Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2617 из 22853 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 457048
  1. Вверх #52321
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    ))))) это капля в море и так для инфы по узнавайте отзывы о том же V-Ships чтоб как говорится не лицом в грязь
    А отзывы чем смогут вам помочь? Вы спросили - я ответил.

2. Вверх #52322
    User banned
    турки молодцы. вон с кого пример надо брать

У столиці Туреччини - Анкарі - в ході масштабної антикорупційної операції відсторонили від виконання обов'язків 350 поліцейських
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=397006

3. Вверх #52323
    User banned
    Да пожалуйста http://www.morflot.su/shipowner.php?id=13 Посодействовать в трудоустройстве?)

Не стоит сливаться с темы "откуда едим туда и гадим"
    Так мы веками гадим тем кто наше государство в нынешних границах организовал.. Что вас так смутило..? Или настолько уже привыкли гадить на Россию что перестали замечать.. ?А что мне стоит делать или не стоит делать я как то сам решу .Вы не против???Насчет содействия в трудоустройстве улыбнуло.. (оказывается работаете в Российском союзе а сами говорите о европейских судовых компаниях.. ) Странно и нелепо....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.01.2014 в 19:51.

4. Вверх #52324
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А отзывы чем смогут вам помочь? Вы спросили - я ответил.
    У Вас я лично ничего не спрашивала..

5. Вверх #52325
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    нет ли тут противоречий? как сменой банды можно изменить взаимоотношения водитель - ГАИшник, если водители сами искушают ГАИшника, суя ему 100 грн взятки вместо положенных 400 грн законного штрафа? хоть что меняй вверху, а пока внизу будут давать взятки, их будут брать. и майдан тут не поможет...
    В Грузии как-то помог.
    Интересно: грузины, они что, какие-то особенные?
    Бог і Україна - понад усе!

6. Вверх #52326
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так мы веками гадим тем кто наше государство в нынешних границах организовал.. Что вас так смутило..? Или настолько уже привыкли гадить на Россию что перестали замечать.. ?А что мне стоит делать или не стоит делать я как то сам решу .Вы не против???
    Конечно же не против просто не забывайте кто вас кормит вот и все...

7. Вверх #52327
    User banned
    ПРОБАЧИТИ БЕРКУТ, - ФІЛАРЕТ ДО УКРАЇНЦІВ

Никогда ,они должны сидеть в тюрьме.

8. Вверх #52328
    У Вас я лично ничего не спрашивала..
    Вы задали вопрос на форуме, стало быть, адресовали его всем участникам дискуссии. Для личных вопросов есть личка.

9. Вверх #52329
    User banned
    кто?

10. Вверх #52330
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело, тут революция не при чём!
    Просто выполняют постановление, в котором говорится об уничтожении памятников тоталитарного режима (совка)!
    Кстати, Вы уверенны в том, что памятник в Березовке был исторической и культурной ценностью? Что громада давала своё согласие на его установку или её кто-то когда-либо об этом спрашивал?
    Их наштамповали под копирку и установили по указанию недалёких властей во всех райцентрах, а то и в крупных сёлах! Ни вкуса, ни ума, ни идеи...
    А заодно и это
    На Львівщині зруйнували пам'ятник на могилі воїнів, загиблих у Другій світовій, — МВС
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_lvivshhini_zruynuvali_pamyatn ik_na_mogili_voyiniv_zagiblih_u_drugiy_svitoviy__m vs&objectId=397001

11. Вверх #52331
    Вы задали вопрос на форуме, стало быть, адресовали его всем участникам дискуссии. Для личных вопросов есть личка.
    Вы просто не уловили подноготной этого вопроса либо умышленно пытаетесь перекрутить его посыл по этому продолжать с вами дискуссию в этом ключе не вижу смысла

12. Вверх #52332
    Вы просто не уловили подноготной этого вопроса либо умышленно пытаетесь перекрутить его посыл по этому продолжать с вами дискуссию в этом ключе не вижу смысла
    Понимаю. Когда заканчиваются аргументы, трудно продолжать дискуссию.

