Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2617 из 8517 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52321
    User banned
    Москвич777, шо притих, кукуевский пострел?

Так пойдем 12 - го на Марш миллионов?
    Или постишь свои опусы из солнечной Хайфы?

Это – станция «Протестанция»,
    Станция с песнями, с танцами,
    С протестутами, с протестутками,
    С политическими желудками...

Список подписантов проекта «Манифеста Свободной России»:

Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Борис Немцов, Илья Пономарев, Евгения Чирикова, Алексей Навальный, Илья Яшин, Анастасия Удальцова, Александр Белов, Андрей, Пионтковский, Александр Рыклин, Николай Беляев, Денис Билунов, Алексей Сахнин, Иван Тютрин, Петр Царьков, Леонид Развожаев, Данила Линделе, Петр Верзилов, Алиса Образцова, Михаил Шнейдер, Сергей Давидис.
    Последний раз редактировалось Багор; 11.06.2012 в 07:06.

3. Вверх #52322
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Из Кукуевки оно круто смотрится.. Мы мол им их же оружием...
    Беда "патриотической" общественности в том, что кроме Кукуевки плохо представляет как мир то устроен... Когда нацлидер сообщил этой общественности, что наш закон такой же как и в цивилизованных странах (смешно конечно, мы их так не любим, но постоянно равняемся на них... ) Сразу за этим выступлением последовал репортаж, дескать в Германии например, можно получить 1 год срока, если не согласуешь митинг... Там действительно можно получить год но немного за другое, если устроители не предупредили полицию о месте и времени акции, потому как полиция отвечает за безопасность митингующих, и не митингующих, и должна принять меры... Если вы не предупредили полиция значит рискуете безопасностью людей. Улавливаете разницу?
    Точно также в Канаде, когда студенты вместо занятий постоянно устраивали акции и бродили толпами по улицам с кастрюлями и бубнами, полиция попросила прислать ей точный маршрут по которому они будут двигаться. В ответ организаторы прислали в полицию карту города на которой был нарисована рука в виде известного жеста: фак!
    Вот поэтому товарищи тут пыжатся шутить на тему, это смешно только таким же тупым куевским как они сами... Хорошо и весело быть пэтэушником!
    А все эти заявления МИДа рассчитаны не на амеров или там др..., а именно на кукуевку...
    Беда как раз в том, что вы родились не в той стране. Именно беда и именно для вас. Жить среди тех кого ты презираешь - это самое настоящее горе. Я бы не смог.

4. Вверх #52323
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Беда как раз в том, что вы родились не в той стране. Именно беда и именно для вас. Жить среди тех кого ты презираешь - это самое настоящее горе. Я бы не смог.
    Беда в том, что в моей стране полно придурков вроде вас товарищи, неспособных понять разницу между страной и начальством...
    И постящих подобную хрень по своему скудоумию... И по какой-то причине решившие, что они и есть страна...
    Я то как раз хочу, что б моя страна, мой народ жили как того заслуживают, в процветающей богатой стране где источником власти есть ее народ, где исполняются законы, где правит справедливый и независимый суд, где уважают собственных граждан...
    Да что я вам объясняю...
    Легче слепому от рождения рассказать, что такое радуга...

5. Вверх #52324
    User banned
    Беда в том, что в моей стране полно придурков вроде вас товарищи, неспособных понять разницу между страной и начальством...
    И постящих подобную хрень по своему скудоумию... И по какой-то причине решившие, что они и есть страна...
    Я то как раз хочу, что б моя страна, мой народ жили как того заслуживают, в процветающей богатой стране где источником власти есть ее народ, где исполняются законы, где правит справедливый и независимый суд, где уважают собственных граждан...
    Да что я вам объясняю...
    Эту хрень мы слышали в 17-м году...

Они приведут Россию к светлому будущему?

НЕ ВЕРЮ...
    Последний раз редактировалось Багор; 11.06.2012 в 07:58.

6. Вверх #52325
    User banned
    Да что я вам объясняю...
    Так я именно об этом и пишу - вокруг полным полно придурков. Практически все население.
    А отчего же у вас все получается наоборот? Хотите одного, а все время получается прямо противоположное. Рисуете вы радугу рисуете а получается черно-белый пешеходный переход. Может быть от того, что вы никаких других красок не видите?

7. Вверх #52326
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Эту хрень мы слышали в 17-м году...
    В феврале или октябре?

8. Вверх #52327
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Они приведут Россию к светлому будущему?

НЕ ВЕРЮ...
    Это февраль ...17-го...птенцы Керенского...

9. Вверх #52328
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так я именно об этом и пишу - вокруг полным полно придурков. Практически все население.
    А отчего же у вас все получается наоборот? Хотите одного, а все время получается прямо противоположное. Рисуете вы радугу рисуете а получается черно-белый пешеходный переход. Может быть от того, что вы никаких других красок не видите?

Что получается то товарищ? Ты когда хоть слова произносишь думаешь над ними ?

10. Вверх #52329
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Накануне "Марша миллионов" в Москве начались обыски в квартирах лидеров оппозиции Алексея Навального, Ильи Яшина, Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Ксении Собчак. Обыски проходят по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Следственный комитет РФ подтвердил, что утром 11 июня проходят обыски дома у "ряда организаторов и участников митинга на Болотной площади в Москве 6 мая". Как следует из сообщения ведомства, обыски "по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти" проходят, в частности, у Алексея Навального, Сергея Удальцова и Ильи Яшина. Всего следствие планирует провести в понедельник "не менее десяти обысков". Сергей Удальцов уже вызван на допрос завтра к 11.00 — его участие в "Марше миллионов" под вопросом.

