|
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
...не надо хвалить ибо я стеснителен)))) а по ценам смотрите сами, иначе обсуждение затянется и станет томительным, у меня же нет предыдущих цен. Запомнил, вот, что Капрезе на 40 грн подешевело.
По вопросу выше - еще одна площадка, насколько мне известно, стеклиться не будет, а что-то типа веранды там планируют с мангалами, казанами и всем таким за специальным стеклом) А если честно, я не в курсе, секрет ли то, что я тут пишу. Может хозяева там затевают сюрприз, а я тут все карты выложу) Еще прогонят, снимать проект запретят и по попе дадут)
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 02.07.2013 в 22:04.
Так что там с ценами? Они стали более лучше или нет? Я волнуюсь!
Посоветуйте пожалуйста приличное место с адекватными ценами в центре, где есть суши и европейская кухня.
Сергей, вы не подскажете... Просто интересно... А хозяин вообще как - нормально, быстро убеждался? Мне просто интересно: он вообще в реальном мире пребывает или все-таки в космосе? Потому что чтобы такие цены поставить - ну это надо быть очень... эээ... странным и оригинальным человеком. У него все в порядке? Можно в личку. ))
Долго собирать будешь 10 человек. Страшно...
Меньше 10 боюсь не протянем соте. А если 15 соберем, так еще и ананас возьмем! Гулять, так гулять!
Я встречал рестораторов, которые путем поднятия цен пытаются увеличить доходность заведенияНо то, что в Марчелло убрали детскую площадку ради расширения вообще не понимаю. Особенно после массового "прихода" родителей с детьми в заведение, которое открылось практически рядом...
Впрочем, скорее всего у него это просто дорогая игрушка, а деньги он зарабатывает другим бизнесом. Такое тоже встречается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я уже практически готова заложить свои бриллианты. А то ведь так и умру не вкусивши лучшей кухни Черемушек...
Интересно, а со своим тортом и нешлифованной гречкой туда пускают? Я без гречки никуда.
Пс. Маруся, я тоже в Феруз не попала, айда девок в Марчелло собирать, то-то они офигеют)))).
Социальные закладки