|
Оля, удачи там! Скажи им если банкомат не пустят, даже трусов старых им на благотворительность не оставишь))
Я поняла их принцип- не мешать мне рожать) по ходу они про меня забыли ) пойти в ситицентр погулять что ли )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Может я действительно не рожаю ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оленька,держись все пройдет легко и хорошо!Скоро все случится,аист уже мчится!Мы все с тобой мысленно!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Оленька, от души желаю вам легких родов, вы самый позитивный человек в темке! Пусть и в родах вас не покидает чувство юмора! А деток можно и нужно рожать без криков, стонов, плача и тд.(я так двоих родила и еще хочу). Просто нужно помогать малышу появиться на свет, думать о том как детку положат вам на грудь, как счастлив будет ваш муж и тд. Вы - умница, у вас все получится!![]()
Ой, не могу, повселили!
Ольчик, держись там, скоро все случится!
Продолжай в том же духе свой репортаж с места события и тогда не заметишь боли и все пройдет гладко!
Пс.в темку страшно заходить, боюсь, что швы разойдуться от смеха)))))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Оль может ты ещё и не беременная? )))
Давай рожай уже, они видимо тоже читают репортаж онлайн и не хотят тебе мешать!!! Начинай постанывать как в порнушке..хоть внимание привлечёшь , а по поводу лежать нах их..лёжа открытие будет очень долго идти, надо гулять
Доброе утро!!
Спасибо за сына и за дочь..
во вторых родах говорю врачу через 1.40 после начала схваток, что очень сильно покакать хочу, а она мне, что до покакать тебе еще часа 3-4 как минимум. Я говорю, а вы гляньте...Она посмотрела и говорит, а тут уже головка идет, девочки срочно на стол накрываем)))))) никаких лекарств вообще не кололи, как сказала моя доктор...даже не успели)))) она все ждала когда я кричать начну))))
Социальные закладки