Добрый день, девулечки! Расскажите, плиз, кто делал КПК (корь паротит краснуха)... как детки перенесли
|
Добрый день, девулечки! Расскажите, плиз, кто делал КПК (корь паротит краснуха)... как детки перенесли
так..носочки)0 спс что напомнила.
обувки у нас весь ящик завален- родители прислали)) там ЧО хочешь)) даже розовые сапоги с мехом))))))))))))
Булка в принципе стандартная))) Уже потихоньку начинаются летние распрдажи на сайтах.. Пока присматриваю на след лето,куплю в скидки. Хотя..нафига??? У Булки летних вещей до 3х лет точно хватит.
Здравствуйте,меня зовут Диана и я помешалась на шоппинге для младшей дочери.
Ты с нашей Дашей(Беллисимо) поговори- она крупный специалист в этом и все подскажет.Если бы не она- я бы не освоила эти покупки через интернет)
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 13.07.2016 в 14:23.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Кажется, у меня живёт Конан -разрушитель в женском обличье. Але в принципе неинтересно складывать пирамидку или башню из кубиков, но если кто-то сложит, несется отовсюду, чтобы срочно всё разрушить. Какой-то антиперфекционист.
Because I'm happy...
вспомнила: мне еще нужен 1 флисовый комбез для поддева под зимний.
Мы делали 24 июня, сдали анализы кровь, моча кал, показались неврологу и хирургу, нас посмотрел педиатр и нам сделали прививку. Укольчик в попку, мася даже особо ничего не понялпрививка может дать какие либо осложнения с 4 по 17 день после укола. На 11 день у нас поднялась температура до 39, легко сбилась нурофеном, температура поднималась 1.5 дня , потом у нас вылез 8-й зубик и стало все ок. Температура была из за зубика или от прививки - для меня загадка
както так
Сейчас все ок
А и ещё после прививки три дня малому давала эдем сироп, педя так и сказала после прививки укусы комаров будут оставлять большие следы. Реально у малого и так когда комар укусит большие напухшие следы, а после прививки комар укусил и пятно больше пяти копеек было, но это несколько дней...
Ты таки права, мне, как маме сына, намного легче и проще))))
Одежду и обувь дали подруги, СПАСИБО им огромное!!! Скоро еще стульчик привезут...
Только что заказала супер-пупер воду для лица, оплатила часть с детских. .. (Лорик, чесслово, тоже думала брать йогуртницу, а то у соседей одалжиааю))))
Сижу, думаю, что такой нефиговый размах, как у меня тянет ремонт, я себе и представить не могла...
А если бы еще и покупка вещей, да нуууу, даже боюсь представить.
Кстати, может и Булочке подберем из наших запасов. Есть комбезы.
Диана смешная))
Я Киту не покупаю пока одежду, ему до осени всего хватит и даже на начало осени,а там ближе к делу буду заказывать, не пойму пока, какой он будет по размеру.
Зато приехал на балкон стол и стулья к нему. можно теперь сидеть, чай пить) Осенью, а то сейчас больше 30, жарковато как-то...))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне тоже. Под термик цельный. А так есть всё!! Обувь осень-зима, На зиму получилось 4 комбеза (один я купила чилдрен красивейший, два отдали - бомбезного качества, и один термо - поддёву купить и будет зимний.)
Вот нафиг их столько? Если два будем носить - в лучшем случае....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Затронули больную тему одежды. Я на лето не покупала почти ничего, знакомая девочка отдала одежду дочки, почти на год старше. Мы даже носит всё не успеваем. А на осень вроде и надо, но пока никак. Доча крупняшка, и какой она будет осенью, даже приблизительно не представляю. А так боюсь, что вот грянут холода, а у меня ничего нет, даже то, что было большое, всё маленькое.
Because I'm happy...
Девочки, дико извиняюсь за вопрос)) как сдать какахи? Яна какает утром, но они могут быть жидкие. Как мне их выудить?)) и сколько нужно? и свежие же? с вечера не годятся? в поликлинику нести ( я в 6-ой)? сорри, что-то загрузилась я этим деликатным вопросом![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки