Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2619 из 3280 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 65597
  1. Вверх #52361
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    а я заморозила клубничку, малинку, смородинку
    Умничка!
    И я бы хотела,но холодильник не позволяет...
    Обязательно продумаю это при покупке нового,хотелось бы и морозильную камеру...
    Моя мама и голубцы морозит,и перцы фаршированные.Помимо фруктов,овощей и зелени.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #52362
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    килограммчик своей набралось, а еще кило покупала.
    почем у вас малина?

Умудрились мы где-то пробить колесо на коляске попрусь завтра на шиномонтаж
    а чего на шиномонтаж, там разве такие маленькие камеры продаются? тебе надо просто в веломагазин, там и камеры продаются и меняют сразу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #52363
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    почем у вас малина?

а чего на шиномонтаж, там разве такие маленькие камеры продаются? тебе надо просто в веломагазин, там и камеры продаются и меняют сразу
    Малинку брала по 30грн.
    Сниму вечером колесо да и решу, что с ним делать.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #52364
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    МДА...
    мне мама привезла ведро абрикос,думала закрутить,но...вот третью часть уже схомячила.....немного сегодня заморозила...а остальное буду есть сколько влезет...незнаю,почему,но уже давно хочется,с зимы...
    пока малый спал закрыла смородину,фух....только решила с конфеткой сесть за комп..ага не тут то было....
    осталось только крыжовник обработать...
    хи))) я смотрю, тут одна я такая ленивая, на закрутках не повернутая)) Хватит, я свое открутила))) Уже года 4 с этим не парюсь. Хотя нет, вру - в прошлую осень на трассе взяли два ящика помидорок очень дешево, тут уж была вынуждена закрутить банок 12 двухлитровых. Просто 3-литровые у нас всегда не доедаются, стоят-стоят, пока не выбрасываются. Сейчас в подвал лазила - так у меня их еще банок 5 стоит. Сладкие консервы у нас вообще не идут. Малину-смородину свекровь всегда по пару баночек подкидывает, этого и хватает. я мейчас стою на позиции - здоровьечко и силв дороже, чем устраивать консервный завод дома и падать замертво. В конце концов в магазине всегда всё купить можно или на рынке, сбить оскому.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #52365
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Если бы мне не приносили ягоды домой, я бы сама ичего не делала, но замораживать я всегда замораживаю икру,перец жаренный, смородинку, малинку, клубничку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #52366
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Если бы мне не приносили ягоды домой, я бы сама ичего не делала, но замораживать я всегда замораживаю икру,перец жаренный, смородинку, малинку, клубничку.
    Я тоже замораживаю, даже персики заморозила вот, не знаю что получится. А икорочку люблю разную, может сподоблюсь и закручу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #52367
    Какой ужас! Вчера затонуло прогулочное судно, на борту было 202 человека, спаслось 84 человека, в основном взрослые, все дети погибли

http://pub.tvigle.ru/frame/p.htm?prt...u&modes=1&nl=1

8. Вверх #52368
    User banned
    Какой ужас! Вчера затонуло прогулочное судно, на борту было 202 человека, спаслось 84 человека, в основном взрослые, все дети погибли

брррр...ужас..

9. Вверх #52369
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я ещё вчера это видела, мы с мужем в шоке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #52370

Только что смотрела по телевизору сюжет об этом, там в игровой комнате было много детей и найти их даже не надеятся...я сидела и ревела
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #52371
    Только что смотрела по телевизору сюжет об этом, там в игровой комнате было много детей и найти их даже не надеятся...я сидела и ревела
    я сама сижу плачу, бедные родители и родственники, бедные водолазы, которые достают тела... слов просто нет

а самое обидное, что скорее всего как всегда не найдут виновных трагедии и никого за это не посадят

