Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2615 из 3189 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52281
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Ищу менеджера на Чарминг с ОПЫТОМ. ЗП 2000 дол. Киев. В личку.
    Что вы знаете, чего не знаю я?... Весь Чарминг целиком столько не стоит.... Где я не там свернул?....

3. Вверх #52282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Что вы знаете, чего не знаю я?... Весь Чарминг целиком столько не стоит.... Где я не там свернул?....
    Поддерживаю

4. Вверх #52283
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    То есть если нет админки на Золушке, то лучше и не начинать?
    Скажем по-другому. Если на золушке вам удастся разбогатеть, вы станете знаменитыми. ИМХО.

5. Вверх #52284
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Мой ФБ рекламит мне Дейтинг

Скажите кто-от Насте, чтоб не тратили рекламный бюджет почем зря. Не думаю, что укр. мужчины - целевая аудитория.

6. Вверх #52285
    Новичок
    У меня тоже есть такая задача, мои девушки также в элегантном возрасте. Возмущению моему нет предела, потому что администрация проекта кажется не допускает мысли, что кто то еще приходит на сайт чтобы реально выйти замуж. Расцениваю эту задачу как оскорбление наших невест и унижение их человеческого и женского достоинства.

7. Вверх #52286
    Новичок
    Нам такое приходит достаточно часто. Они там думают, что у наших невест просто райская жизнь и они непрерывно путешествуют).

8. Вверх #52287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata-scha Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая задача, мои девушки также в элегантном возрасте. Возмущению моему нет предела, потому что администрация проекта кажется не допускает мысли, что кто то еще приходит на сайт чтобы реально выйти замуж. Расцениваю эту задачу как оскорбление наших невест и унижение их человеческого и женского достоинства.
    Мы по другому делаем.
    Пишем ответным письмом, что попросили девушку, в результате она возмутилась тем, что она никого не просила на каких-то дейтингах её регистрировать, а теперь еще ставят непристойные задачи. В связи с этим девушка просит удалить её профайл с dating.com и оставить её профайл на сайте Анастасия.
    И все решение проблемы.

9. Вверх #52288
    Новичок
    Они сделали стратегическую ошибку тем, что начали регить девушек с Анастасии без согласия девушек.
    Если бы они платили агентствам по 5$ за активацию девушек с видеоподтверждением, и при этом за активацию при активации, а не при первом письме - к ним бы стояла очередь на регистрацию, соглашающихся с правилами жертв, которым потом можно ставить задачи "разместите фото девушки в космическом скафандре на Луне, при невыполнении задачи будете оштрафованы".

10. Вверх #52289
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Мы по другому делаем.
    Пишем ответным письмом, что попросили девушку, в результате она возмутилась тем, что она никого не просила на каких-то дейтингах её регистрировать, а теперь еще ставят непристойные задачи. В связи с этим девушка просит удалить её профайл с dating.com и оставить её профайл на сайте Анастасия.
    И все решение проблемы.
    Хочу всем ответить на счет вопросов про сексуальные фото.
    Пока на сайтах будут присутствовать в большем количестве девочки до 30-35 лет сайты будут требовать и хотеть размещать сексуальные фотографии и целить, чтобы анкеты на их сайте были особо привлекательными для мужчин. Сексуальность это очень позитивная черта и давайте не будем путать сексуальность и сексуальные фото с сельской пошлятиной! Кто не умеет видеть границу между этими двумя, тому будет сложно понять о чем я и остальные.
    Почему Вы решили что если у нее ребенок и муж, то она не может или не должна быть и выглядеть сексуальной? Девушки, я прошу прощения, но если мужчина вас хочет и вы его сексуально привлекаете - это же прекрасно! Зачем создавать стереотип о о том что после родов или замужества всем срочно нужно одеть тряпку-махровый халат, бигуди и варить борщ 24/7 ? Ау вы чего? Вот ей за 40...и ЧТО? Она умерла? Она не хочет мужчину? Она овощ? НЕТ! Так почему же она так категорично воспримет предложение сделать фотосет у проф фотографа в белье / купальнике / декольте ? (не голой на секундочку!) Ответ прост: вы пользуетесь услугами га*** фотографов или сами им являетесь и дама видела что её ждет, она закомплексованная женщина с избыточным не малым весом. Ну в таком случае мой ответ прост, не умеете работать - уходите в другую сферу. А женщинам за 40 с детьми просто советую заняться спортом, поменять образ жизни, заняться собой, а иначе как она хочет найти мужчину? Мужчина не будет смотреть на ту женщину, которая сама себе не нравится.
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #52290
    Новичок
    Я не буду спорить с Вашим мнением - Вы правы полностью. Сексуальность и пошлятина это вещи различные.
    Только вопрос - Вы зарабатываете на дейтинге столько, сколько они требуют вкладывать Ваших денег в их бизнес?
    Мы в соотношении с Анастасией зарабатываем 1:1000
    Нам не интересно бежать по первому требованию выполнять их прихоти.
    Как будет дейтинг приносить прибыль - будем отрывать от себя деньги и вкладывать в их контент.

