Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2617 из 3071 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 61405
  1. Вверх #52321
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что эти тарифы экономически необоснованы.
    Во времена Ющенко-Гурвица даже пытались изображать какое-то обоснование тарифов, хотя в нем невозможно было разобраться. А сейчас даже этим себя не утруждают.

Везде по Украине сидят мафиозные кланы и олигархи разного калибра, которые наживается на простых людях и на природных ресурсах. В том числе и используя завышенные тарифы. И эту систему не так то просто одолеть, тем более во время войны.

И если бы нормальный мэр потребовал обоснования тарифа, который подают в Киев на утверждение - то это был бы первый реальный удар по мафии.
    А еще лучше - публичного обсуждения. Это даже важнее, чем стоянка на Ланжероне.

Многоразовое повышение тарифов на газ, если оно все же произойдет, я считаю тоже необоснованным.
    то что мы считаем,глубоко до лампочки,нашему правительству.Пете , Сене и алкашке гонтаревой, они отрабатывают януковские деньги.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #52322
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Я и сейчас считаю, что повышать тарифы возможно только постепенно, тем более в нищей стране.
    А это явная провокация, чтоб вызвать волнения и накалить обстановку.
    Считать и утвердительно писать людям, это разные вещи. Я понимала тогда, что не будет так, но хотелось верить в любом случае в лучшее, включая Ваши слова... Так устроен человек... Хотя я считаю что поднимать тарифы не возможным впринципе с таким долларом, такими ценами и с такими зарплатами (понятно что богатых эти тарифы вообще не волнуют)! Ведь и с прежними тарифами и старыми зарплатами уже нереально жить.
    Чья именно провокация? Ведь вся информация с Украинских источников. Они нагнетают? Канал порошенко и все прочие тоже нагнетают? Зачем) Так чья тогда провокация? Правителсьтва, Ваша, может моя? ? А накаливать обстановку уже никому не надо ее такой сделали те, кого Вы, как я поняла, защищаете....
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #52323
    Постоялец форума
    К сожалению, это не провокация, это-реальность

4. Вверх #52324
    Не покидает форум Аватар для Natika
    При чем тут Яценюк? Труханов должен потребовать у руководства КП ТГО, которое является коммунальным предприятием и подчиняется мэрии, разъяснения по тарифам для одесситов, которых обязывают их платить.
    А оно-то тут причем (это самое КП ТГО)?. Не оно устанавливает тарифы, а НКРЕКП. Именно НКРЕКП устанавливает тарифы для всех предприятий, осуществляющих теплопостачання.
    Так что ответ КП ТГО будет коротким и убедительным. Они Труханова просто пошлют. В Киев. Там выяснять откуда взялись тарифы.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #52325
    Постоялец форума Аватар для eriann
    какая прелесть цена на газ, будем как в старину по пятницам бани топили, а мы дома и еду готовить.

6. Вверх #52326
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    какая прелесть цена на газ, будем как в старину по пятницам бани топили, а мы дома и еду готовить.
    А мы греться...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #52327
    User banned
    Жители подавляющего большинства стран ЕС завидуют повышенным украинским ценам на газ и электричество.
    Типовые европейские цены: 0.55 EUR за кубометр газа и 0.30 Евро за кВт*ч.

8. Вверх #52328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Жители подавляющего большинства стран ЕС завидуют повышенным украинским ценам на газ и электричество.
    Ой, а зарплаты с пенсиями уже подняли? Я все пропустила?

9. Вверх #52329
    Круто, нам теперь завидуют страны ЕС)))
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ой, а зарплаты с пенсиями уже подняли? Я все пропустила?
    Ну, наверное)))

10. Вверх #52330
    Постоялец форума
    Только при этом умудряются днем прийти и выключить отопление, пока тебя нет в съемных апартах (Франция, Швейцария, Чехия). Заходишь вечером-зусман
    Еще помню как хозяйка в мини-гостинице выдрала у меня из рук чашку, которую я хотела помыть, со словами-нет, это много воды, это дорого, сейчас соберем посуду и поставим в посудомойку.
    Последний раз редактировалось alyas; 05.03.2015 в 23:55.