12. Вверх #52372
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хи))) я смотрю, тут одна я такая ленивая, на закрутках не повернутая)) Хватит, я свое открутила))) Уже года 4 с этим не парюсь. Хотя нет, вру - в прошлую осень на трассе взяли два ящика помидорок очень дешево, тут уж была вынуждена закрутить банок 12 двухлитровых. Просто 3-литровые у нас всегда не доедаются, стоят-стоят, пока не выбрасываются. Сейчас в подвал лазила - так у меня их еще банок 5 стоит. Сладкие консервы у нас вообще не идут. Малину-смородину свекровь всегда по пару баночек подкидывает, этого и хватает. я мейчас стою на позиции - здоровьечко и силв дороже, чем устраивать консервный завод дома и падать замертво. В конце концов в магазине всегда всё купить можно или на рынке, сбить оскому.
    А вот и не одна!!! Только я не ленивая-меня официально освободили от всей этой суеты!! Так же как и у тебя, ни кто не ест! Вместо варенья предпочитают мед...
    А все остальное только в свежем виде. Даже то, что было приготовлено утром-никто есть не будет!! Уже привыкла-готовлю на один раз!!
    Замораживаю только много зелени!!!

13. Вверх #52373
    я сама сижу плачу, бедные родители и родственники, бедные водолазы, которые достают тела... слов просто нет

а самое обидное, что скорее всего как всегда не найдут виновных трагедии и никого за это не посадят
    Я вообще была в шоке, когда один из спасшихся рассказывал, что мимо прошло два судна и никто им не помог...еще и на мобильники снимали...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #52374
    Я вообще была в шоке, когда один из спасшихся рассказывал, что мимо прошло два судна и никто им не помог...еще и на мобильники снимали...
    в 8 вечера по российскому времени будет "Пусть говорят" на первом об этой трагедии

15. Вверх #52375
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я с утра на море была. В 9 утра еще ничего, а в 9.30 уже полно народу стало, и солнышко припекло. Я собралась и убежала. Что-то я в последние год-два к солнцу настороженно относиться стала. А раньше могла жариться целыми днями, и ничего)) Старость, что ли?)))
    Удивительно, почему в понедельник на море яблоку упасть негде? Неужели у нас в городе никто не работает?)))
    Ну тогда у меня старость наступила в лет 19 Раньше могла и самый солнцепёк валяться на пляже, а щас в 10.30 уже лыжи вострю домой или вообще к 4 вечера прихожу.

Девочки, вот в Тревел Сим "облачились самые отсталые слои населения" (с). Кто как мужьям на него звонит? С Лайфа "Единый свит"? Или есть что-то более выгодное?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #52376
    в 8 вечера по российскому времени будет "Пусть говорят" на первом об этой трагедии
    Ох, не люблю я эту передачу. Толку уже обсасывать эту трагедию? Обычно в этой "Пусть говорят" просто базар разводят с криками-орами, при чём по любому поводу.
    Они молчат.

17. Вверх #52377
    User banned
    я звоню с киевстара, по 2 грн за мин(на тревелку), там приходят 60 мин по 2 грн, а остальные минуты разговоров немного дороже... для меня как вариант, это местная карточка и я звоню с билайна, в прошлом году вообще минута была по 1.09!!!

18. Вверх #52378
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ох, не люблю я эту передачу. Толку уже обсасывать эту трагедию? Обычно в этой "Пусть говорят" просто базар разводят с криками-орами, при чём по любому поводу.
    соглашусь с тобой в принципе, так как обычно обсуждают, а результата особого не добиваются

единственное, что многое огласке поддается, хоть на этом спасибо, что хоть в некоторых делах общественность в курсе бывает

19. Вверх #52379
    Живёт на форуме Аватар для Орина

Да...Страшная трагедия..Просто шок..Девочки,а несколько дней назад в нашей темке две девочки,не помню кто,отписывался про свои сны,когда повыпадало много зубов,без крови..А ведь такие сны снятся именно перед подобными страшными событиями..Я ещё подумала об этом,но не стала портить общее настроение..А ведь сны в руку..К сожалению..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #52380
    соглашусь с тобой в принципе, так как обычно обсуждают, а результата особого не добиваются

единственное, что многое огласке поддается, хоть на этом спасибо, что хоть в некоторых делах общественность в курсе бывает
    Та даже не в результате дело (в таких ужасных случая как этот какие уже могут быть результаты), простом меня расстраивает манера огласки событий. Как буд-то бабки злобные во дворе на лавке собрались и давай обсасывать и орать друг на друга
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 2619 из 3280 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права