Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2617 из 2756 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52321
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    Кошик не сказал как долго пить ее нужно, а я начиталась, что она вызывает месячные после того как перестаешь принимать. И если наступает Б, то нужно прекращать курс очень осторожно, много риска. Переживаю и поэтому спрашиваю, может кто знает
    Оль, вот тут он наверное просто забыл... или назначил приём раньше, чем должны наступить меськи...
    Их обычно пьют не просто так, срок зависит от цели что хочется получить. Это либо поддержка, тогда его пьют до сдачи ХГЧ и отменяют при пролёте, чтобы не удлинять 2-ю фазу и не разбалансировать цикл....
    Либо чтобы вызвать меськи...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #52322
    Посетитель Аватар для Ольга_OLVI
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, вот тут он наверное просто забыл... или назначил приём раньше, чем должны наступить меськи...
    Их обычно пьют не просто так, срок зависит от цели что хочется получить. Это либо поддержка, тогда его пьют до сдачи ХГЧ и отменяют при пролёте, чтобы не удлинять 2-ю фазу и не разбалансировать цикл....
    Либо чтобы вызвать меськи...
    У меня только закончилась О и Кошик сказал, что для поддержания желтого тела попить лютеину. А сколько не сказал( а я начиталась и переживаю

4. Вверх #52323
    У меня только закончилась О и Кошик сказал, что для поддержания желтого тела попить лютеину. А сколько не сказал( а я начиталась и переживаю
    Тогда 10 дней.

5. Вверх #52324
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я пила Лютеину, в день предполагаемых М сдавала кровь на ХГЧ и если он был отрицательный, то отменяла поддержку.
    Обычно на листе назначения Кошик пишет дату сдачи анализа, но ты и сама можешь посчитать, добавь к дню овуляции 14 дней и сдавай ХГЧ. Если будет положительный, то поддержку не отменяешь, позвонишь доктору - он скажет что дальше делать
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #52325
    он сказал сделать тест 27-го и набрать его. Спасибо, теперь мне стало все ясно.

7. Вверх #52326
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я пила Лютеину, в день предполагаемых М сдавала кровь на ХГЧ и если он был отрицательный, то отменяла поддержку.
    Я не в противоречие, а с целью поделиться мыслью....
    Если касается стимулированного цикла, то я б именно так и поступила. А если это обычный цикл с овуляцией и просто поддержкой, то я ставлю утрик и прекращаю его за 2-3 дня до начала предполагаемых месек. Если беременность есть, то она не сорвётся из за этого, но и не удлинит мне и не раскачает цикл. Потому, как после отмены прогестерона меськи чаще наступают через 3-4 дня. При этом из за этого у многих укорачивается 1-ая фаза следующего цикла. Если делать тест или сдавать ХГЧ в день предполагаемых месек, то чаще бывает задержка на эти 3-4 дня.

8. Вверх #52327
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Если касается стимулированного цикла, то я б именно так и поступила. А если это обычный цикл с овуляцией и просто поддержкой, то я ставлю утрик и прекращаю его за 2-3 дня до начала предполагаемых месек. Если беременность есть, то она не сорвётся из за этого, но и не удлинит мне и не раскачает цикл. Потому, как после отмены прогестерона меськи чаще наступают через 3-4 дня. При этом из за этого у многих укорачивается 1-ая фаза следующего цикла. Если делать тест или сдавать ХГЧ в день предполагаемых месек, то чаще бывает задержка на эти 3-4 дня.
    у меня были стимулированные циклы
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #52328
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня были стимулированные циклы
    В стимуляции я наверное б так не решилась поддержку раньше отменять... потому как к потраченным деньгам анализ на ХГЧ уже погоды не решает.... А так приходится экономить на чём только можно....

Кстати, Доктор Ватсон передаёт всем привет!!!! Особенно тем, кто начинает стимуляцию...

10. Вверх #52329
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    странно, что Кошик советует смотреть трубы на УЗИ??? мне сказал, что это не информативно, и то, что я это делала ни о чем не говорит. ну прошла жидкость, а как и где?? если более информативно, то уж лучше МСГ, но лично мне он сказал нет смысла, сразу лапару, как раз и трубы посмотрим.
    А мне сказал, что надо проверить трубы.Я спросила Лапару? Он ответил, что лапапу, если будет плохая проходимость делают. Я спросила больно ли жидкостью, т.к. читала раньше о сильной боли.Он сказал, что во сне ничо не почувствую...Стимулировать ся не надо, только инсеминацию...Пойду к другому врачу на консультацию.
    Счастье уже близко!

