Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2616 из 2686 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 53705
  1. Вверх #52301
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Зачем этими ......... пользоваться? И чем Вы наказали "таксиста" из Болта? Да ему плевать на эту службу поддержки. Что они ему сделают? ) Вот люди интересные)))
    Ни кто в этих организациях не реагирует на жалобы. Максимум что они могут это написать какое то письмо бредового содержания водителю. Типа нам поступила жалоба бла бла бла. Вот и всё.Ни кто не будет слушать записи телефонных разговоров, проводить какие то расследования. Так что не тратьте свои нервы и силы. В таких конторах ни когда нормального сервиса не было, и не будет. Тут дело случая, попадёте на нормального водителя, значит повезло нет, так нет. На те условия, которые они предлагают, очередь из нормальных водителей не стоит. Кто идёт того и берут, и не сильно спешат выгонять.
    Не сказала бы, что не реагируют. Мне вернули деньги за эту отмену заказа, и есть надежда, что водитель будет об этом извещен, это как минимум.

Неделю назад также вызывала Болт, приехал нормальный таксист на Santa fe, местные бомбилы подофигели)) Помог чемоданы погрузить, довез аккуратно - просто прелесть) Я не знаю, какие условия они предлагают, меня , как клиента, интересует в первую очередь нормальное отношение и безопасная езда. Недавно была в Чехии, тарифы там не намного выше, чем у нас, хотя мин.зарплата от 700 евро. Так что возмущения в теме о "низких тарифах" мне непонятны.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #52302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что не реагируют. Мне вернули деньги за эту отмену заказа, и есть надежда, что водитель будет об этом извещен, это как минимум.

Неделю назад также вызывала Болт, приехал нормальный таксист на Santa fe, местные бомбилы подофигели)) Помог чемоданы погрузить, довез аккуратно - просто прелесть) Я не знаю, какие условия они предлагают, меня , как клиента, интересует в первую очередь нормальное отношение и безопасная езда. Недавно была в Чехии, тарифы там не намного выше, чем у нас, хотя мин.зарплата от 700 евро. Так что возмущения в теме о "низких тарифах" мне непонятны.
    Да, в Чехии действительно такси стоит недорого. 27грн посадка, 18грн/км и 5грн/мин простой. Согласен Вас возить по таким тарифам с утра до вечера. Сам буду грузить чемоданы, машина идеально чистая. Буду выпрыгивать открывать/закрывать двери. Эхх, и 2 кофе в день за мой счёт.

3. Вверх #52303
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, в Чехии действительно такси стоит недорого. 27грн посадка, 18грн/км и 5грн/мин простой. Согласен Вас возить по таким тарифам с утра до вечера. Сам буду грузить чемоданы, машина идеально чистая. Буду выпрыгивать открывать/закрывать двери. Эхх, и 2 кофе в день за мой счёт.
    в очередь!)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #52304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в очередь!)))
    Вас тут не стояло.

5. Вверх #52305
    Миротворець форуму

...приехал нормальный таксист на Santa fe...
    "Нормальный таксист" не будет таксовать на "Санте", Алень будет.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в очередь!)))
    "..кины дети" (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

6. Вверх #52306
    Не покидает форум Аватар для novic
    У нас в Болте тарифы уже как Чехии? Так что я получается зря удалили его с телефона? Придется пароль восстанавливать, я уже забыл)))
    А в Убере наверное уже как в США?
    Только ни кому не говорите, а то все сейчас побегут туда работать. Меньше народу, больше кислороду.
    Последний раз редактировалось novic; 12.01.2020 в 11:48.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #52307
    Не верю)))
    More books - less fear

8. Вверх #52308
    Не покидает форум
    Не верю)))
    Вот и у меня та же фигня.

9. Вверх #52309
    Вот и у меня та же фигня.
    Не будет в Украине чешских зарплат у отдельно взятых таксистов))) И там у меня почему-то не требовали только нал, и ремни выковыривать не приходилось. Неужели наши это из вредности делают, потому что платят мало? Ну-ну))
    More books - less fear

10. Вверх #52310
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вопрос отстаивания своих прав часто не лежит в плоскости своковости/средневековья или цивилизованности. А просто в оценке времени, средств и сил которые необходимо на это затратить.

Как пример, на меня недавно выписали админ протокол, на 510 грн. Не по закону, хотя бы просто потому, что истек срок давности. Адвокат (там простой иск в суд) мне стоил 3000 грн. Надо было добиваться этой "справедливости"? Нет, скорее не надо, как по мне. Овчинка выделки не стоит.
    Так и тут, многие считают что проще поменять контору такси, чем тратить свое время в поисках справедливости в той, что не отвечает ожиданиям.
    Я тоже судился и выиграл..Но мне адвокат обошелся меньше и иски я сам могу составлять. Я считаю, что это стоит и нужно делать. Здесь дело не в деньгах. Люди разные, кому-то важнее дньги, у кого-то, кроме денег,есть и другие ценности, более важные

11. Вверх #52311
    Не покидает форум
    Не будет в Украине чешских зарплат у отдельно взятых таксистов))) И там у меня почему-то не требовали только нал, и ремни выковыривать не приходилось. Неужели наши это из вредности делают, потому что платят мало? Ну-ну))
    Затратная часть на авто будет такая же или больше чем в Чехии. И водители - это предприниматели, а не работники. Так почему у нас цена должна быть меньше? Только нал не требую, ремни сзади есть, вежлив, образован, город знаю. Что ещё надо, чтобы Вы вызывали только меня по "очень недорогим чешским тарифам"?

