| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, имел ли кто-то дело с ламинатом фирмы kronoswiss? Как он по качеству?
Последний раз редактировалось awatana; 21.01.2015 в 21:24.
подскажите, пожалуйста, какой надо оставлять проем для дверей, к примеру полотно будет 60 см?
до 72см (если углы очень прямые то 70см)
Последний раз редактировалось sokss; 22.01.2015 в 00:15.
Обычные двери,еще рано выбирать.Просто у меня место для ванной 91 см,проем для двери 71. Я хотела взять ванну ширину 70 см, обложить ее по периметру плиткой, и для того,чтоб было красиво и чтоб ванна не была в притык к наличнику - уменьшить проем для двери на 10 см, я считала,что если 60 см дверь,то проем тоже 60 должен быть...с другой стороны двери уже много чего вывели,поэтому уменьшить с той стороны не выйдет.К тому же, с самого начала я думала просто ванну 70 см.ставить и сантехнику мне вывели по центу, а теперь уже ж никак,если буду делать плитку вокруг, добавится около 15 см и кран ,получаетсся,будет вообще далеко от центра...Ночами не спала,думала и не додумалсь с начала о таком,а теперь,понимаю,что поздно...(((((
Та да. Намучились так, что в мыле были оба - и я и подсобник. Пробовали замедлители схватывания - до _опы все. Но по концовке в 4 руки вполне прилично сделали. Сверху лак с чуточкой блесток и заказчица была довольна как слон после купания.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
1) вот и меня интересует вопрос по краскам на стены. Планируем красить всю квартиру, я видела у некоторых людей так интересно покрашены стены, вроде однотонной матовой краской, но стена не пористая, а гладкая-гладкая, как буд-то скрыта водоимульсионкой) А вот у нас на предыдущей квартире, часть стен тоже в покраске, но текстура матовая и пористая, очень видны все капли и отпечатки, так же очень тяжело отмывается и остаются разводы. ( не скрою, эта покраска была бюджетным вариантом)
2) Бросьте, пожалуйста, ссылку на Закон о разрешающем времени проведения ремонтных работ. Благодарю.
пы.сы: Квартиру хотим красить в светлые тона и даже ума не приложу чем сейчас красят, чтоб стены хорошо мылись, на них не оставались пятна и не было видно трещин если дом дает усадку.
Социальные закладки