Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2613 из 2686 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 53705
  1. Вверх #52241
    Живёт на форуме
    Так а в чем проблема. Опубликуйте запись. Если это так, то я уверен часть клиентов они потеряют. После публикации я точно перестану пользоваться Бондом, хотя пользовался исключительно их услугами, т.к. дермовый сервис или дерьмовый менеджмент лучше всего наказывать рублем.

2. Вверх #52242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Клиенты и водители не уйдут, пока их самих не покроют матом... И клиенты и так уходят и водители с машинами бизнес-класса..кто из уважающих себя водителей будет это терпеть?
    Давайте так. То что Вы описали возмутительно конечно, но раз Вы сами заявили о записи такого разговора, то должны быть готовы ее продемонстировать. Иначе сама фраза "есть запись разговора" никак не подкрепляет Ваши слова.

3. Вверх #52243
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема. Опубликуйте запись. Если это так, то я уверен часть клиентов они потеряют. После публикации я точно перестану пользоваться Бондом, хотя пользовался исключительно их услугами, т.к. дермовый сервис или дерьмовый менеджмент лучше всего наказывать рублем.
    Так эту ситуацию некоторые клиенты и провоцируют. Если бы все пассажиры были адекватными и не несли пургу, что они хотят везти ребенка без кресла, потому что их ребенок не любит сидеть в кресле или им пару копеек в жабу доплатить за услугу, то этого бы всего не было.

4. Вверх #52244
    Новичок Аватар для visantiya
    Здесь речь идет об руководстве Бонд, а не о клиентах.. Читайте тему с самого начала

5. Вверх #52245
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Клиенты и водители не уйдут, пока их самих не покроют матом... И клиенты и так уходят и водители с машинами бизнес-класса..кто из уважающих себя водителей будет это терпеть?
    Мне лично, как клиенту, насрать, как там внутри себя общаются в Бонде. Особенно, если я этого не слышу.

Не слишком давно был свидетелем как Савва крыл матом официантов. Да, не очень красиво. Но видимо, их устраивает. Так что мне к нему в заведения перестать ходить?

А первое впечатление было лет 10 назад. Услышал как вполне нормальный парень, мой знакомый, общается со своими водилами. Я чуть офигевший, смотрю на него вопросительно. А он мне: "Ты пойми, это водила, он по-другому не понимает, поверь мне".
    И поработав в этой сфере понял, что по-другому действительно часто не понимают.

Так что внутренняя кухня службы такси и их издержки профессии - их личное дело.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #52246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не слишком давно был свидетелем как Савва крыл матом официантов. Да, не очень красиво. Но видимо, их устраивает. Так что мне к нему в заведения перестать ходить?
    Он у моих знакомых в турагенстве как-то приобретал путевку и тоже вы*б мозг всем.
    Я перестал и это была одна из причин. Но это конечно дело каждого и я всего лишь предположил, что некоторая часть клиентов может уйти, пусть и не значительная.

Во вторых, у меня такое впечатление, что вы относитесь к администрации Бонда и очень хотите проверить, есть ли такая запись.., либо конкурирующая фирма.., которая тоже имеет свои недостатки..

7. Вверх #52247
    Не покидает форум Аватар для novic
    А чего это клиенты должны уйти? Клиенту главное что бы его хорошо обслужили. Если клиента матом покроют незаслуженно, то тут другое дело.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #52248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А чего это клиенты должны уйти? Клиенту главное что бы его хорошо обслужили. Если клиента матом покроют незаслуженно, то тут другое дело.
    Когда руководство такси мешает с Г сотрудников это рано или поздно сказывается на качестве сервиса. Вот я реально хочу пользоваться услугами довольных поставщиков, а не работающих из под палки и от безысходности.
    Хотя пока конечно с Бондом был наиболее положительный опыт и давно уже не было старых логанов или водителей "не в настроении", которым и на дороге все козлы и припарковаться негде и т.д.