12. Вверх #52312
    Затратная часть на авто будет такая же или больше чем в Чехии. И водители - это предприниматели, а не работники. Так почему у нас цена должна быть меньше? Только нал не требую, ремни сзади есть, вежлив, образован, город знаю. Что ещё надо, чтобы Вы вызывали только меня по "очень недорогим чешским тарифам"?
    Может быть, чешские зарплаты, нет?))
    More books - less fear

13. Вверх #52313
    Новичок Аватар для visantiya
    Как всё запущенно. Однако, поговорка "вишенка от яблони недалеко падает" в действии. Иди с миром, гордый бизнесмен. Вести диалог с человеком, который слышит только себя бессмысленно.
    Вот спасибо, что вы мне разрешили идти..с миром..

1. Не считаю себя бизнесменом.

2. У вас очень "удивительные" аргументы..

3. Не всегда и не все руководители ценят тех сотрудников, которые "покорно" молчат и не высказывают своего мнения, даже если оно идет в разрез с мнением руководителя.

А если вы считаете , что если со стороны "руководителя" летят оскорбления в адрес условного "подчиненного" нормальным явлением...(причем 100% безосновательные)... то это ваше право.

Был описан факт, с целью совета, куда и к кому можно еще обратиться. Никто руководство здесь в ответ с моей стороны не оскорблял.., просто честно описан инцидент.
    Один человек дал совет, который также совпал с тем что я хотел сделать. Я этим воспользовался и мне это помогло решить проблему..Другой вопрос, на долго ли.. Вот и все.

Что касается Бонда, то согласно моему небольшому опыту работы с другими приложениями, Бонд - на сегодняшний день, это лучшее приложение как для работы водителем, так и для клиентов, которое имеет значительно больше плюсов, чем минусов. Но это не значит, что если возникают вот такие "неприятные" ситуации, то на них нужно закрывать глаза.
    Я также пользуются приложением как клиент и мои взрослые дочери и нам как-то не очень приятно, если на ровном месте, кого-то из членов семьи "кроют трехэтажным матом", причем без всякой на то причины и оснований..

Кстати вчера поздно вечером обнаружил, что у меня пропала функция "район финиша".. Вот пропала и все..
    Позвонил в техподдержку... " Окей, нет проблем, сейчас вернем, включим" ..вернули, появилась.
    Что это было и почему так, я не хочу развивать эту тему Это мелочи, хорошо, что вернули..и спасибо, что в этот раз меня не обругали матом ещё и из-за этой "кнопочки"

Я вам не навязывал свое мнение.. вы поделились своим мировоззрением, я своим.. вот и все..

А к клиентам я отношусь так, как хотел бы, чтобы относились ко мне или к моим детям..не более не менее и состояние автомобиля всегда соответственное. Вот и вся арифметика отзывов

вишенки..яблоньки.. пестики и тычинки здесь не к месту
    Последний раз редактировалось visantiya; 12.01.2020 в 16:18.

