка* да *бабушка*, а как она их умыла!
Ну и еще: меню Николая на выездном было ну в разы интереснее, чем опись Татьяниной стряпни. Жаль, что его команда проиграла.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Без Толясика скучно!!! А Наташа -молодец! Она реально хорошо готовит. Мне показалось,что у Иры блюда были сложнее,чем у остальных. Другой вопрос,зачем Наташе в 60 лет ехать во Францию?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Так Марину слили?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
это уж да, так, как вела себя Марина на битве ЧФ--то вытянуть её на китель после такого было бы полным бредом.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Смотрю вчерашний выпуск. Сер гея хочется раздавить, как таракана настолько он отвратительный вместе со своей задрыпанкой- обезьянкой Олей!
Социальные закладки