9. Вверх #52249
    Не покидает форум
    Не у меня, а у моего отца.., он говорил что видеорегистратор был включен во время разговора это раз..
    Во вторых, у меня такое впечатление, что вы относитесь к администрации Бонда и очень хотите проверить, есть ли такая запись.., либо конкурирующая фирма.., которая тоже имеет свои недостатки..
    В офисе Бонда наверняка есть, так как я знаю, что там всюду видеокамеры.. Было это вчера в 18.21, разговор длился (вернее это был монолог неуравновешенного человека) 5 мин. 1 секунда..
    Мне доказывать ничего не нужно, наша семья сделала выводы.., как минимум 3 человека в семье пользовалось услугами такси Бонд..ещё и советовали всем.. А администрации Бонда, следовало бы просто набрать телефон моего отца и извиниться, независимо от того есть у отца запись или нет, они наверняка это все читают и хорошо понимают о чем и о ком идет речь..
    Напиши напрямую разработчику [email protected] (Петр Обухов)
    и выложите его ответ тут.
    Он вроде тут в теме когда-то тусил под ником PeterO или iPeter

10. Вверх #52250
    Посетитель Аватар для alex 75
    Я знаю, что в Бонде руководство Бонда с истерикой и криками настаивает, чтобы водители брали детей без кресел, если родители не против...т.е руководство подстрекает нарушать закон, мотивируя это тем, что полиция не штрафует и не наказывает, а из-за вот таких водителей, которые не хотят нарушать закон, такси Бонд теряет заказы.... А если не нравится.. "то не работайте в Бонде, вас никто не держит у нас полно водителей!" "Хорошая логика у Бонда..

А если полиция не проверяет пьяных за рулем, то можно ездить бухим..? Если полиция не контролирует скоростной режим, то можно "летать" по городу?

А в случае малейшего ДТП и у вас ребенок в машине не пристегнутый и вдруг ударился головой, сотрясение или еще что и что.. полиция, приехав на ДТП это не зафиксирует и водителю не будет никаких наказаний или родители ребенка вас отмажут потом?
    Неправда

11. Вверх #52251
    Скорая помощь форума
    В том то и дело.., что было " детское креселко" нарисованное, была функция, но ее взяли и убрали из приложения, именно у него убрали, чтобы он не мог отказаться. Он позвонил это выяснить, а его "руководство" Бонда" обложило матом трехэтажным, сказали ничего не будут восстанавливать, сказали что он им просто нах. не нужен, так как у них 4000 водителей, обозвали и всё.. Потом люди удивляются, чего в Бонде попадаются такие же хамовитые водители..
    Не верю! Что-то ты не договариваешь в описании всей этой ситуации.

12. Вверх #52252
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Напиши напрямую разработчику [email protected] (Петр Обухов)
    и выложите его ответ тут.
    Он вроде тут в теме когда-то тусил под ником PeterO или iPeter
    Спасибо за совет.. А он что, что-то решает?

13. Вверх #52253
    Не покидает форум
    Спасибо за совет.. А он что, что-то решает?
    ну создатель сего чуда если и не ведет оперативное управление, то как минимум знает того, кто всем этим заведует.
    если нет - поставить 1 балл в гугловом маркете и написать пару ласковых этой бабе.

14. Вверх #52254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не верю! Что-то ты не договариваешь в описании всей этой ситуации.
    ну так если ты приближена к этой конторке, то маякни им что неплохо бы было разобраться в ситуации и дать свой комментарий.
    уже ведь не раз писали о полоумной надежде

15. Вверх #52255
    Скорая помощь форума
    Ну не верьте, это ваше право, можете даже думать что людям нечего делать и они просто придумывают такие страшные истории и рассказы, чем я могу вам помочь... мне то что... Что здесь можно еще не договаривать.. У человека в течении всей работы все до одной оценки "отлично" от пассажиров.., около 200 заказов в месяц! Все до единой оценки "отлично"! А Бонд покрыл матом с головы до ного..Что вам ещё.. не верьте...
    Тебе выше написали - обращайся к Обухову. Можешь на ФБ найти его. Больше здесь тебе посоветовать особо нечего.
    И да, ждём обещанную запись разговора.

16. Вверх #52256
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ну так если ты приближена к этой конторке, то маякни им что неплохо бы было разобраться в ситуации и дать свой комментарий.
    уже ведь не раз писали о полоумной надежде
    Не приближена, к радости или сожалению.)

