Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2617 из 3189 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52321
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    бла бла бла, ну вот не знаю как у вам на вики бра а у нас на НК 369 подарков за Февраль и 573 уже за Март по агентству на 472 анкетах, если говорить об активности, считаю средненько, но пойдет как для марта. Знаю агентства у кого больше, и они тут не отпишутся ибо нех им пиарить то что и так работает, ведь они не агенты сайта а простые агентства и им не платят за бла бла и рекламу.
    На Вики Бра не заметите бесплатной работы, потому что вы рекламный агент за %...нифига вы там сами лично не работаете, поэтому ничего и не замечаете...противно вас двоих с напарницей тут наблюдать, из-за ваших рекламок...
    а, ну ок))))))) и Вам хорошего вечера) неужели 62 подарка за пол-месяца настолько вас шокировали, говорю же, это не самый лучший результат, просто у нас клиентки не модели, мы им даже фотосессии не делаем практически, они либо сами, либо фото разноплановые. Скукотища в однотипных студиях - прошлый день, как показывает наш опыт, чего тут все соревнуются, у кого фотосессия дороже) мы просто с вами из разных категорий отрасли, то вы никак и не поймете о чем я )
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #52322
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Ну то есть к концу месяца ожидается около 200 подарков со 150 анкет?))) И все 150 с 10-той страницей паспорта со штампом без брака и видеороликами?)) А вообще есть такая пословица-хороший товар не нуждается в рекламе, слышали?

у нас в стране не реально набрать 150 человек не замужем? ))) ожидается не 200, думаю 100-110 подарков, при тех же темпах. А что удивляет? Видеоролик при наличии смартфона тоже представляет сложность? или надо пригласить как минимум Бадоева и снять клиентке клип?)

4. Вверх #52323
    User banned
    Да и с чего будут капать деньги??? Передо мной сейчас 3 переводчика!!! У каждого по 4-6 анкет, компы с вашим щелканьем как в контакте не затыкаются-щелк щелк щелк щелк... То есть пишут, смайлики, подмигивания. Но все бесплатно!!!! Итог вечера у каждого переводчика по 2-3 доллара за день, с 9-ти утра!!! Летом да, было чуть по лучше, когда были платными офлайн сообщения и рассылка была нормальная, оплачивались все сообщения, можно было за день плотной работы на 2-3 анкеты сделать 20-30 уе. Сейчас 2-3 уе и сотни смайликов под фотками. Если это стратегия такая-заманить как можно больше мужиков а потом бац и сделать это все платным, как на свадьбе с их 3-ех минутами, то возможно... Но пока не выдавайте желаемое за действительное и не выставляйте людей с многолетним опытом работы идиотами со своими 62 подарками.

5. Вверх #52324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    бла бла бла, ну вот не знаю как у вам на вики бра а у нас на НК 369 подарков за Февраль и 573 уже за Март по агентству на 472 анкетах, если говорить об активности, считаю средненько, но пойдет как для марта. Знаю агентства у кого больше, и они тут не отпишутся ибо нех им пиарить то что и так работает, ведь они не агенты сайта а простые агентства и им не платят за бла бла и рекламу.
    ХАХАХАХА!!!ПРОСТО валяюсь под столом))))))

6. Вверх #52325
    User banned
    "клиентки не модели, мы им даже фотосессии не делаем практически, они либо сами"))) Блять, простите, ту вообще не сдержался)))))) А моим с фотосессиями ни одного подарка за 2 месяца)))) Ну не чудеса?))))

7. Вверх #52326
    Да и с чего будут капать деньги??? Передо мной сейчас 3 переводчика!!! У каждого по 4-6 анкет, компы с вашим щелканьем как в контакте не затыкаются-щелк щелк щелк щелк... То есть пишут, смайлики, подмигивания. Но все бесплатно!!!! Итог вечера у каждого переводчика по 2-3 доллара за день, с 9-ти утра!!! Летом да, было чуть по лучше, когда были платными офлайн сообщения и рассылка была нормальная, оплачивались все сообщения, можно было за день плотной работы на 2-3 анкеты сделать 20-30 уе. Сейчас 2-3 уе и сотни смайликов под фотками. Если это стратегия такая-заманить как можно больше мужиков а потом бац и сделать это все платным, как на свадьбе с их 3-ех минутами, то возможно... Но пока не выдавайте желаемое за действительное и не выставляйте людей с многолетним опытом работы идиотами со своими 62 подарками.
    я ж вас не убеждаю, я информирую, поэтому и спора нет, потому что у меня цели убедить вас в чем-то не стояло. Вы заметили в каком стиле я пишу, я даю информацию со своей стороны, вы со своей. Я же вам писала, у нас с юкрейнбрайдз штук 20 браков, а для большинства - сайт просто крейзи, не ясен, не понятен и сложен из-за их мега-контроля. Мы же, благодаря их контролю, подняли качество работы на высокий уровень, и я им во многом признательна. Для меня - любая проверка, возможность увидеть слабые места и исправить. Штраф- точка роста, когда опыт мне стоит 100 долларов для того, чтобы больше таких ошибок не было, к примеру. Ход мысли такой, поэтому проверки для меня - это возможность стать еще лучше, даже за счет убытков агентства, потому что я лично всех переводчиков не смогу проконтролировать, у меня нет такой модерации жесткой. А переводчики, даже с опытом 7-8 лет могут начудить, потому что человеческий фактор(

8. Вверх #52327
    "клиентки не модели, мы им даже фотосессии не делаем практически, они либо сами"))) Блять, простите, ту вообще не сдержался)))))) А моим с фотосессиями ни одного подарка за 2 месяца)))) Ну не чудеса?))))

