Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 262 из 3189 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5221
    Новичок
    Да сайты как откроешь у нас девочек так много ну просто супер выглядят. Понятное дело что содержание всей этой красоты могут позволить не все. Кажеться ну откуда столько нарощенных волос, ресниц, ногтей в бедной стране. Как-то нашей такой моднице писал мужчина, на фото прилично выглядел и возраст и цветы послал. А потом она у него спросила, почему он развелся, чем его жена занималась...оказалась его жена работала в свинарнике до которого ей нужно было ехать минут 30. Попрошалась девушка и с мужчиной и с брачным агенством после такого))))))

3. Вверх #5222
    Новичок
    Кстати есть тут те чьи девочки участвовали в конкурсе 12 февраля на Насте? Любопытно...
    пользуетесь картой анастасия дисконт кто-то?

4. Вверх #5223
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Кстати есть тут те чьи девочки участвовали в конкурсе 12 февраля на Насте? Любопытно...
    пользуетесь картой анастасия дисконт кто-то?
    У нас в конкурсах не учавствуют (головняк), а картами пользуются, в основном суши ходят кушать со скидкой)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #5224
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Да сайты как откроешь у нас девочек так много ну просто супер выглядят. Понятное дело что содержание всей этой красоты могут позволить не все. Кажеться ну откуда столько нарощенных волос, ресниц, ногтей в бедной стране. Как-то нашей такой моднице писал мужчина, на фото прилично выглядел и возраст и цветы послал. А потом она у него спросила, почему он развелся, чем его жена занималась...оказалась его жена работала в свинарнике до которого ей нужно было ехать минут 30. Попрошалась девушка и с мужчиной и с брачным агенством после такого))))))
    Посмотреть на их "свинюх", так наши даже самые страшненькие принцессами покажутся)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #5225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Кто берет в Киеве или Одессе по 20 долларов за перевод? Нормально мужчины реагируют на цену????
    Берём 20 у.е. в час и ещё за организацию встречи.

7. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, писал на тех помощь в скайп, с похожей проблемой ответили ночью, дали пару советов. Попробовал, и отписался что ничего не изменилось. На следующий день позвонила девушка с главного офиса, сама зашла в чат провели тест и устранили проблему.
    Подскажите пожалуйста их скайп

8. Вверх #5227
    Люди добрые подскажите пожалуйста на какой адрес высылать договор Анастасии??? В какой стране они зарегистрированы? Заранее спасибо за ответ!

9. Вверх #5228
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите пожалуйста на какой адрес высылать договор Анастасии??? В какой стране они зарегистрированы? Заранее спасибо за ответ!
    Высылали на Москву.

10. Вверх #5229
    Вопрос к директорам агентств - как оплачивается труд администратора(-ов)? Фиксированная ставка? процент? ставка+процент? Если в оплату включены проценты, то процент с чего именно? есть ли какие-то бонусы/доплаты за привлеченных клиенток или это и так входит в их работу? Если нет процента, то как мотивируете стремление работать и приумножать заработок агентства? Контролируя каждое движение?

11. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Вопрос к директорам агентств - как оплачивается труд администратора(-ов)? Фиксированная ставка? процент? ставка+процент? Если в оплату включены проценты, то процент с чего именно? есть ли какие-то бонусы/доплаты за привлеченных клиенток или это и так входит в их работу? Если нет процента, то как мотивируете стремление работать и приумножать заработок агентства? Контролируя каждое движение?
    Кто ж тебе тут правду скажет? Сугубо индивидуально.

12. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Кто ж тебе тут правду скажет? Сугубо индивидуально.
    А что в этом такого? ИМХО, в этом нет никакой военной тайны, почему не поделиться опытом?
    У меня один администратор на ставке, сейчас беру другого, планирую предложить ставку и процент, вот задумалась, насколько такая система лучше, и от чего, собственно, предлагать процент.

13. Вверх #5232
    А что в этом такого? ИМХО, в этом нет никакой военной тайны, почему не поделиться опытом?
    У меня один администратор на ставке, сейчас беру другого, планирую предложить ставку и процент, вот задумалась, насколько такая система лучше, и от чего, собственно, предлагать процент.
    Здесь некоторые филиалы набирают под 10% учитывая новый налоговый кодекс. С учетом таких действий даже не знаю. Какой сайт и какой город?

14. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Здесь некоторые филиалы набирают под 10% учитывая новый налоговый кодекс. С учетом таких действий даже не знаю. Какой сайт и какой город?
    10% от общего заработка агентства? Для меня это слишком круто, боюсь.
    Киев, Настя

15. Вверх #5234
    Уже поняла, что это было про филиалы, не про администраторов, сорри.

16. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для MalisKa
    да это действительно для каждого агентства сугубо индивидуально
    у меня например на офисе сидит один администратор у нее ставка 1500 грн стабильно кроме этого я ей плачу 50 грн за каждый готовый профайл за каждую девочку с которой она успешно провела собеседование тоесть девочка согласна на регистрацию профайла плюс она еще и сама сидит в чатах в итого вместе со ставкой привлечением девушек и чатами у нее 3000-3500 грн набигает
    но у каждого агентства по-разному у кого на ставке у кого на проценте

17. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    да это действительно для каждого агентства сугубо индивидуально
    у меня например на офисе сидит один администратор у нее ставка 1500 грн стабильно кроме этого я ей плачу 50 грн за каждый готовый профайл за каждую девочку с которой она успешно провела собеседование тоесть девочка согласна на регистрацию профайла плюс она еще и сама сидит в чатах в итого вместе со ставкой привлечением девушек и чатами у нее 3000-3500 грн набигает
    но у каждого агентства по-разному у кого на ставке у кого на проценте
    О, спасибо большое за ответ. Единственное, что меня смущает - а какой у вас рабочий день? По продолжительности, имею в виду? Просто если стандартный рабочий день 8 час плюс час на обед плюс хотя бы час в день на дорогу на работу с работы....когда же у нее еще время на чат остается? И не сказывается ли это на работоспособности в течении рабочего дня?

18. Вверх #5237
    Высылали на Москву.
    Спасибо! А можно узнать более полный адрес? И они делают расчеты в долларах или рубли? Можно в личку. Буду очень благодарна!!!!!

19. Вверх #5238
    Спасибо! А можно узнать более полный адрес? И они делают расчеты в долларах или рубли? Можно в личку. Буду очень благодарна!!!!!
    Узнай через вопросы-ответы. Расчет в долларах. Хотя смотря где ты находишься

20. Вверх #5239
    Отправила в личку

21. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для MalisKa
    О, спасибо большое за ответ. Единственное, что меня смущает - а какой у вас рабочий день? По продолжительности, имею в виду? Просто если стандартный рабочий день 8 час плюс час на обед плюс хотя бы час в день на дорогу на работу с работы....когда же у нее еще время на чат остается? И не сказывается ли это на работоспособности в течении рабочего дня?
    у моего администратора нет строго часов рабочего дня она может приехать и на 10 и на 11 утра если после 5 вечера никаких больше собеседовагий нет то может после 5 и домой поехать У нее главная задача проводить собеседования фотосессии и обьяснить и помочь новеньким в пользовании чата и своей анкеты К тому же если днем она свободна то она может в это время сидеть и чатиться на офисе
    Дело в том что ключи от офиса не только у нее ( то есть ей не надо ехать на 7 утра на работу чтоб открыть офис) у меня в агентстве есть несколько девочек которые приезжают рано утром в 5-6 утра на офис чтоб початиться они девочки у меня отвественные серьезные поэтому я не боюсь оставлять им ключи от офиса

Ответить в теме
Страница 262 из 3189 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права