17. Вверх #52257
    Тебе выше написали - обращайся к Обухову. Можешь на ФБ найти его. Больше здесь тебе посоветовать особо нечего.
    И да, ждём обещанную запись разговора.
    Я никому ничего не обещала, а сказала лишь то, что есть запись разговора, так как был включен регистратор.. Отца слышно хорошо, а собеседника очень плохо, так как никто не ожидал такого хода разговора и громкую связь не включили, только через полную громкость и через динамики с усилителем можно что-то разобрать.. И в выставлении этой записи нет смысла.. Я описала ситуацию, нашла тех, кто тоже сталкивался с такими проявлениями хамства, кто-то дал совет.. Может у руководства Бонда где-то капля совести заваялась и он признают свою ошибку.Так что всем спасибо, тема закрыта

18. Вверх #52258
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну у вас стиль общения также далек от культурного, как и представление о современных службах такси.. Такси было, когда были свои автопарки и нанимались водители.. Сейчас есть масса приложений Бонд, Убер, Уклон и т.д. категории водителей разные.. Есть бомбилы (половина), о которых говорите вы, а другая категория..это люди у которых есть масса свободного времени и есть свои хорошие автомобили высокого класса.. Это и моряки в отпуске и предприниматели, есть и служащие, которые в свободное время имеют возможность доп.заработка, есть даже работники полиции, когда свободны от смены.. Так вот мой отец относитнся к группе предпринимателей, у которого есть свой небольшой бизнес и где есть сотрудники-менеджеры, а у него полно свободного времени. Вот поставил человек приложение Бонд или любое другое..и подрабатывает.. Почему нет? Так что вы немного отстали от жизни..Это не нанятые сотрудники, это скорее партнеры.. Так что с такими руководителями остануться и будут работать одни бомбилы "которые что-то там не понимают", а нормальный, уважающий себя человек вряд ли..
    Для меня(как для клиента) нет отличий, наняли этих сотрудников, или они все считают себя партнёрами. Меня волнует только конечный результат. Если качество упадёт, и появится другое такое же удобное приложение, более-менее нормальные машины и т.д. - просто поменяю такси, которое иногда возит меня, жену, няню и т. д.

А до тех пор меня мало волнует каша, которая варится в этой конторе.

Зы. Реально попробуй Пете написать. В Фейсбук, например. Он вроде как очень адекватный парень. Тут писать вряд-ли есть смысл, форум читает не так уж много людей.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.01.2020 в 18:19.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #52259
    Скорая помощь форума
    Я никому ничего не обещала, а сказала лишь то, что есть запись разговора, так как был включен регистратор.. Отца слышно хорошо, а собеседника очень плохо, так как никто не ожидал такого хода разговора и громкую связь не включили, только через полную громкость и через динамики с усилителем можно что-то разобрать.. И в выставлении этой записи нет смысла.. Я описала ситуацию, нашла тех, кто тоже сталкивался с такими проявлениями хамства, кто-то дал совет.. Может у руководства Бонда где-то капля совести заваялась и он признают свою ошибку.Так что всем спасибо, тема закрыта
    Сложно поверить, что такому супер-положительному водителю (и только ему) отключили в приложении функцию по отказу везти детей. Какой в этом смысл? Да и технически как это реализовано, если приложение у всех одинаковое?

20. Вверх #52260
    Сложно поверить, что такому супер-положительному водителю (и только ему) отключили в приложении функцию по отказу везти детей. Какой в этом смысл? Да и технически как это реализовано, если приложение у всех одинаковое?
    А вот так.. В офисе сидят технари и все могут делать сами и включить вам кресло и выключить.. И может не только ему..Отцу сказали: "Вам отключили такую возможность" Вы видимо не прочитали ветку с самого начала.. Смысл в том, что функцию выключили и оставили приход таких заказов, как "я с ребенком, но мне кресло не нужно", но человек не хочет нарушать правила, да и обязанности ездить с креслом - нет! Вся истерика строится на том что.." как вы уже все за..ли.., из-за таких .... Бонд теряет заказы, что вы не хотите без кресел перевозить детей, я знаю много кого в полиции, они не штрафуют...маты перематы, оскорбления..вот мы ничего менять не будем, заказы "еду с ребенком, но кресло не нужно" все равно будут попадать, хотите отказывайтесь по приезду и т.д.. А любой отказ влияет на рейтинг, на приоритет поступления заказов...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2613 из 2686 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права