Саша, что ты со мной делаешь! Теперь мне это будет сниться после отбоя в местах не столь отдаленных).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я так раньше тоже парилась, как бы я с людьми работаю и по иерархии с боку. Но знаешь, они потом наглеют и серпентарий жуткий становится.
Сделала из себя кризис менеджера, разосралась в пух и прах)) Так они объединились)) против меня и у них стало очень хорошо в отделе)) Но, ненадолго)))
Я ж сказала, буду возить тебе )) Пока не будешь гнать ))
что-то вы рано про еду начали, обычно ближе к часу ночи
то ли я сегодня краски нанюхалась, то ли мои таблетульки на меня не так действуют, понять не могу... читаю весь этот бред и... блин!
одной из форумчанок требуется дорогое и длительное личение в психдеспансере от паранойи, может скинемся, ребята? человека спасать надо...
Вам виднее))) Все дело в том как это может отобразиться на Вашей работе, безопасности, дополнительном геморе, финансовых потерях, потеря репутации и т.д. применительно как к Вам лично и к компании в целом. В моем случае это чревато, посему такого рода инциденты пресекаются жестко.
Социальные закладки