Доброе утро, девочки!
Никуся, с Днем Рождения тебя, солнышко! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!
А мы с 6 утра гуляли с Машенькой во дворе. Мася в коляске песни пела, а я кофеек пила, кра-со-та!![]()
|
Доброе утро, девочки!
Никуся, с Днем Рождения тебя, солнышко! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!
А мы с 6 утра гуляли с Машенькой во дворе. Мася в коляске песни пела, а я кофеек пила, кра-со-та!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я уже малого покормила и сижу топу конфеты рошеновские "Турончики" с кофейком, такая укусняшка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Угощайтесь
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не открывается картинка
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если не ошибаюсь,то сегодня Дашуля провожает...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лилечка, я в любом варианте останусь голая, так как очень люблю шоколад!
Я тут выбираю, что бы такое одеть, чтоб совсем ничего не одеть, жарко очень.
Зато мне не будет скучно ожидать у заветной двери. Меня везут Маруся с мужем в аэропорт и домой.
Девочки, Шенти-паршивец только что хлебнул из кастрюльке маринад с вином, ему ничего не будет?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;21466848]Лилечка, я в любом варианте останусь голая, так как очень люблю шоколад!
Я тут выбираю, что бы такое одеть, чтоб совсем ничего не одеть, жарко очень.
Зато мне не будет скучно ожидать у заветной двери. Меня везут Маруся с мужем в аэропорт и домой.
Девочки, Шенти-паршивец только что хлебнул из кастрюльке маринад с вином, ему ничего не будет?[/QUOTE]
Он уже начал праздновать папкино возвращение)))))) Моя красота облизывает папин бокал от пива
![]()
@nutri_julie
Всем приветик. а я вчера все таки отпраздновала)))) вечером суши ходили с друзьями кушать. наелась так что до сих пор кушать не хочу
Ну все... пока у меня инета не было все съели)))) так что я просто прошу рецепт и буду свою мужу откармливать вкусняшками
Хи, я в прошлом году нат пляже картину наблюдала - женщина зовет мужа и сына перекусить (типа на обед) и дает им...... морковь... а они причмокивая целуют ее и говорят что очень вкусноо как мужичков своих приучила
ой, Оля и И-ка. так рассмешили своими котиками)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мне сегодня свекровь торжественно вручила свою тетрадку для записи расходов, чтоб я там тоже записывала свои расходы
Толи ей интересно, шо я покупаю, толи намекает, шо я много трачу
Вызвала на завтра медсестру из Синево, будут масе кровь из пальчика брать, я так переживаю уже, а завтра ваще,наверное, реветь буду![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ника, с Днем Рождения!
![]()
Девочки, всем приветик!
Огромное спасибо за ваши отзывы, очень приятно. Сегодня принесла его на работу на дегустацию.
В обед хочу съездить в детский магазин прицениться или купить малому подарки на ДР. Оно, конечно, в августе, но я потихоньку готовлюсь, чтобы накладно не было.
Социальные закладки