Сообщение от Дельфийка Ну хоть познакомился с кем-то симпатичным и сиськастым? Дядьком?) симпатичным и сиськастым?)
Сообщение от bubosik Дядьком?) симпатичным и сиськастым?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik Дядьком?) симпатичным и сиськастым?) У кого что болит
Сообщение от Niemand Меня женить?! Слава Небесам еще нет Еще? Тоесть таки не исключено)? И здрасьти
Сообщение от Fidi За Мальви переживаешь? За рыжих
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от anetta777 Бу, есть фильм " Метод Хитча ", там гораздо изящнее знакомятся с девушкой, которая знакомиться не хочет) Стоп, Лучик... за знакомство речи не было... за пиво было, за пляж было, а вот знакомиться я не обещал
Всякое добро наказуемо
Сообщение от lykawaja За рыжих А-ааа. Так у тебя не свето-русые волосы на фото.
Сообщение от bubosik Дядьком?) симпатичным и сиськастым?) Летом этих дядек, через футболки видно же хорошо.... Пройдешься по городу, посмотришь на мужиков и думаешь "Мне б такие сиси"))
Как будто я специально лучше всех :)
Непонятно. Сообщение от Fidi А-ааа. Так у тебя не свето-русые волосы на фото. Светло - русые это что рыжие что ли?! Шо за наезды?!
Вы ща договоритесь ... 50 оттенков рыжего - всех в топку!
Сообщение от Kukurruzka Непонятно. Светло - русые это что рыжие что ли?! Шо за наезды?! Свело-русые это светло-русые, а рыжик то рыжик.
Сообщение от Малыш Бу Стоп, Лучик... за знакомство речи не было... за пиво было, за пляж было, а вот знакомиться я не обещал Лучик... нежности какие Секс не повод для знакомства?
Сообщение от Kukurruzka Летом этих дядек, через футболки видно же хорошо.... Пройдешься по городу, посмотришь на мужиков и думаешь "Мне б такие сиси")) волосатые?)) Сообщение от Малыш Бу Вы ща договоритесь ... 50 оттенков рыжего - всех в топку! цвет волос у женщин зависит от настроения... а вдруг рыжая станет завтра зелёной... а ты в топку.... низя так...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 волосатые?)) вполне вероятно)))
Сообщение от Kukurruzka Летом этих дядек, через футболки видно же хорошо.... Пройдешься по городу, посмотришь на мужиков и думаешь "Мне б такие сиси")) ооо, так ті завистница)?
Сообщение от Малыш Бу Вы ща договоритесь ... 50 оттенков рыжего - всех в топку! 50 оттенков бурундука слишком обнаглевшие с утреца))
Сообщение от Leshka ооо, так ті завистница)? ещё какая! Мой любий анекдот: - Девушка, в с/училища? -Ещё какая!))
Сообщение от Kukurruzka 50 оттенков бурундука слишком обнаглевшие с утреца)) ты чО такая дерзкая? На костер!
Сообщение от Leshka ты чО такая дерзкая? На костер! Чуть попозже))
Сообщение от Fidi Чуть попозже)) Хорошо... но потом сжечь! (с) Дожились... девки уже нашим сиськам завидуют. Шо ж дальше-то будет!
Правила форума
Социальные закладки