-----------------------------------------------------------------

і закон такий галмурний зі штрафом в 8,5 кілобаксів )))) Царизм ))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #52330
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Накануне "Марша миллионов" в Москве начались обыски в квартирах лидеров оппозиции Алексея Навального, Ильи Яшина, Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Ксении Собчак. Обыски проходят по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Следственный комитет РФ подтвердил, что утром 11 июня проходят обыски дома у "ряда организаторов и участников митинга на Болотной площади в Москве 6 мая". Как следует из сообщения ведомства, обыски "по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти" проходят, в частности, у Алексея Навального, Сергея Удальцова и Ильи Яшина. Всего следствие планирует провести в понедельник "не менее десяти обысков". Сергей Удальцов уже вызван на допрос завтра к 11.00 — его участие в "Марше миллионов" под вопросом.

-----------------------------------------------------------------

і закон такий галмурний зі штрафом в 8,5 кілобаксів )))) Царизм ))))
    Все понимаю, одно понять не могу - что они у Лошади найти пытаются? Коллекцию фаллоимитаторов?? Еще бы у Божены обыск устроили, придурки лагерные...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #52331
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Все понимаю, одно понять не могу - что они у Лошади найти пытаются? Коллекцию фаллоимитаторов?? Еще бы у Божены обыск устроили, придурки лагерные...
    ...Следователям предстоит проверить происхождение 1,5 млн евро, обнаруженных в сейфе в квартире на 4-й Тверской-Ямской улице 11 июня.

При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро, деньги разложены по разным конвертам. В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег еще предстоит выяснить...
    Враги подкинули!!!

Странно, почему её называют светской львицей?
    Она же кобыла...
    Последний раз редактировалось Багор; 11.06.2012 в 13:06.

13. Вверх #52332
    Ни фига они не придурки...
    Это вполне внятное предупреждение всей тусовке, пастись за флажками, не переходить границы...

14. Вверх #52333
    Постоялец форума
    Ещё один д'Артаньян, блин...
    http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B
    Может, из подобных д'Артаньянов, уже пора создать в России Ылитно-мушкетёрскую часть?

15. Вверх #52334
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, якобы в ходе обыска у телеведущей была найдена крупная сумма денег: около 100 тыс. евро и долл., а в сейфе лежало еще около 1,5 млн евро. Денежные средства якобы были разложены по конвертам с указанием цели, на которые они должны быть истрачены, например, на "мероприятие в Москве".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/06/2012/654638.shtml
    изъяли до выяснения.
    омар сдох !!!

16. Вверх #52335
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Ещё один д'Артаньян, блин...
    http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B
    Может, из подобных д'Артаньянов, уже пора создать в России Ылитно-мушкетёрскую часть?
    Очевидно одно, что ты со стороны "всех"

17. Вверх #52336
    User banned
    Начался 1937-й год?

"Давайте называть вещи своими именами. В Москве началась волна репрессий, - сказал главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин, взявший на себя роль председателя заседания оргкомитета Марша.

Открытая часть заседания, куда пригласили прессу, шла около полутора часов. За это время в небольшой офис движения "Солидарность" на Покровке набилось столько народу, что яблоку было негде упасть.

Организаторы сначала дали понять, что никаких специальных заявлений по поводу обысков делать не будут. Но пришедшая позже лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, сразу же отрезала: "То, что мы сейчас с Вами наблюдаем, это по сути - 1937-й год. Это сценарий, когда власти запугивают граждан, и у всех есть возможность показать, что этот сценарий не работает".

Пока организаторы обсуждали состав выступающих и порядок выступлений, прошла информация, что, якобы в квартире Чириковой, тоже идет обыск. Сама она заметила, что ничего об этом не знает, но не исключает, что "наши доблестные власти могут такое устроить".

Планировалось, что Чирикова вместе с оппозиционером Ильей Яшиным будет вести митинг на проспекте Сахарова. Однако во вторник, - официальный выходной день, - в 11 утра Яшину, равно как и лидеру Левого фронта Сергею Удальцову, Алексею Навальному и Ксении Собчак предстоит явиться на допрос в Следственный комитет по делу о митинге на Болотной площади 6 мая.

По словам Сергея Удальцова, тем самым власти проводят акцию запугивания с целью не допустить оппозиционеров на проспект Сахарова. Однако сам он намерен записать видеообращение для участников Марша.

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/06/120611_pre-meeting_organisers_march.shtml

18. Вверх #52337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Очевидно одно, что ты со стороны "всех"
    Очевидно другое. Некий заокеанский дохтур тоскует по покинутой Родине и по родному языку.

19. Вверх #52338
    User banned

Что получается то товарищ? Ты когда хоть слова произносишь думаешь над ними ?
    Плоховато вы историю собственной страны знаете (если она ваша, конечно) - все "желатели лучшей доли" для глупого и неразумного народа - того самого быдла, отчего то заканчивали реками крови того же самого народа, чудовищной его нищетой и диктатурой как следствием реализации этих самых желаний. Начиная с декабристов и заканчивая душкой Горби. И нынешние "желатели" ничем не лучше - глубоко презирают свой собственный народ, при этом распинаясь в неизбывной к нему любви.

20. Вверх #52339
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Очевидно другое. Некий заокеанский дохтур тоскует по покинутой Родине и по родному языку.
    нельзя же быть настолько невменяемым! или можно?
    Харкiв forever!

21. Вверх #52340
    User banned
    Да мусью Рамзес и вы тоже его презираете. Возможно - ненавидите. При этом жутко хотите в Харьков, палец о палец не намереваясь что то сделать для себя самого. Москвич тот покруче будет - его заморские дали манят. Я вас уверяю - в Харькове будет то же самое.

Ответить в теме
Страница 2617 из 8517 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права