12. Вверх #52291
    Новичок
    Adolis никто не говорит о том,что сексуальность это плохо и что девушка в 40 не должна выглядеть сексуальной привлекательной и т д.Тут речь о другом-когда я устраиваю девушкам фотосессии каждая приносит свои наряды какие считает нужными и если она на тот момент не посчитала нужным одевать откровенные вещи или делать фотосессию в нижнем белье это Ее право и никто заставить это сделать Ее не может.Я вообще считаю что такого рода фотографии нужно добавлять по желанию клиентки,а не ставить такие задания.У всех разные жизненные принципы и что для одного человека нормально для другого нет.

13. Вверх #52292
    Согласен я с вами Vasilkova, не должны сайты Обязывать делать такие фото.
    Все должно быть по желанию! Тем более на сколько я понимаю Анастасия просит добавлять такого рода фото в альбомы приват, которые не есть все-общедоступными.
    Хочет дама - пожалуйста, не хочет - не надо. Согласен! Но если вы агентство, пожалуйста делайте хорошие фото сессии, качественные и красивые. Я устал смотреть на этот позор на просторах дэйтинг сайтов, все такие профи и как любят себя называть "мэтчмейкеры" а на деле 50% анкет на дэйтинг сайтах - это сельские фотографии, печального качества с перекрученным фотошопом, цветам и формами тела, просто уродство, в добавок к этому описанию я часто вижу еще и типо секси фотки. Колхозная пошлятина на сайтах портит авторитет и сайтов и агентства и конечно же тех дам, которых изуродовали на фото.

SAnast но вам хочу задать вопрос, вы что не имеете 50 у.е чтобы вложить в приличную фото сессию?
    Как по мне даже с прибылью в 500 у.е 10% можно позволить себе вложить в качественный продукт.
    Более того на Анастасии людям сложно, сайт не из самых днищанских, и многие обсуждали большую проблему вывода 20 тысяч за Декабрь, 30 тысяч за Январь и так далее, полистайте страниц 20 назад форум...
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #52293
    Посетитель
    Я думаю, если бы Анастасия поставила вопрос так "Загрузите фото в белье и получите по 10$ за каждое фото", не было бы этого спевдонытья о чести и достоинстве)) Админы Анастасии в курсе, что 95% девушек сидит на сайте за деньги. Принимают это, как суровую реалию укр экономики. И борьба шла не с этим фактом больше, а с подложной перепиской, так как по логике анастасиевцев (кстати, что-то есть в этой логике) даже материально заинтересованная девушка имеет шанс влюбиться в какого-то гринго)

15. Вверх #52294
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста есть вообще возможность купить Админку Анастасия и Дрим. Как этот процесс проходит и работа в дальнейшем ? Буду рад если поможете. Ранее работали с Анастасией

16. Вверх #52295
    Новичок
    Также интересует вопрос, По поводу лимита и делать ЧП. От Анастасии вроде не слышно было насчет этого чтобы делать ЧП но Дукас будет требовать и не будет делать выплаты? Видимо только вариант ЧП и все?

