Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2612 из 2686 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 53705
  1. Вверх #52221
    Скорая помощь форума
    Всем привет!
    В каком такси клиент может получить чек?

2. Вверх #52222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    убер даёт квитанцию на почту

3. Вверх #52223
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    наверное хотели фискальный чек

4. Вверх #52224
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Всем привет!
    Фискальный, наверное, ни в каком. Квитанцию ФОП от руки, возможно кто-то из таксистов выпишет, но это не от службы зависит, а от таксиста

5. Вверх #52225
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Хочешь разочароваться в человечестве - поработай в такси. Абсолютно типичный случай. Ни марка, ни цвет, ни даже гос. номер не является гарантией того, что твоя машина будет идентифицирована. К тебе выходит слепой дальтоник, не знающий цифр. Твоя машина будет на парковке одна. Совсем одна. Пассажир подойдёт к ней на расстояние вытянутой руки, позвонит тебе по телефону и закатит истерику, что он вышел и тебя не видит. А когда наконец сядет в машину, то скажет, что в сообщении другая машина. Ты просишь показать сообщение, а там твоя машина, что вызывает у пассажира дикое удивление. Это я всё выдумал? Нет. Такое было один раз? Нет. 2? Нет. Это было много раз с разными вариациями. Просто, работа в такси - это низкоквалифицированный труд малообразованных людей. А пассажиры - это высокообразованные и высокоинтеллектуальные люди.
    Та это вААще отдельная тема))) Садится пассажирка я спрашиваю, Дерибасовская? Нет, Аркадия. Я говорю, как Аркадия? У меня в заказе Дерибасовская. Говорит, ну вот у меня написано зелёный Рено, номер такой то. Я говорю, а ничего что вы сели в красную Тойоту? И такие истории практически каждый день. Люди не смотрят куда садятся. Бывает садится и спрашивает, я туда села? Я говорю, я не знаю, Вам виднее. Давай вместе разбираться)))
    С дураками не спорю.

6. Вверх #52226
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если иногда друзья и родственники ломятся в соседние машины, когда их ждешь рядом, что говорить о пассажирах.
    Тут становится скучно

7. Вверх #52227
    Не покидает форум
    Из той же серии на днях.
    Заказ по Бонду (или по т/ф, или из приложения - не помню): Авангард, Степная, указана точка и ехать на Поскот. У клиента под 300 заказов. Подался с 2-х Столбов, по дороге набирал клиента для уточнения - не брали трубку. Приехал. Жду. Звонит мадам - вы где? Называю. В ответ - а мы вас ждём в Интернациональном переулке, на Молдованка!!!!

Как такое может быть?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 10.01.2020 в 10:39.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #52228
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Из той же серии на днях.
    Заказ по Бонду (или по т/ф, или из приложения - не помню): Авангард, Степная, указана точка. У клиента под 300 заказов. Подался с 2-х Столбов, по дороге набирал клиента для уточнения - не брали трубку. Приехал. Жду. Звонит мадам - вы где? Называю. В ответ - а мы вас ждём в Интернациональном переулке, на Молдованка!!!!

Как такое может быть?
    ктото перепутал спеповую со степной в авангарде

9. Вверх #52229
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Из той же серии на днях.
    Заказ по Бонду (или по т/ф, или из приложения - не помню): Авангард, Степная, указана точка. У клиента под 300 заказов. Подался с 2-х Столбов, по дороге набирал клиента для уточнения - не брали трубку. Приехал. Жду. Звонит мадам - вы где? Называю. В ответ - а мы вас ждём в Интернациональном переулке, на Молдованка!!!!

Как такое может быть?
    Кто-то перепутал Степную (Авангард) со Степовой (Молдованка)

10. Вверх #52230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та это вААще отдельная тема))) Садится пассажирка я спрашиваю, Дерибасовская? Нет, Аркадия. Я говорю, как Аркадия? У меня в заказе Дерибасовская. Говорит, ну вот у меня написано зелёный Рено, номер такой то. Я говорю, а ничего что вы сели в красную Тойоту? И такие истории практически каждый день. Люди не смотрят куда садятся. Бывает садится и спрашивает, я туда села? Я говорю, я не знаю, Вам виднее. Давай вместе разбираться)))
    Ага. "Здравствуйте! Вы меня ждёте?"
    Конечно! Сейчас сравним данные паспорта, отпечатки и анализы и поедем.

P. S. Писал под заказом. Открывается дверца "Вы меня ждёте?" . Я не сдержался

11. Вверх #52231
    Не покидает форум
    Кто-то перепутал Степную (Авангард) со Степовой (Молдованка)
    В заказе было четко указано: "Авангард. Степная.." А не "Интернациональный пер. Молдованка"!!!
    Нужно иметь развитую фантазию и расширенные познания города, чтобы так перекроить место подачи!
    Это уже не говоря о том, что по приложению Бонда клиент видит карту с точкой вызова/подачи! Но кто на нее смотрит?

12. Вверх #52232
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    В уклоне разрешено приезжать без кресла детского, если позвонили пассажиру и он не против)))) но в основном пассажиры вызывают машину с ребенком без пометки кресло, нах доплачивать)
    (Лайфхак!)
    А если в эту машину въедет пьяное быдло и на ДТП приедет полиция и вдруг ребенок результате ДТП ударится головой.., то какие штрафы потом насчитают водителю и где будут те "хитрожопые родители", которым 30 грн дороже чем их ребенок и на чьей стороне они будут в этом случае, на стороне "закона" или на стороне "водителя" ?
    Последний раз редактировалось visantiya; 10.01.2020 в 11:37.