не чудеса - стратегия работы не верная) не инвестируйте в картинки, инвестируйте в людей)

9. Вверх #52328
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    а, ну ок))))))) и Вам хорошего вечера) неужели 62 подарка за пол-месяца настолько вас шокировали, говорю же, это не самый лучший результат, просто у нас клиентки не модели, мы им даже фотосессии не делаем практически, они либо сами, либо фото разноплановые. Скукотища в однотипных студиях - прошлый день, как показывает наш опыт, чего тут все соревнуются, у кого фотосессия дороже) мы просто с вами из разных категорий отрасли, то вы никак и не поймете о чем я )
    Давайте так - за сколько денег покажете мне через ТВ вашу админку с этим кол-вом подарков? Заодно посмотрю съемки)

10. Вверх #52329
    User banned
    не чудеса - стратегия работы не верная) не инвестируйте в картинки, инвестируйте в людей)
    В каких людей? Это прохаваная и выкаканая истина-мужики пишут аватаркам! Если на аватарке хряк 50-ти летний, то вы хоть гения посадите под ее анкету толку не будет. Вот у вас с админом Виктории Брайдс желание показать что вы умные а тут дауны собрались...))

11. Вверх #52330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Давайте так - за сколько денег покажете мне через ТВ вашу админку с этим кол-вом подарков? Заодно посмотрю съемки)
    и мне)))

12. Вверх #52331
    меня деньги от Вас не интересуют, меня интересует качество это рынка вцелом. Пока будут сидеть директора, цель которых накосить бабла здесь и сейчас на картинках и фотошопленных 10 страницах паспорта, до тех пор эта отрасль будет стремительно умирать. И очень жаль, что научившись однажды работать на скаме, люди не меняют способов работы годами, и все также вконтакте ищут моделей с высоким доходом на 4-5 часов в день, все также покупают анкеты, и много других штук, которые наносят вред репутации отрасли вцелом. Пишите мне в личку- если вас интересуют вопросы.

13. Вверх #52332
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну не знаю, у нас 62 подарка на данный момент на викториибрайдз по агентству на 150 клиентках, если говорить об активности, считаю не плохо для середины месяца и 8 марта тут сыграло половину дела)
    знаю агентства, у кого больше, захотят- отпишутся тут)
    спорить совершенно не о чем, для меня бесплатная работа - это НК, когда пишешь письмо человеку, который никогда его не откроет, и просто надеешься на что-то призрачное) Изначально система оплаты очень странная на НК. Все понимают, сколько писем уходит вникуда и становятся архивом.
    Не замечала на Виктории бесплатной работы 90% , наверное, надо тестить самим и находить свои подходы, знаю агентства с очень высокими оборотами , все дело в стратегии работы.
    Не позорьтесь, не сравнивайте НК с сайтами-однодневками.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #52333
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Чур я в конференцию! С меня поп-корн
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #52334
    Частый гость
    меня деньги от Вас не интересуют, меня интересует качество это рынка вцелом. Пока будут сидеть директора, цель которых накосить бабла здесь и сейчас на картинках и фотошопленных 10 страницах паспорта, до тех пор эта отрасль будет стремительно умирать. И очень жаль, что научившись однажды работать на скаме, люди не меняют способов работы годами, и все также вконтакте ищут моделей с высоким доходом на 4-5 часов в день, все также покупают анкеты, и много других штук, которые наносят вред репутации отрасли вцелом. Пишите мне в личку- если вас интересуют вопросы.
    Вы говорите очень убедительно, вот читаю и верю. Но потом понимаю, что доказательств нет. Скрин в студию.
    P.S. А кто сказал что в НК не нужна своя стратегия?Если у Вас было пусто, то значит ее не нашли.

16. Вверх #52335
    ясно. Ловите жалобу на рекламу админам форума.
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 16.03.2017 в 22:21.

17. Вверх #52336
    Цитата Сообщение от Руслан3434 Посмотреть сообщение
    и мне)))
    копирую так, потому что первые столбики- коммерческая инфо) захватить могла не все - не считала сколько на трех скринах - днем было 62) онлайн трансляцию не могу сделать- потому что там мейлы переводчиков видны)
    http://s008.radikal.ru/i304/1703/27/2422f18e3e40.png

http://s013.radikal.ru/i325/1703/4d/08fbc1b185fd.png

http://s019.radikal.ru/i635/1703/12/61f5a1f47d3f.png

18. Вверх #52337
    Мне эти скрины ничего не показывают. Кто видел админку сайта, отпишитесь)
    А в чем проблема показать через ТВ? я выпишу ИД анкет что ли за 10 сек или запомню?
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 16.03.2017 в 22:28.

19. Вверх #52338
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Вы говорите очень убедительно, вот читаю и верю. Но потом понимаю, что доказательств нет. Скрин в студию.
    P.S. А кто сказал что в НК не нужна своя стратегия?Если у Вас было пусто, то значит ее не нашли.
    скрин ниже по подаркам, по НК - основная проблема, переводчики не хотят делать бесплатную работу на письмах, занимает время, но нет фидбэка, помню времена, когда 20к было норм для этого сайта)

20. Вверх #52339
    Мне эти скрины ничего не показывают. Кто видел админу сайта, отпишитесь)
    А в чем проблема показать через ТВ? я выпишу ИД анкет что ли за 10 сек или запомню?

можно сделать видео с экрана- вы не делаете видео-обучалки с экрана , или скайпы с клиентками не записываете?) я правда, при всем уважении к тому, что вы мне не верите, не могу показывать админку)

21. Вверх #52340
    Новичок
    Мне эти скрины ничего не показывают. Кто видел админу сайта, отпишитесь)
    Да.Это скрин с админки сайта.Ну прям чудеса, как ваши переводчики умудряются это делать?

Ответить в теме
Страница 2617 из 3189 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права