Всё Дельфийка, ждем мальвину потирающую ладошки.. думаю она ща сидит, заготавливает -сушит укроп тебе.. пригодится.
может и на меня подаст в суд?. ну а че.. я бы с радостью вступил в дебаты с человеком, у которого кукушка съехала..
Стаса на мыло, довел человека!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мальвина, кстати, пропала что-то. Может в свадебном путешествии?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я думаю я доказала? дальше фоткать присоединение ещё одного отдела и увольнение моё не нужно?ась..вот..2008 года назначение было
Радость ты меня практически обвинил во вранье..я ждууу..публичного извинения и принятие сего факта..
ой, божечки. Сейчас еще один иск в суд и я уйду от вас в Рукоделие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вас уволили \ сами уволились с руководящей должности, а мне еще руководить, так что по башке не надо))))
В суд на него за клевету)))) Модно нынче на форуме это стало)))) В качестве компенсации новый телефон с хорошей камерой, а то фотка у Вас вышла не очень
А да в суде не прокатит, там же не ясно Ваша трудовая или нет)))))
кстати, а у меня идея, может нафик забанить перманентно, чтобы не было даже попыток клеветы?.. а то как то смешно аж грустно.. что человек сам тут вывалил свое дерьмо и личную жизнь, а теперь назад пути нет, все ходы записаны..
пытается нагадить другому человеку, я знаю что нифига не выйдет с иском, потому что даже не представляю как юрист и чем сможет притянуть и доказать причастность Дельфийки.
но Дельфийке уж точно нет смысла тратить время, и даже средства на опровержение этого бреда с судом.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки