|
Просто поиздержался бюджет канала на платьишках)))) для марченко за последнии годы. Могу себе только представить, сколько ее наряды, стилисты-визажисты, парики и сережечки могут стоить. Прямо вся красная дорожка кино фестиваля в одном лице ведущей.....
А вот на ведущих других программ еле-еле на джинсики нашкрябывают))))))))
Последний раз редактировалось Mila12; 27.11.2013 в 16:18.
Если бы она не была женой главного директора канала СТБ Медведчука
, то заменить было бы можно, а так - это она так развлекается - шмотки, программы. Они еще Эктора знаете почему так долго на Украине держат? он у них поваром работает дома. И не удивлюсь, что половина стб на подсобных работах. Кстати особняк Зваженных у них на территории находится. Територия у них очень большая. Почти вся река Стугна под Киевом (если кто понимает где это - рядом с Кончей Заспой) им принадлежит. охрана с автоматами. Вот вам и Оксана Марченко и наряды для нее......
Вообще СТБ - это отдельное государство в государстве...свой язык, свои законы, свои звезды, навязывают нам своих кумиров и героев. А за маты пора их штрафовать уже, невозможно смотреть
Як відомо, Медведчук вже досить давно намагається створити свій невеликий медіа-холдинг для пропаганди «Українського вибору». Основним активом холдингу має стати телеканал. Спочатку планувалося придбати невеликий «нішовий» канал і розкрутити його під 2015 рік. Однак, коли раптом розгорілась торгівельна війна між Росією та Україною, з Москви надійшла вказівка, що канал потрібен терміново – тут і тепер. І вже розкручений, з достатньо великою аудиторію.
Росіяни натякнули Медведчуку, що власник одного з найбільших медіа-холдингів України Віктор Пінчук «імєєт должок» чи то перед ним, чи то перед його дружиною Оксаною Марченко, зіркою телеканалу СТБ. В результаті чого було прийнято рішення спробувати «домовитись» з Пінчуком про телеканал СТБ. Грубо кажучи, спробувати забрати СТБ за борги чи, як мінімум, взяти його «в оренду».
http://kati70.from-ua.com/view/4982
Господи, уже и сюда политику пришили....
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
капец.я и не помню некоторых))
всем привет)
не хочу, чтоб кого-то возвращали
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Точно, как дежавю какое-то ((( Не хочу опять видеть эти рожи. Особенно бесит Марина оранжевая и вечно плачущий псих Андрей чёрный. Убило то, как коричневая со скакалкой "прыгала". Я думала все девочки это умеют.
а где-то онлайн есть? муж футбол смотрит
Социальные закладки