14. Вверх #52314
    У таксистов нет зарплат в Украине. Тут по типу микробизнеса. Сам себе машину купил, сам обслуживаешь и так далее. Я например не вижу смысла на своей машине катать Болт. При этом ещё что бы она правильно обслуженная, всегда чистая и так далее. Именно поэтому я его, и ему подобных не катаю. Потому что я не хочу ездить на разваливающемся грязном корче воняющим газом. Вот и всё. Я люблю ездить на хорошем чистом авто. Но в бомжконторах это невозможно. Поэтому я не буду делать работу плохо, потому что за нее плохо платят. Поскольку я сегодня работаю в сфере перевозок, я выбрал для себя более приличные конторы. Хотя там тоже тарифы не такие как хотелось бы. Все понятно, Украина не Европа и не США и так далее. Но в бомжевозках работать не мой стиль, и я уже выше объяснил почему.
    А то что попадаются приличные водители на хороших машинах, я верю. Это новички, которые ещё не разобрались, или подработчики. Но большинство там таких водителей быть не может, потому что там нет условиий до этого. Это чисто экономически не выгодно. Вот видите, даже человек у которого были тут проблемы с детским креслом. Вроде как у него это подработка.А так он бизнесом заниматся. Сначала катал тоже всякие службы. А потом пошел в Бонд, потом пишет что Титул, Джокер подключил. Потому что нормальному человеку на хорошей машине нет смысла ерундой всякой заниматься.
    Хорошая машина у нас стоит не дешевле чем за границей, а даже дороже. И обслуживание тоже не меньше стоит. И это ни как не зависит от средней зарплаты по стране.
    Последний раз редактировалось novic; 12.01.2020 в 13:24.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #52315
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У таксистов нет зарплат в Украине. Тут по типу микробизнеса. Сам себе машину купил, сам обслуживаешь и так далее. Я например не вижу смысла на своей машине катать Болт. При этом ещё что бы она правильно обслуженная, всегда чистая и так далее. Именно поэтому я его, и ему подобных не катаю. Потому что я не хочу ездить на разваливающемся грязном корче воняющим газом. Вот и всё. Я люблю ездить на хорошем чистом авто. Но в бомжконторах это невозможно. Поэтому я не буду делать работу плохо, потому что за нее плохо платят. Поскольку я сегодня работаю в сфере перевозок, я выбрал для себя более приличные конторы. Хотя там тоже тарифы не такие как хотелось бы. Все понятно, Украина не Европа и не США и так далее. Но в бомжевозках работать не мой стиль, и я уже выше объяснил почему.
    А то что попадаются приличные водители на хороших машинах, я верю. Это новички, которые ещё не разобрались, или подработчики. Но большинство там таких водителей быть не может, потому что там нет условиий до этого. Это чисто экономически не выгодно. Вот видите, даже человек у которого были тут проблемы с детским креслом. Вроде как у него это подработка.А так он бизнесом заниматся. Сначала катал тоже всякие службы. А потом пошел в Бонд, потом пишет что Титул, Джокер подключил. Потому что нормальному человеку на хорошей машине нет смысла ерундой всякой заниматься.
    Хорошая машина у нас стоит не дешевле чем за границей, а даже дороже. И обслуживание тоже не меньше стоит. И это ни как не зависит от средней зарплаты по стране.
    Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Наши люди в большинстве своем не готовы платить за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.
    More books - less fear

16. Вверх #52316
    Местами согласна, но не стоит забывать о главном - услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Наши люди в большинстве своем не готовы платить за 10 км поездки по городу больше 150 гривен, к примеру. И как бы тут не обосновывали, что это мало, на результат это не влияет.
    Ну так 150 за 10 км это ещё ничего. В Бонде даже меньше выходит без пробок и наценки. В Европе, Джокере, Титуле около того выходит. Вот о чем я и говорю. Это минимально допустимые тарифы, если контора позиционирует себя как приличная. Если она хочет что бы с ней на постоянной основе сотрудничали приличные водители. А в бомжевозках не может быть нормального сервиса по понятным причинам. И Вы сами прекрасно это понимаете.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #52317
    Не покидает форум
    Всё взаимосвязано. Люди не готовы платить больше. Уровень сервиса стремительным домкратом падает вниз.

18. Вверх #52318
    Всё взаимосвязано. Люди не готовы платить больше. Уровень сервиса стремительным домкратом падает вниз.
    Совершенно верно. Чудес на свете не бывает. Хороший сервис стоит нормальных денег. Я не говорю, что это должно стоить дорого. Так с любым товаром и услугами.
    Джинсы Levis у нас стоят дороже чем в США и не дешевле чем в Европе. И так со всеми вещами. А зарплаты, как справедливо заметили в Украине не такие. Ну тогда или китайские за 300 грн , или секонд. Но ни кто Levis дешевле не продаст, потому что зарплаты маленькие. Так и тут. Хочешь норм сервиса нужно вызвать приличное такси из того что есть. Хочется сэкономить, ну и качество будет соответствовать. Иногда может приедет нормальная машина. В секонде мне люди рассказывали можно иногда новую вещь брендовую найти. Но это не значит что они там есть все время.
    Бедная страна, кривая экономика. Но это не означает что за 3 копейки можно получить качественную услугу или купить хорошую вещь.
    Последний раз редактировалось novic; 12.01.2020 в 13:54.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #52319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Я тоже судился и выиграл..Но мне адвокат обошелся меньше и иски я сам могу составлять. Я считаю, что это стоит и нужно делать. Здесь дело не в деньгах. Люди разные, кому-то важнее дньги, у кого-то, кроме денег,есть и другие ценности, более важные
    У тебя много свободного времени - вот и ты можешь себе позволить этим заниматься. Я тоже в лучшие времена пару раз сам отсуживал штрафы ГАИ (сам составлял и подавал) - но отьездить туда на 3-4 заседания по каждому в рабочее время - тот ещё секас. Дешевле было просто оплатить штраф, особенно когда я работал в Аккарже, а ездил в Суворовский суд!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.01.2020 в 16:22.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #52320
    Не покидает форум
    Данная услуга в первую очередь имеет в своей основе вполне определенные затратные составляющие, и они не намного меньше (а порой и больше), чем в цивилизованных странах. Но кто их считает, когда есть такая армия подработчиков, которые готовы возить лишь за топливо в статье расходов!

При этом в нормальных странах люди на такси не ездят каждый день по 3-4 раза, бо это дороге удовольствие! А у нас полно таких, только в Бонде достаточно клиентов по 3-5 тыс(!!!) поездок за 3-5 лет! Не говоря о тех, у кого 1-2 тыс!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 2616 из 2686 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права