Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2616 из 4090 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 81781
  1. Вверх #52301
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Хороший" клей стоит от 170 до 400 грн. (117-ый - 170грн, литокол - 380грн.)! Его не всякий "потянет". А цемент+песок+ПВА и в работе приятен и стоит в разы дешевле и по качеству/долговечности не хуже.
    точно и вместо электродрели использовать ручную дрель- в работе тоже приятно

2. Вверх #52302
    Плиточник у шоколаді
    "Хороший" клей стоит от 170 до 400 грн. (117-ый - 170грн, литокол - 380грн.)! Его не всякий "потянет". А цемент+песок+ПВА и в работе приятен и стоит в разы дешевле и по качеству/долговечности не хуже.
    понимаешь в чем проблема?))В том шо людям тулят эти так называемые клеи где надо и где не надо...Ну вот скажи нахрена нужен тот клей за 380 гривен если есть дешевле в 3-4 раза и он будет справляться со своими с возложенными на него требованиями на отлично? Я еще понимаю там где это действительно нужно, но я абсолютно уверен что клей за 200-380 это лохотрон для заказчиков и понты для плиточников..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #52303
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если он отвалился от мраморной столешницы и валяется внутри шкафчика, то думаю шо клеить...ибо дупло слишком велико шоб его герметизировать...

Судя по остаткам какого-то кристаллического вещества на пверхности столешницы, то был не силикон...
    если такая свадьба, то жидкие гвозди, потом герметиком... а клеилось раньше, скорее всего, на "великий" клей из серии Драконов...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #52304
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А есть специалисты по натяжным потолкам в темке? Есть проблемы, нужна консультация.

5. Вверх #52305
    zodchiy
    Если он отвалился от мраморной столешницы и валяется внутри шкафчика, то думаю шо клеить...ибо дупло слишком велико шоб его герметизировать...

Судя по остаткам какого-то кристаллического вещества на пверхности столешницы, то был не силикон...
    может вот такое нужно-
    http://www.imperial77.ru/catalog/mas...oksi_seryy.htm
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #52306
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Если он отвалился от мраморной столешницы и валяется внутри шкафчика, то думаю шо клеить....
    я не знаю чем клеить, но как истинный технарь посмотрел бы в сторону механического крепления (распорки) фаянса внутри тумбочки или даже к столешнице через дюбеля пробки..столешницы сверлятся и очень даже на ура, фарфор не сверлится. но прижимается теми же регулировочными болтами (струбцинами)
    Последний раз редактировалось Grystik; 19.01.2015 в 13:30.

7. Вверх #52307
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    я не знаю чем клеить, но как истинный технарь посмотрел бы в сторону механического крепления (распорки) фаянса внутри тумбочки или даже к столешнице через дюбеля пробки..столешницы сверлятся и очень даже на ура
    не-не-не...даже думать об этом не хочу... Буду клеить ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #52308
    zodchiy
    не-не-не...даже думать об этом не хочу... Буду клеить ...
    обратись в любую контору, которая торгует мрамором...у них точно имеется такой клей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #52309
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    если я не ошибаюсь.. то мраморная столешница далеко не мрамор, а керамопластмасса, а приклеивание к ней под хорошим нагревом и термопистолетом с стликоном
    ...
    кстати элоксидка вообще то есть в продаже, та совдеовская с затвердителем в отдельной бутылочке и зверским сцеплением поверхностей? )
    Последний раз редактировалось Grystik; 19.01.2015 в 14:48.