11. Вверх #52331
    Не покидает форум Аватар для glum
    Они только нашим ценам на газ и электричество завидуют? А нашим зарплатам и пенсиям?

12. Вверх #52332
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Они только нашим ценам на газ и электричество завидуют? А нашим зарплатам и пенсиям?
    Да это что важно?) Нам показывают что мы должны быть еще и благодарны за таких "дешевые" тарифы)) Ничего нового))

13. Вверх #52333
    Философ форума

Пока предлагали скидываться, было все плохо, но не критично. А вот когда требования превышают меру возможностей, это проблема.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #52334
    Посетитель
    Отрезать тепло,газ,свет,воду......А что отрезать нам,больным людям-голову???Или кулю в лоб?...Если цены на лекарства,операции,химии и так заоблачные,а если еще подорожает...Пид...сы.Пусть будет проклят тот,кто все это устроил...Пусть пидарашенко и все жидовское правительство приедет к нам,в ООД.Пусть пройдут по отделениям и спросят что надо людям...Им до пи...ды,ваша гребаная война,ваши кредиты,ваша пид....растическая рада..У них осталось только одно-надежда.А ее просто убивают.Ненавижу!!!

15. Вверх #52335
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Макс2807 Посмотреть сообщение
    Отрезать тепло,газ,свет,воду......А что отрезать нам,больным людям-голову???Или кулю в лоб?...Если цены на лекарства,операции,химии и так заоблачные,а если еще подорожает...Пид...сы.Пусть будет проклят тот,кто все это устроил...Пусть пидарашенко и все жидовское правительство приедет к нам,в ООД.Пусть пройдут по отделениям и спросят что надо людям...Им до пи...ды,ваша гребаная война,ваши кредиты,ваша пид....растическая рада..У них осталось только одно-надежда.А ее просто убивают.Ненавижу!!!
    Это же надо, мне бы твои годы.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #52336
    Айболит форума

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это же надо, мне бы твои годы.
    Но про онкодиспансер он прав , цена на онко препараты ( и так не дешевые ) поднялись в 3 -4 раза , люди державшиеся за соломинку , теряют последнюю надежду. А сколько окно больных детей , в день лечение обходилось до 5 тысяч гривен , а сейчас умножите это на 3-4 . Очень грустно все....

17. Вверх #52337
    Військовий експерД
    При чем тут Яценюк? Труханов должен потребовать у руководства КП ТГО, которое является коммунальным предприятием и подчиняется мэрии, разъяснения по тарифам для одесситов, которых обязывают их платить. А также по воде, и по хлебу, и по маршруткам, и по "услугам" на "платных" пляжах и так далее.

Я считаю, что есть шанс, что на это дурацкое постановление обратит внимание ну хотя бы кто-то из вменяемых депутатов ВР и пока не поздно, поставит вопрос об отмене или коррекции параметров.

Я и сейчас считаю, что повышать тарифы возможно только постепенно, тем более в нищей стране. А это явная провокация, чтоб вызвать волнения и накалить обстановку.

Я никого ни в чем не убеждаю. Еще раз повторю - считаю такое многократное повышение тарифов необоснованным и недопустимым. Но в наше время к разного рода маразмам надо быть готовым.
    1. Если Вы заставите заставить Труханова напечатать в СМИ калькуляцию себестоимости любого тарифа, который устанавливает горсовет, с отражением элементов операционных затрат - поставлю бутылку дорогого виски!!!

2. Не думайте, что НКРЭ живет на Марсе. На его постановление обратили внимание задолго до того как оно опубликовано. Сеня в своих спичах говорил о повышении тарифов и затяжке поясов. А депутатам не до тарифов. Они дерутся и делят кэш.

