|
хи))) я смотрю, тут одна я такая ленивая, на закрутках не повернутая)) Хватит, я свое открутила))) Уже года 4 с этим не парюсь. Хотя нет, вру - в прошлую осень на трассе взяли два ящика помидорок очень дешево, тут уж была вынуждена закрутить банок 12 двухлитровых. Просто 3-литровые у нас всегда не доедаются, стоят-стоят, пока не выбрасываются. Сейчас в подвал лазила - так у меня их еще банок 5 стоит. Сладкие консервы у нас вообще не идут. Малину-смородину свекровь всегда по пару баночек подкидывает, этого и хватает. я мейчас стою на позиции - здоровьечко и силв дороже, чем устраивать консервный завод дома и падать замертво. В конце концов в магазине всегда всё купить можно или на рынке, сбить оскому.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если бы мне не приносили ягоды домой, я бы сама ичего не делала, но замораживать я всегда замораживаю икру,перец жаренный, смородинку, малинку, клубничку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Какой ужас! Вчера затонуло прогулочное судно, на борту было 202 человека, спаслось 84 человека, в основном взрослые, все дети погибли
http://pub.tvigle.ru/frame/p.htm?prt...u&modes=1&nl=1
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я ещё вчера это видела, мы с мужем в шоке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А вот и не одна!!! Только я не ленивая-меня официально освободили от всей этой суеты!! Так же как и у тебя, ни кто не ест! Вместо варенья предпочитают мед...
А все остальное только в свежем виде. Даже то, что было приготовлено утром-никто есть не будет!! Уже привыкла-готовлю на один раз!!
Замораживаю только много зелени!!!![]()
Ну тогда у меня старость наступила в лет 19Раньше могла и самый солнцепёк валяться на пляже, а щас в 10.30 уже лыжи вострю домой или вообще к 4 вечера прихожу.
Девочки, вот в Тревел Сим "облачились самые отсталые слои населения" (с). Кто как мужьям на него звонит? С Лайфа "Единый свит"? Или есть что-то более выгодное?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я звоню с киевстара, по 2 грн за мин(на тревелку), там приходят 60 мин по 2 грн, а остальные минуты разговоров немного дороже... для меня как вариант, это местная карточка и я звоню с билайна, в прошлом году вообще минута была по 1.09!!!
Да...Страшная трагедия..Просто шок..Девочки,а несколько дней назад в нашей темке две девочки,не помню кто,отписывался про свои сны,когда повыпадало много зубов,без крови..А ведь такие сны снятся именно перед подобными страшными событиями..Я ещё подумала об этом,но не стала портить общее настроение..А ведь сны в руку..К сожалению..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки