а дальше?)))) все фото давай)))))))))
all what you want you get it !
Сообщение от кетрин-макс ага)))))))))))) с Вами вообще тогда опасно встречаться будет) пить и курить будем бегать за угол))) как в школе
Сообщение от кетрин-макс ага)))))))))))) с Вами вообще тогда опасно встречаться будет) компромата много будет? или стыдно на след. день? Сообщение от Джжжули а дальше?)))) все фото давай))))))))) а больше я не фоткал )) ну есть еще пару фоток, но там вообще непонятно что .. там кид кого-то душит ))
давай фсе))) бум компромат собирать)))))))))
Сообщение от Джжжули давай фсе))) бум компромат собирать))))))))) на кида? он сам на кого хочешь соберет )) та там реально качество не валом .. лучше потом кого-то еще пофоткаю и выложу)))
Сообщение от Mixmix А! Ты в этом смысле! Платье одел и «гулять», «сидеть», «лежать», «рядом», «дай лапа». А, так вооот ты в каком смысле имел ввиду!))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от MeraBaxa на кида? он сам на кого хочешь соберет )) та там реально качество не валом .. лучше потом кого-то еще пофоткаю и выложу))) во во)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от MeraBaxa сам ты валера, как говорится .. в след. раз нужно нормальный фотоаппарат взять .. Не стоит .Тетки у нас решительные ,еще побьют. Разве что Татьяну сможешь пофоткать ,но ты знаешь ее условия
Сообщение от MeraBaxa на кида? он сам на кого хочешь соберет )) та там реально качество не валом .. лучше потом кого-то еще пофоткаю и выложу))) А вот эта вот не нада тут пужать!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение от Аннэтта Не стоит .Тетки у нас решительные ,еще побьют. Разве что Татьяну сможешь пофоткать ,но ты знаешь ее условия да да)))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Аннэтта Не стоит .Тетки у нас решительные ,еще побьют. Разве что Татьяну сможешь пофоткать ,но ты знаешь ее условия Эт на что ты сейчас намекаешь, а?))))))))
Сообщение от Аннэтта Не стоит .Тетки у нас решительные ,еще побьют. Разве что Татьяну сможешь пофоткать ,но ты знаешь ее условия с этого момента поподробнее ))
Сообщение от MeraBaxa на кида? он сам на кого хочешь соберет )) та там реально качество не валом .. лучше потом кого-то еще пофоткаю и выложу))) не на Кида, а с форумовки ))))
Сообщение от Щастье Эт на что ты сейчас намекаешь, а?)))))))) Че намекаю ? Прямо говорю .
Сообщение от MeraBaxa с этого момента поподробнее )) Думаю, она тебе не скажет. А то может Танюша прибежать и шухер тут навести)).
Сообщение от Джжжули не на Кида, а с форумовки )))) А с последних форумовок фото нет.
Сообщение от Аннэтта Че намекаю ? Прямо говорю . Понимаешь, услови могут быть разными)))))))))).
Сообщение от Щастье А с последних форумовок фото нет. ну а эта фотка откуда?
Сообщение от Щастье Думаю, она тебе не скажет. А то может Танюша прибежать и шухер тут навести)). Хоспади ,уже начались скандалы ,интриги ,расследования . Я имела в виду ,что Танюлик говорила что фотографируется трезвой ,вот и все .
Сообщение от Щастье А с последних форумовок фото нет. Есть .Две
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки