| ||
Тема: Ремонт в квартире.
понимаешь в чем проблема?))В том шо людям тулят эти так называемые клеи где надо и где не надо...Ну вот скажи нахрена нужен тот клей за 380 гривен если есть дешевле в 3-4 раза и он будет справляться со своими с возложенными на него требованиями на отлично? Я еще понимаю там где это действительно нужно, но я абсолютно уверен что клей за 200-380 это лохотрон для заказчиков и понты для плиточников..
Ви живете так, як обирали вчора...
А есть специалисты по натяжным потолкам в темке? Есть проблемы, нужна консультация.
может вот такое нужно-
http://www.imperial77.ru/catalog/mas...oksi_seryy.htm
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я не знаю чем клеить, но как истинный технарь посмотрел бы в сторону механического крепления (распорки) фаянса внутри тумбочки или даже к столешнице через дюбеля пробки..столешницы сверлятся и очень даже на ура, фарфор не сверлится. но прижимается теми же регулировочными болтами (струбцинами)
Последний раз редактировалось Grystik; 19.01.2015 в 13:30.
если я не ошибаюсь.. то мраморная столешница далеко не мрамор, а керамопластмасса, а приклеивание к ней под хорошим нагревом и термопистолетом с стликоном
...
кстати элоксидка вообще то есть в продаже, та совдеовская с затвердителем в отдельной бутылочке и зверским сцеплением поверхностей? )
Последний раз редактировалось Grystik; 19.01.2015 в 14:48.
Счас напишу: Помнишь ту пестню "Гиподинамия", шо пел Леонтьев? Так меня засыпят поправками шо её пел Боярский)))
Если с отключениями электрики не носишь с собой аккумулятор, то ручная дрель як знахидка! Коловорот - форевер))))
То это понятно, НО экспериментировать с дорогой плиткой и дешевым клеем НЕ хочется ни мне ни заказчику. Согласен, может клей в три раза дешевле так же справится, но может и нет?!
Для этого надо иметь свободную стену, лишнюю плитку, десять видов клея и как минимум лет пять времени!
]По этому люди и ищут спецов которые уже потратили 5 лет и пере пробывали кучу вариантов
То это понятно, НО экспериментировать с дорогой плиткой и дешевым клеем НЕ хочется ни мне ни заказчику. Согласен, может клей в три раза дешевле так же справится, но может и нет?!
Для этого надо иметь свободную стену, лишнюю плитку, десять видов клея и как минимум лет пять времени![/QUOTE]
Добрый день, делаю ремонт в ванной комнате.
Нужны специалисты по вентиляции.
Дом - "хрущевка", панельная, 5 этажей.
Как раз вопрос в тему обсуждения. Сказали пора покупать клей для плитки. Спросила какой, ответили ,что их миллион ,покупайте какой купите.
А вот какой все же покупать конкретно ?
может глупый вопрос, но: действительно ли монтаж точечного освещения в потолок из гипсокартона стоит в разы дешевле, чем в натяжной потолок?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Чтоб в твоем понятии дорогая плитка, которую не кошерно клеить на дешевый клей?
Неужто, итальянская дизайнерская со стразами Сваровски плитка, по 195евро м2 отвалится, если уложить ее на дешевый украинский Церезит или Ансергроб по 5 долларов за мешок?
Нет. Не отвалится, если руки растут не из жопы .
Цитата из 5Ж: "Что по покраске трещинки идут к этому была готова, а вот от плитки не ожидала( но дома то ерунда, мелкие трещины, а вот по лестничной клетке если идти и в самом холе то трещины жуткие. Будем надеяться, что в квартирах отделаемся легким испугом. "
Не жалко Сваровски? Отвалится - не отвалится, но трещинки в новострое очень даже гарантированы, да и не только в новострое.
Социальные закладки