Сообщение от ТИМОТИ как боженьку зовут ? )))) Скорее всего, это универсальное название - МУЖ, ну в крайнем случае - ЛЮБИМЫЙ.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Шо ты такое говоришь?!Вот как петух в курятнике...еще и на чужой поглядывает Ну если не догоню, то хоть согреюсь.))) Ты главное, быстро не беги.
Сообщение от Бармалей) Ну если не догоню, то хоть согреюсь.))) Ты главное, быстро не беги. А кто тут парил про мужскую солидарность???
Сообщение от ТИМОТИ как боженьку зовут ? )))) вообще-то Боженьку так и зовут))) а вот кормит меня тут Леха))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Скорее всего, это универсальное название - МУЖ, ну в крайнем случае - ЛЮБИМЫЙ. не умничай))))
Сообщение от barabachka вообще-то Боженьку так и зовут))) а вот кормит меня тут Леха)))))) который крыса ? то он у мну тырит )))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от NimfetkA :) А кто тут парил про мужскую солидарность??? А где все? Один ТИМОТИ, и тот, с холодильника не вылезет, пока все не съест. Остальные тоже сил набираются, в общем чую, что я один на вас всех.)))
Сообщение от ТИМОТИ который крыса ? то он у мну тырит ))))) ну не знаю, не знаю, но кушаю тут зачетно...иногда)))))
Сообщение от Бармалей) Ну кто пиво с печеньками пьет? ты забыл мне ж 18, мне ж не всегда спиртное продают))))))))
Сообщение от barabachka ну не знаю, не знаю, но кушаю тут зачетно...иногда))))) завтра ужин за мной )))) всем пака)))
Сообщение от Jubilee ты забыл мне ж 18, мне ж не всегда спиртное продают)))))))) Та не переживай, ТИМОТИ сейчас натрескается, и может за нас вспомнит.
Сообщение от Jubilee ты забыл мне ж 18, мне ж не всегда спиртное продают)))))))) Кстати о спиртном, вы там бутылочку приберегите)))))))
Сообщение от Бармалей) Та не переживай, ТИМОТИ сейчас натрескается, и может за нас вспомнит. Дудки вам))))) Тут нет твое-мое, тут все мое))))))))))
Бася , цем цем ))))ронька не появлялся ?
Сообщение от ТИМОТИ Бася , цем цем ))))ронька не появлялся ? тут нет))))) сама соскучилась за нашим Малышом))))) Викуська тоже теперь в автофлудилке, разбежались мои любимые собеседнички((((
Сообщение от Бармалей) Та не переживай, ТИМОТИ сейчас натрескается, и может за нас вспомнит. на
Сообщение от ТИМОТИ на Ну слава Богу, а то я думал без пива останемся, как раз мое любимое.)))
Вот жеж изверги((((
Сообщение от barabachka Кстати о спиртном, вы там бутылочку приберегите))))))) во фляжечку перелила, ага))) Сообщение от barabachka тут нет))))) сама соскучилась за нашим Малышом))))) Викуська тоже теперь в автофлудилке, разбежались мои любимые собеседнички(((( а нас типа тебе мало))))
Сообщение от Jubilee во фляжечку перелила, ага))) а нас типа тебе мало)))) с ними было бы в самый раз))))) ты перелила, но не пей, оставь жаждущим)))))
Правила форума
Социальные закладки