Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2617 из 5489 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 109772
  1. Вверх #52321
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Все-то вы видите)))) На думской регулярно появляются репортажи, а вернее выпуски моей авторской программы "Железный аргумент", который я снимаю в Марчелло уже 4 месяца для Третьего цифрового телеканала)))

КСТАТИ, могу похвастать: лично убедил руководство траттории Marchello в необходимости некоторого снижения цен)) С сегодняшнего дня они более демократичны, можно на их сайте посмотреть.

А кормят они таки лучше любого заведения на Черемушках ИМХО.
    Мы стали более лучше одеваться(с)
    С такими-то пиарщиками....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52322
    Постоялец форума
    Все-то вы видите)))) На думской регулярно появляются репортажи, а вернее выпуски моей авторской программы "Железный аргумент", который я снимаю в Марчелло уже 4 месяца для Третьего цифрового телеканала)))

КСТАТИ, могу похвастать: лично убедил руководство траттории Marchello в необходимости некоторого снижения цен)) С сегодняшнего дня они более демократичны, можно на их сайте посмотреть.

Так откройте же тайну - новая летняя площадка будет тоже застекляться и вводится в эксплуатацию как помещение как и предыдущая?_сегодня проезжала там мимо - ход работ свидетельствуют именно об этом (только не подумайте, я на самозхват не намекаю, ни-ни)
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

3. Вверх #52323
    Модератор

Может потому, что Вы не звезда, как и я?)))) Я например тоже не могу позволить соте за 100 баксов. Зато салаты почти все по 69 со скидкой в 15% мне обходятся 58 грн. Это дешевле чем во многих местах где я обедаю. А качество исключительное. То же касается пиццы
    Я нашла там ровно один салат за 69 гривен. Ну да ладно, скажите лучше что именно подешевело, я очень хочу вас похвалиться за старания, но пока не могу найти за что именно).

4. Вверх #52324
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я нашла там ровно один салат за 69 гривен. Ну да ладно, скажите лучше что именно подешевело, я очень хочу вас похвалиться за старания, но пока не могу найти за что именно).
    ...не надо хвалить ибо я стеснителен)))) а по ценам смотрите сами, иначе обсуждение затянется и станет томительным, у меня же нет предыдущих цен. Запомнил, вот, что Капрезе на 40 грн подешевело.

По вопросу выше - еще одна площадка, насколько мне известно, стеклиться не будет, а что-то типа веранды там планируют с мангалами, казанами и всем таким за специальным стеклом) А если честно, я не в курсе, секрет ли то, что я тут пишу. Может хозяева там затевают сюрприз, а я тут все карты выложу) Еще прогонят, снимать проект запретят и по попе дадут)
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 02.07.2013 в 22:04.

5. Вверх #52325
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    соте подешевело? на 8 грн

звезда в шоке!
    Ну все, теперь, его можно есть каждый день

6. Вверх #52326
    Модератор

Так что там с ценами? Они стали более лучше или нет? Я волнуюсь!

7. Вверх #52327
    Модератор

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Стало больше... веса у мидий... много, ну... я не знаю даже как сказать... выкладывать больше мидий... а-а-а вот, овощи там— вот это все. Что еще сказать..
    Мм... Так вкусно описываешь! Овощи и вот это все... Елбы и елбы...
    Может соберем человек десять и рискнем?

8. Вверх #52328
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Посоветуйте пожалуйста приличное место с адекватными ценами в центре, где есть суши и европейская кухня.

9. Вверх #52329
    Живет на форуме

Сергей, вы не подскажете... Просто интересно... А хозяин вообще как - нормально, быстро убеждался? Мне просто интересно: он вообще в реальном мире пребывает или все-таки в космосе? Потому что чтобы такие цены поставить - ну это надо быть очень... эээ... странным и оригинальным человеком. У него все в порядке? Можно в личку. ))
    Мм... Так вкусно описываешь! Овощи и вот это все... Елбы и елбы...
    Может соберем человек десять и рискнем?
    Долго собирать будешь 10 человек. Страшно...

10. Вверх #52330
    Модератор

Меньше 10 боюсь не протянем соте. А если 15 соберем, так еще и ананас возьмем! Гулять, так гулять!

11. Вверх #52331
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Меньше 10 боюсь не протянем соте. А если 15 соберем, так еще и ананас возьмем! Гулять, так гулять!
    Это которое знаменитое из морепродуктов? Интересно, каждому хоть по присосочке осьминожьей достанется?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #52332
    Оптимист

Я встречал рестораторов, которые путем поднятия цен пытаются увеличить доходность заведения Но то, что в Марчелло убрали детскую площадку ради расширения вообще не понимаю. Особенно после массового "прихода" родителей с детьми в заведение, которое открылось практически рядом...
    Впрочем, скорее всего у него это просто дорогая игрушка, а деньги он зарабатывает другим бизнесом. Такое тоже встречается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #52333
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Впрочем, скорее всего у него это просто дорогая игрушка, а деньги он зарабатывает другим бизнесом. Такое тоже встречается.
    Причем скорее всего связан с ракетостроением, ибо цены космические.

14. Вверх #52334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста приличное место с адекватными ценами в центре, где есть суши и европейская кухня.
    Таким заведением было Беллини, но уже испортились (мое личное впечатление после суши и т.д.)

15. Вверх #52335
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там на счет "приличности" (каждый понимает по своему), но рискну предложить Лайт-кафе

16. Вверх #52336
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Таким заведением было Беллини, но уже испортились (мое личное впечатление после суши и т.д.)
    А Вам не сложно вспомнить в какой день и примерно в какое время Вы были в Беллини когда это произошло ? Буду очень благодарен если вспомните!

17. Вверх #52337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    А Вам не сложно вспомнить в какой день и примерно в какое время Вы были в Беллини когда это произошло ? Буду очень благодарен если вспомните!
    А Беллини на Глушко ...? Тут недавно история про куриный шашлык была... Посетителю после дегустации пришлось бежать за активированным углем(((

18. Вверх #52338
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если с ананасом - 15 челов мало. Надо 20-30. Как раз 1 порцию мидий и 1 порцию ананаса сможем освоить.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #52339
    Модератор

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если с ананасом - 15 челов мало. Надо 20-30. Как раз 1 порцию мидий и 1 порцию ананаса сможем освоить.....
    Я уже практически готова заложить свои бриллианты. А то ведь так и умру не вкусивши лучшей кухни Черемушек...
    Интересно, а со своим тортом и нешлифованной гречкой туда пускают? Я без гречки никуда.

Пс. Маруся, я тоже в Феруз не попала, айда девок в Марчелло собирать, то-то они офигеют)))).

20. Вверх #52340
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Я уже практически готова заложить свои бриллианты. А то ведь так и умру не вкусивши лучшей кухни Черемушек...
    Интересно, а со своим тортом и нешлифованной гречкой туда пускают? Я без гречки никуда.

Пс. Маруся, я тоже в Феруз не попала, айда девок в Марчелло собирать, то-то они офигеют)))).
    Марчелло до Феруза далеко, это говорит Вам человек лично пробовавший нашумевшее здесь сотэ

Ответить в теме
Страница 2617 из 5489 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права