|
На 10 ст Б.Фонтана у Зебры неплохая внизу летняя площадка. Живая музыка, приличная кухня, вид на весь пляж, но ноги не намочите в водичке и тишина наступает после 10 вечера)))
Пляжник, как по-моему, сейчас самое демократичное место у моря...Хорошая музыка, хорошая кухня, вид шикарный, почти на песочке сидишь и очень уютные диваны)))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
А давайте замобим теперь СХ? Будем туда каждый с гречкой или рисом нешлифованным ходить?
Ну и кофе заказывать....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
очень мне там всегда нравилось, но в последний поход разочаровалась. Пришли на вечеринку дня рождения Просто радио. Хотелось попить летних коктейлей и на этой волне повеселиться)) Так вот в алкогольных коктейлях алкоголь отсутствовал. Решили, может у нас с рецепторами что-то и заказали уже лонг айлендский чай, ну так шоб уже наверняка. И даже в нем алкоголя не обнаружили практически, так, подкрашення коричневенькая водичка со льдом) Передали свое недовольство барменами, на него - на наше недовольство - положили)) Так не честно. И теперь у меня дилема - ходить или не ходить в Пляжник. По формату нравится, а вот когда меня обманывают и не исправляются/не извиняются - не нравится.Пляжник, как по-моему, сейчас самое демократичное место у моря...Хорошая музыка, хорошая кухня, вид шикарный, почти на песочке сидишь и очень уютные диваны)))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
У них два бармена. В один вечер мы были со своими гостями из Штатов и вначале вечера было все, ну просто идеально. Америкосы наши заценили именно лонг-айленд....Следующий наш дозаказ был ощутимо другой по вкусу, о чем мы тут же сказали официантке...она извинилась и поменяла и махито и лонг-айленд и объяснила это тем, что заступил второй бармен. По кухне претензий не было, десерты просто супер!
Последний раз редактировалось *AGNI*; 03.07.2013 в 07:45.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а почему дачу повторно не инспектировали?
и вообще,кроме клара-бара , стейк-хауса , зирки и лондонской у нас и посетить нечего.
Сидим сейчас в Цирке. Очень классный ресторан. Наши дети пришли и мы их потеряли сразу. Они нашли белку, попугая....и им больгше ни кто не нужен.
Заказали челогач из баранины, сулугуни, ципленка табака, печеные овощи. Все безумно вкусно. Цены приятные, есть с чем сравнить ( летние цены в центре города). Чуть позже скину наш счет. Нам очень нравится. Спасибо отзывам на форуме.
P.S. Администратор очень милая женщина, подошла, спросила все ли нам нравится
Всем Доброго Вечера, подскажите пожалуйста сайт этого цирка? есть он вообще есть или телефончик, спасибо заранее!
Последний раз редактировалось ola-la35; 02.07.2013 в 19:45.
спасибо Вам огромное!
Все-то вы видите)))) На думской регулярно появляются репортажи, а вернее выпуски моей авторской программы "Железный аргумент", который я снимаю в Марчелло уже 4 месяца для Третьего цифрового телеканала)))
КСТАТИ, могу похвастать: лично убедил руководство траттории Marchello в необходимости некоторого снижения цен)) С сегодняшнего дня они более демократичны, можно на их сайте посмотреть.
А кормят они таки лучше любого заведения на Черемушках ИМХО.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 02.07.2013 в 21:31.
соте подешевело? на 8 грн
звезда в шоке!
Социальные закладки