| ||
Тема: Ремонт в квартире.
обращаюсь за советом, если не по теме направьте плиз куда надо
квартира под сдачу, кухня 15кв.м и 1 комната 25м. вопросы следующие
2) стоит ли делать кухню студию и отдельно спальню? т.е сносить перегородку и ставить новую стену (1).
Если да, спальня получается метров 9 и только с балконной дверью (без окна), но зато есть кровать и раскладной диван в кухне студии.
3)если делать кухню-студию, то стоит ли сносить дверные проемы из коридора и кухни и таким образом объединить все помещение (коридор-кухня-студия) или сделть вход в студию и спальню из кухни?
это не Радужный) вы ошиблись
Последний раз редактировалось Амити; 20.01.2015 в 18:43.
самое выгодная планировка под сдачу = аля казарма с двухъярусными нарами стоящими вплотную , два горшка, два умывальника и две газовых двухкомфорочный плиты,
что то нынче элитное жилье под сдачу оочень уж сомнительно рентабельно, даже в сезон
тем более судя по эскизу - это Радужный
не городите огород, должна быть кухня отдельно от комнаты , проходил, это тем более под "сдачу", при кухни студии должна быть полноценные комнаты, или комната , для отдыха , а не коморка 3 на 3, пишу из своего опыта, когда жена жарила котлеты , или я жарил яичнницу на сале все домашние были "счастливы" ни какая вытяжка против запахов не помогает , удачи вэтом нелегком деле как" выбор"
Если вы за эбоксидку, то качество очень плохое!!!!! Я бы уже не ностальгировал так за той советской эбоксидко)))Может она и тогда была такой же, просто мы другой не видели)))У меня мой любимый и уловистый спиниг сломался и эбоксидка оказалась просто НИКАКОЙ..Купив суперклей за 15 гривен 3 грамма, я склеил так, шо спининг стал крепче, чем был до поломки)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Доброе утро.
У меня опять вопрос, от прямо недобрый с самого утра((( Можно ли снять несколько штук напольной плитки, уложенной неделю назад, чтобы не повредить их или хотя бы соседние?
Я пока не готова спросить об этом у своих строителей, ибо они ее когда клали(????) таки спросили у меня - устраивает ли меня так..... Блин, почему я всегда думаю задним числом?
Вчера вечером (перед установкой двери), до меня вдруг дошло, что меня абсолютно не устраивает, бо это не только не гармонирует с остальными дверьми, но еще и в корне веправильно...., а плитка уже есть((((
пы.сы. плитка большого размера 45*45, вот такая http://plitka.s-nika.com/products/2877
Последний раз редактировалось Веточка; 21.01.2015 в 07:32.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
У меня небольшой запас остался)))
Просто у меня достаточно толстые стены, по всем дверям надо ставить доборы, и во всех остальных помещениях двери заподлицо, а доборы выходят в коридор, а в этой горе комнате все наоборот((( Плитку постелили в коридоре вровень со стенкой, дверь открывается в коридор, а уровень пола в коридоре на см 1,5 выше чем в комнате. Вообщем мне кажется что на толщину стены таки надо было на полу в самом дверном проеме класть плитку, добор выводить в коридор а внутри уже искать какой-то приемлемый переходник плитка/ламинат.
Может я как-то неправильно это вижу?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
возможно ли швы другого цвета затирки сделать,тот цвет. что сейчас не устраивает?)))это надо ту сошкрябывать,чтоб другой заделать или как?
так лучше вышкрябывать или покрасить?
Социальные закладки