10. Вверх #52310
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    точно и вместо электродрели использовать ручную дрель- в работе тоже приятно
    Счас напишу: Помнишь ту пестню "Гиподинамия", шо пел Леонтьев? Так меня засыпят поправками шо её пел Боярский)))
    Если с отключениями электрики не носишь с собой аккумулятор, то ручная дрель як знахидка! Коловорот - форевер))))

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем проблема?))В том шо людям тулят эти так называемые клеи где надо и где не надо...Ну вот скажи нахрена нужен тот клей за 380 гривен если есть дешевле в 3-4 раза и он будет справляться со своими с возложенными на него требованиями на отлично? Я еще понимаю там где это действительно нужно, но я абсолютно уверен что клей за 200-380 это лохотрон для заказчиков и понты для плиточников..
    То это понятно, НО экспериментировать с дорогой плиткой и дешевым клеем НЕ хочется ни мне ни заказчику. Согласен, может клей в три раза дешевле так же справится, но может и нет?!
    Для этого надо иметь свободную стену, лишнюю плитку, десять видов клея и как минимум лет пять времени!

11. Вверх #52311
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    ]По этому люди и ищут спецов которые уже потратили 5 лет и пере пробывали кучу вариантов

То это понятно, НО экспериментировать с дорогой плиткой и дешевым клеем НЕ хочется ни мне ни заказчику. Согласен, может клей в три раза дешевле так же справится, но может и нет?!
    Для этого надо иметь свободную стену, лишнюю плитку, десять видов клея и как минимум лет пять времени![/QUOTE]

12. Вверх #52312
    Новичок
    Добрый день, делаю ремонт в ванной комнате.
    Нужны специалисты по вентиляции.
    Дом - "хрущевка", панельная, 5 этажей.

13. Вверх #52313
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Как раз вопрос в тему обсуждения. Сказали пора покупать клей для плитки. Спросила какой, ответили ,что их миллион ,покупайте какой купите.
    А вот какой все же покупать конкретно ?

14. Вверх #52314
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может глупый вопрос, но: действительно ли монтаж точечного освещения в потолок из гипсокартона стоит в разы дешевле, чем в натяжной потолок?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #52315
    Arques Аватар для Arques
    Для этого надо иметь свободную стену, лишнюю плитку, десять видов клея и как минимум лет пять времени!
    Чтоб в твоем понятии дорогая плитка, которую не кошерно клеить на дешевый клей?
    Неужто, итальянская дизайнерская со стразами Сваровски плитка, по 195евро м2 отвалится, если уложить ее на дешевый украинский Церезит или Ансергроб по 5 долларов за мешок?
    Нет. Не отвалится, если руки растут не из жопы .

16. Вверх #52316
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, но: действительно ли монтаж точечного освещения в потолок из гипсокартона стоит в разы дешевле, чем в натяжной потолок?
    В гипсе дешевле, подготовка меньше времени занимает

17. Вверх #52317
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Неужто, итальянская дизайнерская со стразами Сваровски плитка, по 195евро м2 отвалится, если уложить ее на дешевый украинский Церезит или Ансергроб по 5 долларов за мешок?
    lда причем здесь руки, которые из жопы , нужно просто делать то что написано в инструкции, а когда поработаешь энн-ое количество лет тогда и вноси свои поправки

18. Вверх #52318
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    lда причем здесь руки, которые из жопы , нужно просто делать то что написано в инструкции, а когда поработаешь энн-ое количество лет тогда и вноси свои поправки
    К чему это было написано?
    Расскажите мне еще сколько стоил Бомбенфест в TTW-Доме, году так в 1994.
    И, почему именно Бомбенфест...
    И, почему именно в ТТW...

19. Вверх #52319
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Как раз вопрос в тему обсуждения. Сказали пора покупать клей для плитки. Спросила какой, ответили ,что их миллион ,покупайте какой купите.
    А вот какой все же покупать конкретно ?
    В прошлом году плиточник подсказал вместо клея СМ-11 купить Siltek Т-80.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #52320
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Цитата из 5Ж: "Что по покраске трещинки идут к этому была готова, а вот от плитки не ожидала( но дома то ерунда, мелкие трещины, а вот по лестничной клетке если идти и в самом холе то трещины жуткие. Будем надеяться, что в квартирах отделаемся легким испугом. "

Не жалко Сваровски? Отвалится - не отвалится, но трещинки в новострое очень даже гарантированы, да и не только в новострое.

Ответить в теме
Страница 2616 из 4090 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права