Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вввод в эксплуатацию IV кв. 2019 г.
КОМПЛЕКС АПАРТАМЕНТОВ ОЛИМПИЙСКИЙ
https://www.stikon.od.ua/ru/objekti/kompleks-apartamentov-olimpijskij
на сколько можно опоздать?)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
При желании могут и успеть. Там две недели назад уже примерно 6 этажей было.
А планировки да, сказочные![]()
Самое забавное, что на олимпийские апартаменты цена как на элитные квартиры.
На воздух апартаментов.
Я чо-то не понимаю в этой жизни.
Также как и не понимаю, кто будет скупать квартиры в этих сотнях строящихся новостройках.
А что не так в планировках? Я только однокомнатные посмотрела. Балкон из кухни +, большая гардеробная +, отдельная постирочная+. Метраж однокомнатной великоват? Так это не кевенка. Позже подробнее гляну.
Мне другое интересно. Кто все эти люди, которые будут жить в анонсированных проектах на поселке?
Кто потенциальные клиенты? Семьи будут расселяться? Все деревни в город переедут?
Беженцы из Сомали? Для кого столько жилья?
Сова
Мне кабинет в трешках очень понравился. "Тещина комната"
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вИ просто придираетесь! Ведь сам Стикон, говорит, что проблемы нет:
Комплекс апартаментов «Олимпийский» - создан для тех, кто ценит свое время и хочет воплотить мечту об идеальном проживании в комфортном доме в престижном Приморском районе. Впервые в городе возводится комплекс такого масштаба. 30 этажей, где все продумано до мелочей и создано для удобства будущих жильцов.![]()
в двухкомнатных угловых есть кабинет. Это огонь! Только даже если найти, кому там в Стиконе падать в ноги, денег все-равно не хватит))
По идее с такими адовыми стройками повсюду элитное должно будет сильнее всего упасть, не?
Например, зарс па1200?
Социальные закладки