Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2618 из 4090 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 81781
  1. Вверх #52341
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня опять вопрос, от прямо недобрый с самого утра((( Можно ли снять несколько штук напольной плитки, уложенной неделю назад, чтобы не повредить их или хотя бы соседние?
    Я пока не готова спросить об этом у своих строителей, ибо они ее когда клали(????) таки спросили у меня - устраивает ли меня так..... Блин, почему я всегда думаю задним числом?
    Вчера вечером (перед установкой двери), до меня вдруг дошло, что меня абсолютно не устраивает, бо это не только не гармонирует с остальными дверьми, но еще и в корне веправильно...., а плитка уже есть((((
    пы.сы. плитка большого размера 45*45, вот такая http://plitka.s-nika.com/products/2877
    Неделя это ещё не так много,но гарантии естественно никто не даст.Швы затёрли?Если да,то плохо. Попробовать можно,если сеть возможность её поддеть с торца,то шансов конечно больше. В крайнем случае разбить и положить новую

2. Вверх #52342
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    возможно ли швы другого цвета затирки сделать,тот цвет. что сейчас не устраивает?)))это надо ту сошкрябывать,чтоб другой заделать или как?
    Вот специальный инструмент для вашей задачи http://poremontu.ru/blogs/adyusha/instrument-dlya-ochistki-shvov-ot-fugi-mezhdu-plitkoy-

3. Вверх #52343
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    Удалять старую затирку,и наносить новую.И будет ваша плитка как новая))
    спасибо!она и так новая,только с цветом промахнулись,на белой плитке бежевая затирка(не очень красиво потом)так что если кто то надумает не советую))))
    Последний раз редактировалось BENDYAK; 21.01.2015 в 16:12.

4. Вверх #52344
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Вот специальный инструмент для вашей задачи http://poremontu.ru/blogs/adyusha/instrument-dlya-ochistki-shvov-ot-fugi-mezhdu-plitkoy-
    спасибо

5. Вверх #52345
    Частый гость Аватар для awatana
    Подскажите, пожалуйста, имел ли кто-то дело с ламинатом фирмы kronoswiss? Как он по качеству?
    Последний раз редактировалось awatana; 21.01.2015 в 21:24.

6. Вверх #52346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    белой плитке бежевая затирка(
    Можно попробовать бежевый цвет перекрасить с помощью краски для обновления цвета Mapei Fuga Fresca
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено.jpg
Просмотров: 49
Размер:	6.4 Кб
ID:	9295958

7. Вверх #52347
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    Можно попробовать бежевый цвет перекрасить с помощью краски для обновления цвета Mapei Fuga Fresca
    Вложение 9295958
    спасибо.но на полу обновляй не обновляй всё равно грязно получается,думаем чем то потемнее заделать уже))

8. Вверх #52348
    User banned
    Цитата Сообщение от awatana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, имел ли кто-то дело с ламинатом фирмы kronoswiss? Как он по качеству?
    Качество ламината хорошее ,приходилось работать с таким.

9. Вверх #52349
    Частый гость Аватар для awatana
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Качество ламината хорошее ,приходилось работать с таким.
    Спасибо за ответ

10. Вверх #52350
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    подскажите, пожалуйста, какой надо оставлять проем для дверей, к примеру полотно будет 60 см?

11. Вверх #52351
    User banned
    до 72см (если углы очень прямые то 70см)

12. Вверх #52352
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какой надо оставлять проем для дверей, к примеру полотно будет 60 см?
    я не спец, но нам сказал замерщик дверей оставлять проем на 10см шире полотна

Ребята, скажите, плиз, кто знаток по краскам...Хочу такую краску на стены, структурой, как крупная наждачка, но глубоко матовую. Это какую смотреть?
    Последний раз редактировалось sokss; 22.01.2015 в 00:15.

13. Вверх #52353
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, плиз, кто знаток по краскам...Хочу такую краску на стены, структурой, как крупная наждачка, но глубоко матовую. Это какую смотреть?
    Я такое делал краской Profitec поролоновым валиком. Очень сильно стыкует. Пока добился удобоваримого результата ... капитально замучался в общем.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 22.01.2015 в 01:18.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

14. Вверх #52354
    User banned
    Ширина -68см ,высота 206см от чистого пола.

15. Вверх #52355
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Уточняйте у поставщика дверей, обычно добавляют 8-10 см ( но может быть и 12) по ширине и 6-8 по высоте.
    Какие будут двери?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #52356
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Уточняйте у поставщика дверей, обычно добавляют 8-10 см ( но может быть и 12) по ширине и 6-8 по высоте.
    Какие будут двери?
    Обычные двери,еще рано выбирать.Просто у меня место для ванной 91 см,проем для двери 71. Я хотела взять ванну ширину 70 см, обложить ее по периметру плиткой, и для того,чтоб было красиво и чтоб ванна не была в притык к наличнику - уменьшить проем для двери на 10 см, я считала,что если 60 см дверь,то проем тоже 60 должен быть...с другой стороны двери уже много чего вывели,поэтому уменьшить с той стороны не выйдет.К тому же, с самого начала я думала просто ванну 70 см.ставить и сантехнику мне вывели по центу, а теперь уже ж никак,если буду делать плитку вокруг, добавится около 15 см и кран ,получаетсся,будет вообще далеко от центра...Ночами не спала,думала и не додумалсь с начала о таком,а теперь,понимаю,что поздно...(((((

17. Вверх #52357
    User banned
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    ........Ребята, скажите, плиз, кто знаток по краскам...Хочу такую краску на стены, структурой, как крупная наждачка, но глубоко матовую. Это какую смотреть?
    Какой нужен колор?

18. Вверх #52358
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я такое делал краской Profitec поролоновым валиком. Очень сильно стыкует. Пока добился удобоваримого результата ... капитально замучался в общем.
    Да, такие краски-это "жесть" нанести без стыков. А на больших стенах с боковым светом так вообще-"жесть-жесть"!

19. Вверх #52359
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Та да. Намучились так, что в мыле были оба - и я и подсобник. Пробовали замедлители схватывания - до _опы все. Но по концовке в 4 руки вполне прилично сделали. Сверху лак с чуточкой блесток и заказчица была довольна как слон после купания.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

20. Вверх #52360
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    1) вот и меня интересует вопрос по краскам на стены. Планируем красить всю квартиру, я видела у некоторых людей так интересно покрашены стены, вроде однотонной матовой краской, но стена не пористая, а гладкая-гладкая, как буд-то скрыта водоимульсионкой ) А вот у нас на предыдущей квартире, часть стен тоже в покраске, но текстура матовая и пористая, очень видны все капли и отпечатки, так же очень тяжело отмывается и остаются разводы. ( не скрою, эта покраска была бюджетным вариантом)

2) Бросьте, пожалуйста, ссылку на Закон о разрешающем времени проведения ремонтных работ. Благодарю.

пы.сы: Квартиру хотим красить в светлые тона и даже ума не приложу чем сейчас красят, чтоб стены хорошо мылись, на них не оставались пятна и не было видно трещин если дом дает усадку.

Ответить в теме
Страница 2618 из 4090 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права