Девочки, есть еще кто-то, кому не выдали еще деньги?(ПРИВАТ)
|
Девочки, есть еще кто-то, кому не выдали еще деньги?(ПРИВАТ)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Игроленд дворик - это обычный игроленд или есть именно для малышей?!
Мы со старшей как-то пошли около года - очень там шумно было. До 3 лет туда больше не ходили. Малый тоже шума не любит - поэтому спрашиваю обычный это или есть что-то новенькое
меня тоже волнует вопрос: куда ходить с Булкой..
хотелось бы,что бы она полазила по территории)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Ну даже по фоткам вижу,что не стандартный игроленд))) мы были на среднефонтанской, маршала Жукова - там очень шумно. Сама музыка орет сильно, ну ещё и дети
)) с малышами там нереально быть
Так это не сеть Игроленд, а одно заведение Детский дворик. Жаль от нас далеко;(
и где оно находится?
Я уже успела потратить их. Заказала на Розетке йогуртницу, чтоб на конец-то делать йогурты, творожок малому. Жду ее- жду! Даже оплатила сразу при заказе, звоню сегодня - где моя йогуртница??? - Вы не брали трубку для подтверждения заказа, поэтому программа автоматически ставит статус - отказ! А на сейчас йогуртниц уже этих нет в наличии. Мы вернули вам деньги! Грю - а-ничего что заказ оплачен сразу же и письмо с подтверждением заказа и оплаты у вас от меня есть??? Мороз!!
Смотрю на сайте, именно эту йогуртницу Сатурн сняли с производства(( теперь искать новую, а мне она и по функциям и по цене подходила очень.
А мы полюбили мультики про Ежика и Медвежонка)) которые Телемилитрямдия, Зимняя сказка, Про бочку и море с кораблями)) пока лежали в больничке - показывала ему по телефону. Только включаю первый мульт, там мелодия - Облака, белогривые лошадки))) - у него улыбка до ушей))
Вчера включила после долгого перерыва Тани лав, счастью не было предела - улыбался, скакал в кресле, болтал с ними))
Еще притащила манеж на кухню, вот на кухне он может там поиграть полчаса, когда я рядом)) а когда тот стоял в зале, а я на кухне - так ор сразу был)
Вообще, стала замечать, что я влюбляюсь в своего ребенка каждый день все больше и больше) и стыдно, что изначально чувства не были такими сильными(((
Со старшим помню тоже в обычный игроленд попали, было ему 1,3 ровно. Тоже не понял ещё ничего, шум не очень понравился, атракционы для малышни не впечатлили, всё норовил слезть, даже минуты не просидев.
Девочки, у кого из деток только БЦЖ, что думаете насчет прививок? делать будете и какие?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я тоже хочу АКДС но пока нет нечего качественного я просто жду.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Мы делали Пентаксим.
аааааааааа ура! я доджалась новой коллекции на Нексте)))
пошла корзину заполнять))
Социальные закладки