Всем привет!
В каком такси клиент может получить чек?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Всем привет!
В каком такси клиент может получить чек?
наверное хотели фискальный чек
Та это вААще отдельная тема))) Садится пассажирка я спрашиваю, Дерибасовская? Нет, Аркадия. Я говорю, как Аркадия? У меня в заказе Дерибасовская. Говорит, ну вот у меня написано зелёный Рено, номер такой то. Я говорю, а ничего что вы сели в красную Тойоту? И такие истории практически каждый день. Люди не смотрят куда садятся. Бывает садится и спрашивает, я туда села? Я говорю, я не знаю, Вам виднее. Давай вместе разбираться)))
С дураками не спорю.
Если иногда друзья и родственники ломятся в соседние машины, когда их ждешь рядом, что говорить о пассажирах.
Тут становится скучно
Из той же серии на днях.
Заказ по Бонду (или по т/ф, или из приложения - не помню): Авангард, Степная, указана точка и ехать на Поскот. У клиента под 300 заказов. Подался с 2-х Столбов, по дороге набирал клиента для уточнения - не брали трубку. Приехал. Жду. Звонит мадам - вы где? Называю. В ответ - а мы вас ждём в Интернациональном переулке, на Молдованка!!!!
Как такое может быть?
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.01.2020 в 10:39.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В заказе было четко указано: "Авангард. Степная.." А не "Интернациональный пер. Молдованка"!!!
Нужно иметь развитую фантазию и расширенные познания города, чтобы так перекроить место подачи!
Это уже не говоря о том, что по приложению Бонда клиент видит карту с точкой вызова/подачи! Но кто на нее смотрит?![]()
А если в эту машину въедет пьяное быдло и на ДТП приедет полиция и вдруг ребенок результате ДТП ударится головой.., то какие штрафы потом насчитают водителю и где будут те "хитрожопые родители", которым 30 грн дороже чем их ребенок и на чьей стороне они будут в этом случае, на стороне "закона" или на стороне "водителя" ?
Последний раз редактировалось visantiya; 10.01.2020 в 11:37.
Или к водителям в Бонде относятся по разному, или это полный бред.
Заказ, в котором указано, что с детьми, не беру. Ещё ни разу никто не давил. Если пассажир "забыл" указать в заказе, что с ребёнком, то при отказе заплатить штраф при остановке полиции, уезжал и без проблем получал неустойку. Как-то так.
Надя - человек настроения. И ей лучше не звонить, а лучше лично приехать и пообщаться - результат будет более адекватный, чем по телефону. Это уже проверенно, и ниодин раз.
Социальные закладки