3. Если это провокация, то Правительство и РНБО (в части РНБ) надо мягко говоря увольнять. НКРЭ разрабатывает и утверждает тарифы. Но для расчетов бурутся данные Министерств Кабмина.
    РНБО в части национальной безопасности должно хоть как-то опасаться социального взрыва. Сейчас больше станут "восхвалять" ВР, КМ, АП.
    Народ ведь не слепой. Что покращилось? Беспредел олигархов и мажоров только усилился. У них есть бабки, в отличие от народа.

4. К каким еще маразмам Вы призываете быть готовым, что за скрытые намеки? К налогу на воздух, окна, деревья на участке. Давайте еще установим плату за вход в "присутственные места"?

Лично я ничего хорошего за последний год не вижу.

18. Вверх #52338
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Считать и утвердительно писать людям, это разные вещи. Я понимала тогда, что не будет так, но хотелось верить в любом случае в лучшее, включая Ваши слова... Так устроен человек... Хотя я считаю что поднимать тарифы не возможным впринципе с таким долларом, такими ценами и с такими зарплатами (понятно что богатых эти тарифы вообще не волнуют)! Ведь и с прежними тарифами и старыми зарплатами уже нереально жить.
    Чья именно провокация? Ведь вся информация с Украинских источников. Они нагнетают? Канал порошенко и все прочие тоже нагнетают? Зачем) Так чья тогда провокация? Правителсьтва, Ваша, может моя? ? А накаливать обстановку уже никому не надо ее такой сделали те, кого Вы, как я поняла, защищаете....
    На форуме обмениваются мнениями и я излагаю свою точку зрения. Но я не чиновник, владеющий всей информацией. Поэтому моя точка зрения может быть и ошибочной.
    Провокацию с поднятием тарифов, которые в сумме будут превышать минимальную зарплату и пенсию, могли пропутинские силы, которые получили задание дестабилизировать обстановку в Украине.
    Могли дельцы теневой экономики, которые боятся в случае успешных реформ потерять источники незаконных доходов.
    К сожалению, и те, и другие достаточно влиятельные.
    Кажется, уже все сказано и осталось ждать платежек с новыми тарифами.
    Кстати, сегодня вечером Шустер лайв, где скорее всего тоже будет затронута эта проблема.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А оно-то тут причем (это самое КП ТГО)?. Не оно устанавливает тарифы, а НКРЕКП. Именно НКРЕКП устанавливает тарифы для всех предприятий, осуществляющих теплопостачання.
    Так что ответ КП ТГО будет коротким и убедительным. Они Труханова просто пошлют. В Киев. Там выяснять откуда взялись тарифы.
    Сначала тариф "рассчитывает" ТГО, потом отправляет в Киев на "утверждение".
    Никто с Киева не заставляет поднимать в Одессе тариф на тепло.
    Централизованно устанавливают только тарифы на газ и электричество.

19. Вверх #52339
    Айболит форума

Доллар опустился , цены на медикаменты опускать никто не собирается .где АМК ???

20. Вверх #52340
    Військовий експерД
    Провокацию с поднятием тарифов, которые в сумме будут превышать минимальную зарплату и пенсию, могли пропутинские силы, которые получили задание дестабилизировать обстановку в Украине.
    Могли дельцы теневой экономики, которые боятся в случае успешных реформ потерять источники незаконных доходов.
    К сожалению, и те, и другие достаточно влиятельные.
    Кажется, уже все сказано и осталось ждать платежек с новыми тарифами.
    Уважаемый! Я как посмотрю, Вы всё время подталкиваете к " А шо делать? ехать надо"... Прилетели инопланетяне и решили дискредетировть Кабмин, повысить тарифы, заморозить выплаты.
    Как прошла революция? Почему есть вот это: Могли дельцы теневой экономики, которые боятся в случае успешных реформ потерять источники незаконных доходов. К сожалению, и те, и другие достаточно влиятельные.?
    Если нет влияния на реальных управителей страны, значит власть скоро опять поменяется.

Закрытая тема
Страница 2617 из 3071 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 ... ПоследняяПоследняя