|
Считать и утвердительно писать людям, это разные вещи. Я понимала тогда, что не будет так, но хотелось верить в любом случае в лучшее, включая Ваши слова... Так устроен человек... Хотя я считаю что поднимать тарифы не возможным впринципе с таким долларом, такими ценами и с такими зарплатами (понятно что богатых эти тарифы вообще не волнуют)! Ведь и с прежними тарифами и старыми зарплатами уже нереально жить.
Чья именно провокация? Ведь вся информация с Украинских источников. Они нагнетают? Канал порошенко и все прочие тоже нагнетают? Зачем) Так чья тогда провокация? Правителсьтва, Ваша, может моя? ? А накаливать обстановку уже никому не надо ее такой сделали те, кого Вы, как я поняла, защищаете....
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
К сожалению, это не провокация, это-реальность
А оно-то тут причем (это самое КП ТГО)?. Не оно устанавливает тарифы, а НКРЕКП. Именно НКРЕКП устанавливает тарифы для всех предприятий, осуществляющих теплопостачання.
Так что ответ КП ТГО будет коротким и убедительным. Они Труханова просто пошлют. В Киев. Там выяснять откуда взялись тарифы.
/* мерзко хихикает */
какая прелесть цена на газ, будем как в старину по пятницам бани топили, а мы дома и еду готовить.
Жители подавляющего большинства стран ЕС завидуют повышенным украинским ценам на газ и электричество.
Типовые европейские цены: 0.55 EUR за кубометр газа и 0.30 Евро за кВт*ч.
Только при этом умудряются днем прийти и выключить отопление, пока тебя нет в съемных апартах (Франция, Швейцария, Чехия). Заходишь вечером-зусман
Еще помню как хозяйка в мини-гостинице выдрала у меня из рук чашку, которую я хотела помыть, со словами-нет, это много воды, это дорого, сейчас соберем посуду и поставим в посудомойку.
Последний раз редактировалось alyas; 05.03.2015 в 23:55.
Пока предлагали скидываться, было все плохо, но не критично. А вот когда требования превышают меру возможностей, это проблема.
Я желаю всем счастья!
Отрезать тепло,газ,свет,воду......А что отрезать нам,больным людям-голову???Или кулю в лоб?...Если цены на лекарства,операции,химии и так заоблачные,а если еще подорожает...Пид...сы.Пусть будет проклят тот,кто все это устроил...Пусть пидарашенко и все жидовское правительство приедет к нам,в ООД.Пусть пройдут по отделениям и спросят что надо людям...Им до пи...ды,ваша гребаная война,ваши кредиты,ваша пид....растическая рада..У них осталось только одно-надежда.А ее просто убивают.Ненавижу!!!
Но про онкодиспансер он прав , цена на онко препараты ( и так не дешевые ) поднялись в 3 -4 раза , люди державшиеся за соломинку , теряют последнюю надежду. А сколько окно больных детей , в день лечение обходилось до 5 тысяч гривен , а сейчас умножите это на 3-4 . Очень грустно все....
1. Если Вы заставите заставить Труханова напечатать в СМИ калькуляцию себестоимости любого тарифа, который устанавливает горсовет, с отражением элементов операционных затрат - поставлю бутылку дорогого виски!!!
2. Не думайте, что НКРЭ живет на Марсе. На его постановление обратили внимание задолго до того как оно опубликовано. Сеня в своих спичах говорил о повышении тарифов и затяжке поясов. А депутатам не до тарифов. Они дерутся и делят кэш.
3. Если это провокация, то Правительство и РНБО (в части РНБ) надо мягко говоря увольнять. НКРЭ разрабатывает и утверждает тарифы. Но для расчетов бурутся данные Министерств Кабмина.
РНБО в части национальной безопасности должно хоть как-то опасаться социального взрыва. Сейчас больше станут "восхвалять" ВР, КМ, АП.
Народ ведь не слепой. Что покращилось? Беспредел олигархов и мажоров только усилился. У них есть бабки, в отличие от народа.
4. К каким еще маразмам Вы призываете быть готовым, что за скрытые намеки? К налогу на воздух, окна, деревья на участке. Давайте еще установим плату за вход в "присутственные места"?
Лично я ничего хорошего за последний год не вижу.
На форуме обмениваются мнениями и я излагаю свою точку зрения. Но я не чиновник, владеющий всей информацией. Поэтому моя точка зрения может быть и ошибочной.
Провокацию с поднятием тарифов, которые в сумме будут превышать минимальную зарплату и пенсию, могли пропутинские силы, которые получили задание дестабилизировать обстановку в Украине.
Могли дельцы теневой экономики, которые боятся в случае успешных реформ потерять источники незаконных доходов.
К сожалению, и те, и другие достаточно влиятельные.
Кажется, уже все сказано и осталось ждать платежек с новыми тарифами.
Кстати, сегодня вечером Шустер лайв, где скорее всего тоже будет затронута эта проблема.
Сначала тариф "рассчитывает" ТГО, потом отправляет в Киев на "утверждение".
Никто с Киева не заставляет поднимать в Одессе тариф на тепло.
Централизованно устанавливают только тарифы на газ и электричество.
Доллар опустился , цены на медикаменты опускать никто не собирается .где АМК ???
Уважаемый! Я как посмотрю, Вы всё время подталкиваете к " А шо делать? ехать надо"... Прилетели инопланетяне и решили дискредетировть Кабмин, повысить тарифы, заморозить выплаты.
Как прошла революция? Почему есть вот это: Могли дельцы теневой экономики, которые боятся в случае успешных реформ потерять источники незаконных доходов. К сожалению, и те, и другие достаточно влиятельные.?
Если нет влияния на реальных управителей страны, значит власть скоро опять поменяется.
Социальные закладки