11. Вверх #52330
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Не буду рассуждать о необходимости проверки труб, я делала. Просто скажу, что МСГ информативнее конечно, чем проверка по УЗИ , но если есть аллергия на йодосодержащий контраст - то только проверка по УЗИ жидкостью.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

12. Вверх #52331
    Моя история такова: Я ловила О у Кошика,после нее сразу пришла к нему, он подтвердил, что все ок и назначил для поддержания желтого тела и создания хороших условий лютеину и сказал пить до 27.03. Этим же числом нужно сделать тест и если //- звоню ему и он говорит дальнейшие действия, если же / - прекращаю пить лютеину. Вот такие назначения.

13. Вверх #52332
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Кстати, Доктор Ватсон передаёт всем привет!!!! Особенно тем, кто начинает стимуляцию...[/QUOTE]

кто такой доктор Ватсон? помню в темке только доктора Дощечкина)

14. Вверх #52333
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девченки подскажите на сегодня есть цена на ЭКО?можно в личку, интересует ЛАДА и Кошик.
    Жизнь...

15. Вверх #52334
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите на сегодня есть цена на ЭКО?можно в личку, интересует ЛАДА и Кошик.
    Стоимость расходников с ИКСИ на Тенистой - 25000.
    Стоимость препаратов у всех индивидуальная.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

16. Вверх #52335
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня в любом цикле прогик не удлинял его..прекращала пить когда начинались меськи, всегда 28-29 дней
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #52336
    Спасибо девочки!!!!!
    Жизнь...

18. Вверх #52337
    Спасибо девочки
    Жизнь...

19. Вверх #52338
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хочушки мои любимые, АПЧХИ на вас весеннее, экваторное! Сегодня была на втором плановом УЗИ, жду принцессу, сама в легком приятном шоке!
    Мою историю когда-то писала, если вкратце, то начиная с 2006 года прошли многое. Были гинекологи, репродуктологи, прошла лапароскопию, гистероскопию, ЭКО (1 свежий протокол и 2 крио), потом ЗБ на ранних сроках ЭКОшная, самостоятельная Б, которая замерла на сроке 16 недель. После последней ЗБ отношения с мужем сильно ухудшились, с осени 2013 я все чаще стала предлагать разъехаться. В феврале 2014 это таки случилось. Муж съехал, я завела кошку, потом с помощью родителей купила гостинку, с лета начала налаживать личную жизнь. О случайной Б даже не думала, ведь у мужа все ок, а я не беременела столько лет. Пробовали жить совместно с мужчиной, потом не ужились – расстались. А через некоторое время я начала активно хомячить соленые огурцы и слегка задыхаться при быстрой ходьбе. Грудь набухла. И тут я начала что-то подозревать… Нашла тест (просроченный, это у меня уже традиция ))))) ), 2 полоски. Я в охренении. Просто незащищенный ПА был всего 1, на 4-5 д.ц. В общем, вы понимаете… Сдала кровь на Х Г Ч – таки это оно! Ну, как вы понимаете, вариантов в моем случае быть не может, только радоваться и всё, тем более в 36 лет… Олечка Дресс, помнишь, мы встретились и общались на тему, нужно ли мужчину использовать просто как донора или искать половинку? Я правда считала, что сначала найду своего мужчину, но уже тогда знала, что все мои планирования как обычно идут лесом. ))))) Я долго шифровалась, но уже 21-я неделя, прошла второе УЗИ, все хорошо, разве что низкая плацентация, и я не могу и не хочу уже дольше прятаться! Не знаю, насколько будет вдохновляющей моя история, так как все самое сложное у меня впереди, начиная с того, что с ребенком буду одна, и заканчивая тем, что в текущих экономических условиях придется выживать вдвоем на пособие, да еще и покупать что-то ребенку. Пока даже не знаю, как все это осилить. Но я думаю – прорвемся! Все равно это счастье!
    Because I'm happy...

20. Вверх #52339
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мариночка поздравляю с принцессой !!!!! Ураааааа!!!!! Легенькой беременности !!!!!!
    17.07.17

21. Вверх #52340
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Марина, от всей души поздравляю тебя, и желаю благополучно доносить и родить в срок здоровенькую принцессу, пусть все у тебя сложится-ведь ты этого заслуживаешь. Раз Бог дал малыша-значит даст и на него, все будет хорошо, дай Бог и папка найдется))

Ответить в теме
Страница 2617 из 2756 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права