Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2616 из 5489 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 109772
  1. Вверх #52301
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я весь ревизор не смотрел, но вообще считаю фреймут откровенно плохой актрисой,чтоб такие заказные передачки снимать.где она хочет завалить-она валит ,где вытащить за уши -вытаскивает и это очень бросается в глаза. В конце передачи даже про гречку сказали, что типа всем готовить не будем , а тут просто угодить хотели. Очень похоже всё на постановку. И что то Ольга не начала возмущаться,как же так,а вдруг все на диете. Почему на кухне показали гречку жменька и масло олейна я тоже не понял
    100% согласна,знаю из достоверных источников Стейкхауз готовился к передаче.
    Life is beautiful because I create it myself

2. Вверх #52302
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    ребят оч нужен совет. посоветуйте плиз хороший ресторан/кафе с вкусной кухней из пожеланий - у моря или с видом на море, по меню - вкусное мясо (стейки/шашлык) и салаты, по ценам - среднего сегмента заведение/выше среднее. событие - др у близкого человека на 5чел, приедут родственники с другого города и тк живем у моря хочется удивить хорошей кухней у моря в душевном уютном местечке. буду очень признательна)
    На 10 ст Б.Фонтана у Зебры неплохая внизу летняя площадка. Живая музыка, приличная кухня, вид на весь пляж, но ноги не намочите в водичке и тишина наступает после 10 вечера)))
    Пляжник, как по-моему, сейчас самое демократичное место у моря...Хорошая музыка, хорошая кухня, вид шикарный, почти на песочке сидишь и очень уютные диваны)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #52303
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А давайте замобим теперь СХ? Будем туда каждый с гречкой или рисом нешлифованным ходить?
    Ну и кофе заказывать....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #52304
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Пляжник, как по-моему, сейчас самое демократичное место у моря...Хорошая музыка, хорошая кухня, вид шикарный, почти на песочке сидишь и очень уютные диваны)))
    очень мне там всегда нравилось, но в последний поход разочаровалась. Пришли на вечеринку дня рождения Просто радио. Хотелось попить летних коктейлей и на этой волне повеселиться)) Так вот в алкогольных коктейлях алкоголь отсутствовал. Решили, может у нас с рецепторами что-то и заказали уже лонг айлендский чай, ну так шоб уже наверняка. И даже в нем алкоголя не обнаружили практически, так, подкрашення коричневенькая водичка со льдом) Передали свое недовольство барменами, на него - на наше недовольство - положили)) Так не честно. И теперь у меня дилема - ходить или не ходить в Пляжник. По формату нравится, а вот когда меня обманывают и не исправляются/не извиняются - не нравится.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

5. Вверх #52305
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    100% согласна,знаю из достоверных источников Стейкхауз готовился к передаче.
    Может, просто узнали, что Фреймуд приехала и готовились на всякий случай??? или все договорено?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #52306
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Может, просто узнали, что Фреймуд приехала и готовились на всякий случай??? или все договорено?
    администратор из Оливье нам крест на пузе ставила, что это не заказуха ) А там фиг их знает )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #52307
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    очень мне там всегда нравилось, но в последний поход разочаровалась. Пришли на вечеринку дня рождения Просто радио. Хотелось попить летних коктейлей и на этой волне повеселиться)) Так вот в алкогольных коктейлях алкоголь отсутствовал. Решили, может у нас с рецепторами что-то и заказали уже лонг айлендский чай, ну так шоб уже наверняка. И даже в нем алкоголя не обнаружили практически, так, подкрашення коричневенькая водичка со льдом) Передали свое недовольство барменами, на него - на наше недовольство - положили)) Так не честно. И теперь у меня дилема - ходить или не ходить в Пляжник. По формату нравится, а вот когда меня обманывают и не исправляются/не извиняются - не нравится.
    У них два бармена. В один вечер мы были со своими гостями из Штатов и вначале вечера было все, ну просто идеально. Америкосы наши заценили именно лонг-айленд....Следующий наш дозаказ был ощутимо другой по вкусу, о чем мы тут же сказали официантке...она извинилась и поменяла и махито и лонг-айленд и объяснила это тем, что заступил второй бармен. По кухне претензий не было, десерты просто супер!
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 03.07.2013 в 07:45.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #52308
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я не могу утверждать что всё договорено или нет,я знаю что персонал вызвали оперативно драять весь ресторан накануне вечером
    Life is beautiful because I create it myself

9. Вверх #52309
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а почему дачу повторно не инспектировали?
    и вообще,кроме клара-бара , стейк-хауса , зирки и лондонской у нас и посетить нечего.

