Сообщение от
dating4dating
коуч-сессия позволяет клиенту увидеть свои возможности за пределами зоны комфорта, там, где он еще не видел. Причем, клиент всегда имеет все ответы на свои вопросы и ресурсы, чтобы достичь цели, никаких советов и обучения не надо. В коучинге не дают советов, только за счет правильных вопросов, вы приходите к реальным действиям) Я не практикую как коуч за деньги, я использую его в бизнесе, в общении с сотрудниками, в жизни. У нас тут есть на форуме директора , которые проходили коучинг, вполне успешные, и вообще много толковых людей, не знаю где они все сегодня) так что, Вам , по сути, не нужны советы, вам надо понимать зачем вы занимаетесь этим бизнесом. Почему мы тут со многими не сошлись, потому что отрасль одна, а цели разные, соответственно и способы и действия у нас разные. и обучение персонала, и ценности. Если у владельца бизнеса - мышление краткосрочное, урвать здесь и сейчас, то его сотрудники полностью копируют модель поведения, и появляются скам-агентства, на купленных фотках, на платных моделях, все дело всегда в собственнике- он несет течение в бизнес.
Социальные закладки