13. Вверх #52233
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в Бонде руководство Бонда с криками настаивает, чтобы водители брали детей без кресел, если родители не против...т.е руководство подстрекает нарушать закон, мотивируя это тем, что полиция не штрафует и не наказывает.. А если не нравится.. "то не работайте в Бонде, вас никто не держит у нас полно водителей!" "Хорошая логика у Бонда..

А если полиция не проверяет пьяных за рулем, то можно ездить бухим..? Если полиция не контролирует скоростной режим, то можно "летать" по городу?

А в случае малейшего ДТП и у вас ребенок в машине не пристегнутый и вдруг ударился головой, сотрясение или еще что и что.. полиция, приехав на ДТП это не зафиксирует и водителю не будет никаких наказаний или родители ребенка вас отмажут потом?
    Думаешь, такое только в Бонде происходит?

14. Вверх #52234
    Не покидает форум
    Я знаю, что в Бонде руководство Бонда с истерикой и криками настаивает, чтобы водители брали детей без кресел, если родители не против...т.е руководство подстрекает нарушать закон, мотивируя это тем, что полиция не штрафует и не наказывает, а из-за вот таких водителей, которые не хотят нарушать закон, такси Бонд теряет заказы.... А если не нравится.. "то не работайте в Бонде, вас никто не держит у нас полно водителей!" "Хорошая логика у Бонда..

А если полиция не проверяет пьяных за рулем, то можно ездить бухим..? Если полиция не контролирует скоростной режим, то можно "летать" по городу?

А в случае малейшего ДТП и у вас ребенок в машине не пристегнутый и вдруг ударился головой, сотрясение или еще что и что.. полиция, приехав на ДТП это не зафиксирует и водителю не будет никаких наказаний или родители ребенка вас отмажут потом?
    Или к водителям в Бонде относятся по разному, или это полный бред.
    Заказ, в котором указано, что с детьми, не беру. Ещё ни разу никто не давил. Если пассажир "забыл" указать в заказе, что с ребёнком, то при отказе заплатить штраф при остановке полиции, уезжал и без проблем получал неустойку. Как-то так.

15. Вверх #52235
    Не покидает форум
    Это не Бред, видимо относятся по разному. Я давно пользуюсь услугами Бонд и посоветовала своему отцу поставить приложение. Он очень ответственный человек, если за что берется, то делает это на отлично. У меня самой ребенку 3 года и я заказываю только с креслом, на ребенке не экономлю. То кресло что осталось от моей сестры. я вожу своего ребенка в своей машине. Отец кресло возить не может, так как у него есть еще и основная его работа, да и нет такой обязанности. За время сотрудничества в Бонде у него самые высокие оценки от пассажиров и это в пользу Бонд оценки! Так он культурно попросил, чтобы ему поставили "с детьми не беру". так в Бонде его грубым матом облаяли, обозвали и послали "на...й".. хочешь работай, а хочешь вали, у нас 4000 водителей! Есть аудио разговора у него. Он пришел расстроенный домой. За что? И буду ли я и моя сестра после этого пользоваться услугами такого жлобского такси?
    Скрин сделан только что.
    Давно зарекся общаться с Надеждой. Только в самом крайнем случае. Боюсь, что пришибу. Полная невменяшка.
    Остальные ведут себя вполне корректно.

16. Вверх #52236
    Не покидает форум
    Именно с ней он и общался. Ему заблакировали данную функцию, он не может ее поставить "нет, не хочу возить детей" и ему приходят заказы "готов возить без кресла". Позвонил выяснить, чтобы ему эту функцию вернули, она его матом облаяла, обозвала, сказала что ничего менять не будет, если не хочет, то пусть не работает.. послала на..й и бросила трубку.. А больше никто этот вопрос не решает в Бонде.
    И это при том, что у отца ухоженная машина бизнес-класса, всегда чисто и опрятно, техническое состояние великолепное..отец не курит.. ну нах.. так нах.. видимо в Бонде полно таки машин
    Странно вообще это на счет блокировки данных кнопок. В этой версии не проверял, а в предыдущем варианте можно было водиле спокойно менять эти установки - или с креслом, или без...

17. Вверх #52237
    Не покидает форум
    Надя - человек настроения. И ей лучше не звонить, а лучше лично приехать и пообщаться - результат будет более адекватный, чем по телефону. Это уже проверенно, и ниодин раз.

18. Вверх #52238
    Не покидает форум
    Он к ней не звонил. Он позвонил технику, техник сказал что не понимает почему ему убрали эту функцию, что так решило руководство. причины неизвестны..и решать нужно с руководством и все, на этом разговор закончился. Но сразу после этого разговора позвонила Надежда, сама позвонила, обругала трехэтажным матом, оскорбила человека за то, что он отказывается нарушать закон (аргумент - ведь полиция не штрафует и у неё много в полиции знакомых и там сказали что никого не штрафуют), посоветовала обратиться к психиатору, послала на три буквы и в истерике бросила трубку.. О какой адекватности вы говорите?
    Дичь. Я вообще считаю, что повышать голос на партнёра (даже не работника) - это полный непрофессионализм. А ещё и матом...

19. Вверх #52239
    Миротворець форуму

Дичь...
    На фоне "отлично работающего", в последнее время, приложения "Бонда" - вполне.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #52240
    Новичок Аватар для visantiya
    Дичь...
    Это культура, она либо есть, либо ее нет

Ответить в теме
Страница 2612 из 2686 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права