13. Вверх #52333
    User banned
    Я никогда не забывал..Меня кормлю я сам..Живу благодаря России...предки не были сожжены в концлагерях благодаря России...Предки предков не были растерзаны турками, поляками ,шведами,французами -благодаря России... Я это все помню.. А сын мой не кормится за счет канадской судовой компании -а кормит ее... Канадцы не хотят там где он работать и получать те деньги что ему платят..Хотя там платят поболее жадных европейцев... Просто у нас с вами разная точка зрения.. Вы считаете что капиталист кормит работника.(соответственно мы в долгу у Европы).Я считаю что работник кормит капиталиста.(соответственно Европа в долгу у нас).. Это совершенно разные философские подходы...

14. Вверх #52334
    Понимаю. Когда заканчиваются аргументы, трудно продолжать дискуссию.
    Трудно аргументировать человеку не имеющему представления об чем эти аргументы

15. Вверх #52335
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ПРОБАЧИТИ БЕРКУТ, - ФІЛАРЕТ ДО УКРАЇНЦІВ

Никогда ,они должны сидеть в тюрьме.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BMB_EHTknjM

" Як поборем воріженьків - не буде в нас лиха!"
    Последний раз редактировалось дмитроо; 07.01.2014 в 20:07.
    Бог і Україна - понад усе!

16. Вверх #52336
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как все революционеры до вас вы и сейчас не собираетесь спрашивать мнения громады, т.е. народа, населения этого населенного пункта, хотят ли они сносить сейчас этот именно памятник? так чем вы лучше других? чем ваша диктатура отличается от той диктатуры?
    Вы не заметили того, что я написал?
    Прочтите ещё раз вот это: "Просто выполняют постановление, в котором говорится об уничтожении памятников тоталитарного режима (совка)!"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #52337
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    В Грузии как-то помог.
    Интересно: грузины, они что, какие-то особенные?
    т. е. ждем чуда, когда ГАИшники (и все остальные чиновники) будут гордо отказываться от предлагаемых нарушителями взяток? так всегда отмазка будет - а пусть верхи не воруют, тогда и я перестану...
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто?
    известно кто! имеете доллары США - уважайте страну производителя

18. Вверх #52338
    Так это .Тоталитарный режим был всегда..Може давайте снесем памфтники Воронцову....А че мелочиться вообще все снесем..Точно не промахнемся.. Это ведь будут либо политики либо ученые либо выдающиеся деятели ненавистных нам тоталитарных режимов.. Все памятники вообще долой.. Нас громаду же не спрашивали когда их ставили... А вслед за ними что сносить станем??Вандализм штука заразительная...
    Вы отстали от "геволюционной" действительности прошлого!
    Посмотрите сколько и каких памятников было в Одессе и сколько из них осталось после прихода "геволюционного пголетагиата"??

19. Вверх #52339
    Я никогда не забывал..Меня кормлю я сам..Живу благодаря России...предки не были сожжены в концлагерях благодаря России...Предки предков не были растерзаны турками, поляками ,шведами,французами -благодаря России... Я это все помню.. А сын мой не кормится за счет канадской судовой компании -а кормит ее... Канадцы не хотят там где он работать и получать те деньги что ему платят..Хотя там платят поболее жадных европейцев... Просто у нас с вами разная точка зрения.. Вы считаете что капиталист кормит работника.(соответственно мы в долгу у Европы).Я считаю что работник кормит капиталиста.(соответственно Европа в долгу у нас).. Это совершенно разные философские подходы...
    Россия тут вообще ни причем ...Смотрите вступим в ТС -закроют сыну выезд за границу чтоб на россию матушку работал за корочку хлеба вот он вас будет благодарить...Вы же посмотрите как они к нам относятся...
    Последний раз редактировалось BeJe4ka; 07.01.2014 в 20:14.

20. Вверх #52340
    Так мы веками гадим тем кто наше государство в нынешних границах организовал.. Что вас так смутило..? Или настолько уже привыкли гадить на Россию что перестали замечать.. ?А что мне стоит делать или не стоит делать я как то сам решу .Вы не против???Насчет содействия в трудоустройстве улыбнуло.. (оказывается работаете в Российском союзе а сами говорите о европейских судовых компаниях.. ) Странно и нелепо....
    Не утрируйте!
    Никто на майдане не желает зла России, а всего лишь желают добра Украине и стремятся к тому, чтоб она вошла в Европу де-юре!
    Все стремятся просто уйти от России как можно дальше, а гадить на расстоянии таки не возможно физически, только под себя...

Закрытая тема
Страница 2617 из 22853 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права