10. Вверх #52310
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А давайте замобим теперь СХ? Будем туда каждый с гречкой или рисом нешлифованным ходить?
    Ну и кофе заказывать....
    и вина менять...типа мне слишком тёрпко, принесите другое))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #52311
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    администратор из Оливье нам крест на пузе ставила, что это не заказуха ) А там фиг их знает )
    ну.. логично предположить, будь ВСЕ предупреждены - не лажались бы так.. Гостиницу не переделать, но ресто в привести в порядок легко..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #52312
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Сидим сейчас в Цирке. Очень классный ресторан. Наши дети пришли и мы их потеряли сразу. Они нашли белку, попугая....и им больгше ни кто не нужен.
    Заказали челогач из баранины, сулугуни, ципленка табака, печеные овощи. Все безумно вкусно. Цены приятные, есть с чем сравнить ( летние цены в центре города). Чуть позже скину наш счет. Нам очень нравится. Спасибо отзывам на форуме.
    P.S. Администратор очень милая женщина, подошла, спросила все ли нам нравится

13. Вверх #52313
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем Доброго Вечера, подскажите пожалуйста сайт этого цирка? есть он вообще есть или телефончик, спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось ola-la35; 02.07.2013 в 19:45.

14. Вверх #52314
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Вечера, подскажите пожалуйста сайт этого цирка? есть он вообще или телефончик, спасибо заранее!
    706-21-21. Сайт есть, но он еще не запущен.

15. Вверх #52315
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    спасибо Вам огромное!

16. Вверх #52316
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видели там Сергея Дубенко, снимали репортаж. Наверное на Думской статья будет про эту площадку.

ПыСы - Фреймут отпиарила Стейкхаус. Золото дала. Ну очень похоже на подготовку
    Все-то вы видите)))) На думской регулярно появляются репортажи, а вернее выпуски моей авторской программы "Железный аргумент", который я снимаю в Марчелло уже 4 месяца для Третьего цифрового телеканала)))

КСТАТИ, могу похвастать: лично убедил руководство траттории Marchello в необходимости некоторого снижения цен)) С сегодняшнего дня они более демократичны, можно на их сайте посмотреть.

А кормят они таки лучше любого заведения на Черемушках ИМХО.
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 02.07.2013 в 21:31.

17. Вверх #52317
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    соте подешевело? на 8 грн

звезда в шоке!

18. Вверх #52318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    очень мне там всегда нравилось, но в последний поход разочаровалась...
    Проколы у всех бывают, тем более в ночных и пляжных клубах, где посетителей обычно много...
    Лично мы там отлично провели эту субботу, были Дети Фиделя, что уже залог хорошего настроения ))

19. Вверх #52319
    Модератор

Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Все-то вы видите)))) На думской регулярно появляются репортажи, а вернее выпуски моей авторской программы "Железный аргумент", который я снимаю в Марчелло уже 4 месяца для Третьего цифрового телеканала)))

КСТАТИ, могу похвастать: лично убедил руководство траттории Marchello в необходимости некоторого снижения цен)) С сегодняшнего дня они более демократичны, можно на их сайте посмотреть.

А кормят они таки лучше любого заведения на Черемушках ИМХО.
    В каком месте они стали более демократичны? Моя любимая позиция меню "соте из морепродуктов" как была 899 гр, так и осталась.
    Мы с этих цен ржем, как кони всем форумом, вы меня так обнадежили, но... не судьба мне, видимо, отведать лучшую кухню на Черемушках))).

20. Вверх #52320
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    соте подешевело? на 8 грн

звезда в шоке!
    Может потому, что Вы не звезда, как и я?)))) Я например тоже не могу позволить соте за 100 баксов. Зато салаты почти все по 69 со скидкой в 15% мне обходятся 58 грн. Это дешевле чем во многих местах где я обедаю. А качество исключительное. То же касается пиццы

Ответить в теме
Страница 2616 из 5489 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права