17. Вверх #52296
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitaliy911 Посмотреть сообщение
    Также интересует вопрос, По поводу лимита и делать ЧП. От Анастасии вроде не слышно было насчет этого чтобы делать ЧП но Дукас будет требовать и не будет делать выплаты? Видимо только вариант ЧП и все?
    Пойдите лучше к кому то филиалом, меньше проблем и геморроя. И выплаты будут каждый месяц регулярно, а то я сейчас не представляю как нужно "выстрелить" новому агентству на Свадьбе что бы сразу 500 уе делать.

18. Вверх #52297
    Новичок
    Adonis, к примеру у Вас Тойота за 10к у.е. И Вас полностью устраивает ездить на ней. Однако у Вас есть 500к у.е. свободных денег. Вроде как хватит на машину за 150к. И если Вы умеете считать свои деньги, то Вы подумаете - зачем Вам покупать новую машину? Это увеличит Вашу прибыль или это ради того, чтобы автопром заработал, а какой-то прохожий подумал "Кто-то крутой поехал".
    Вот теперь к нашим разговорам. Имеем то, что сайт с которого никто не зарабатывает говорит: Ребята, а потратьте время и деньги, чтобы наш контент обновился, а ваш фотограф заработал. А у нас, как у людей, которые умеют считать свои деньги - вопрос: А нам что за это будет? Да, фото останутся у нас, но другой вопрос а есть ли у нас необходимость эти деньги выбрасывать или их можно на фотосессию для другой девочки вложить?
    А такая логика что люди думают как 30к вывести, ну извините, если деньги есть, то это не значит что они никому не нужны.
    Почему дэйтинг не скажет - Мы проанализировали, что если этой девушке обновить фото, то Вы заработаете 100$ чистыми, а мы 300$. Для того чтобы мы заработали, мы несем ответственность за своё решение и в случае выполнения мы Вам компенсируем 50$ за фотосет. Вот это деловой подход. А сейчас имеем, что кто-то пальцем в небо придумал задачу и теперь люди должны выбрасывать свои деньги в зарплату фотографу и обновление девочкам аватарки ВК.
    Расстаться с лишними деньгами можно с большей пользой - к примеру подарить подарки деткам наших невест от себя, как вариант, или прийти в аптеку и оплатить лекарства какой-нибудь бедной бабушке. Тоже не окупится, но хоть на душе не обидно будет за деньги, которые не вернешь.
    Последний раз редактировалось SAnast; 16.03.2017 в 12:42.

19. Вверх #52298
    Новичок
    Тут даже дело не столько в деньгах ( хотя это конечно тоже немаловажный вопрос ) а в том,что девушку даже не спросили хочет она такую фотосессию делать или нет.Просто поставили перед фактом.У нас то идея девушек замуж выдать,а не раскручивать их сайт

20. Вверх #52299
    Я не знаю кто такой Adonis...

Не понимаю сравнений с автомобилями. Неудачно. Если есть анкеты, должны быть качественные фото и не важно что вы там думаете про аптеки и отдачу. Вы работаете в этой сфере первый месяц или что?

Чтобы выдать девушек замуж, нужно их приукрасить, они замуж хотят? Если да должны захотеть и фотографии Бесплатно сделать. В купальнике ОУ МАЙ, что тут такого?
    Не хочет делать фото, пусть висит в конце списка и ждет прынца. Природный дэйтинг отбор.

Я сейчас не про задачи ваши по насте я про смысл всей этой темы. Нет качественной крутой фото сессии - нет отдачи. Все.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #52300
    Новичок
    Adolis А вы думаете что серьёзного мужчину могут заинтересовать только девушки в купальниках и нижнем белье? Я работаю с хорошими фотографами и визажистами и никто не говорит что я одеваю девушкам паранжу на фото.Мне не жалко потратиться на фотосессии -я сама понимаю что в этом бизнесе от фотографий зависит многое и если я не устраиваю девушкам эротичных фотосессий это не значит что у них плохие и не качественные фото.Повторяюсь-выкладывать фотографии такого рода нужно по желанию клиентки,а не ставить таких заданий.

Ответить в теме
Страница 2615 из 3189 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права