Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2611 из 2686 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 53705
  1. Вверх #52201
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    В уклоне разрешено приезжать без кресла детского, если позвонили пассажиру и он не против)))) но в основном пассажиры вызывают машину с ребенком без пометки кресло, нах доплачивать)
    (Лайфхак!)
    Тем-более, что бабы еще нарожают...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #52202
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Такой цирк, ехали с подругой и ее ребенком 4 года, с Черемушкек на Балковскую. Вызвала она такси Уклон, было 115, поставила галочку стало 145, типа за авто кресло. Приезжает машина без, мы спрашиваем, а где собственно, на что гениальный ответ - а вам реально надо, в большинстве случаев это просто 30грн. доплата, что риск на водителе и к вам нет претензий...
    А в Уклоне система дебильная с этими креслами. Там приходит заказ любому водителю, независимо от того есть у него кресло или нет. Допустим в Бонде или Шарке заказ приходит только тому водителю у которого включена опция детское кресло. Таже самая фигня с перевозкой животного и так далее. Там все всем приходит)
    С дураками не спорю.

3. Вверх #52203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    В уклоне разрешено приезжать без кресла детского, если позвонили пассажиру и он не против)))) но в основном пассажиры вызывают машину с ребенком без пометки кресло, нах доплачивать)
    (Лайфхак!)
    В Бонде есть особо одаренные пассажиры, которые заказывают машины, помечая "с детьми, но без детского кресла", т.е. плюющие на безопасность своих детей и нежелающие доплачивать 30 грн за реальное кресло. И их совсем не единицы.

З.ы. животные в Бонде прилетают всем и выключить их, как кресло, водителю не дано. (Или я не знаю где)....
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.01.2020 в 01:12.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #52204
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в Уклоне система дебильная с этими креслами. Там приходит заказ любому водителю, независимо от того есть у него кресло или нет. Допустим в Бонде или Шарке заказ приходит только тому водителю у которого включена опция детское кресло. Таже самая фигня с перевозкой животного и так далее. Там все всем приходит)
    Знакомые, которые часто пользуются такси, говорили, что почти всегда приезжают без авто кресла такси которое по телефону вызывают. Не помню точно какие, кажется Эконом, 838 и еще какое-то, хотя оператору озвучивают, что с ребенком.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #52205
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Вопрос к Бонд, какую отметку мне делать в приложении, если я еду с ребенком, но со своим бустером? Стоит ли в таком случае ставить отметку, что еду с ребенком?
    Из опыта своих путешествия по развитым странам Европы и Азии (напр. Австрия, Испания, Сингапур) в пределах города (без выезда на автомагистрали) разрешено перемещение детей в ТАКСИ без спец средств, такси с креслом обычно заказывается заранее при поездках загород. При аренде авто - наличие своего или прокатного автокресла (либо бустера при достижении 4 лет) обязательно как в городе, так и на автомагистралях.

6. Вверх #52206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
    Вопрос к Бонд, какую отметку мне делать в приложении, если я еду с ребенком, но со своим бустером? Стоит ли в таком случае ставить отметку, что еду с ребенком?
    Из опыта своих путешествия по развитым странам Европы и Азии (напр. Австрия, Испания, Сингапур) в пределах города (без выезда на автомагистрали) разрешено перемещение детей в ТАКСИ без спец средств, такси с креслом обычно заказывается заранее при поездках загород. При аренде авто - наличие своего или прокатного автокресла (либо бустера при достижении 4 лет) обязательно как в городе, так и на автомагистралях.
    Никакую отметку ставить не надо при своём бустере. Разве что, ремни безопасности на заднем сидении (это в комментариях). И не вздумайте отдельно платить если водитель потребует доплату за ребёнка. Звонок в диспетчерскую решит всё.

7. Вверх #52207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Отменили, но как ни странно это была больше моя инициатива из принципа, чем мамы ребенка.
    Ничего странного, у нас массово игнорируются ремни безопасности, а шум с детским креслом поднялся только с введением штрафа.
    Если бы штраф был на родителей, вообще бы никто и не заметил нововведения.

8. Вверх #52208
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Бонде есть особо одаренные пассажиры, которые заказывают машины, помечая "с детьми, но без детского кресла", т.е. плюющие на безопасность своих детей и нежелающие доплачивать 30 грн за реальное кресло. И их совсем не единицы.
    Кстати, впервые пользовался опцией кресла 1го января в Бонде. Вообще не понял, что за опция "у меня ребенок, но можно и без кресла", зачем?

9. Вверх #52209
    Проще им позвонить и спросить. Ну и, думаю, что можно просто ничего не отмечать (кроме "пользуюсь ремнями сзади"), т.к. это ж просто поджопник, кто будет против?

10. Вверх #52210
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ничего странного, у нас массово игнорируются ремни безопасности, а шум с детским креслом поднялся только с введением штрафа.
    Если бы штраф был на родителей, вообще бы никто и не заметил нововведения.
    Кстати, круто, что поднялся шум. Теперь я могу возить ребенка в такси в кресле, не вытаскивая своё из машины

11. Вверх #52211
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Проще им позвонить и спросить. Ну и, думаю, что можно просто ничего не отмечать (кроме "пользуюсь ремнями сзади"), т.к. это ж просто поджопник, кто будет против?
    У меня бустер с изофиксом, хотя скорее всего его можно использовать не вытаскивая изофикс крепления, в случае, если попалась машина без изофиксов. А много вообще машин в бонде с автокреслами, реально дождаться машины? Помню, в начале писали, что пол дня висят заказы с автокреслами без ответов.

12. Вверх #52212
    У меня бустер с изофиксом, хотя скорее всего его можно использовать не вытаскивая изофикс крепления, в случае, если попалась машина без изофиксов. А много вообще машин в бонде с автокреслами, реально дождаться машины? Помню, в начале писали, что пол дня висят заказы с автокреслами без ответов.
    У меня пока малый опыт. 1-го января вызвал машину, ребёнок 4-7 лет. Было кресло, Которое позволяет пристёгивать встроенными ремнями, а когда постарше, автомобильным. Пристегнули автомобильным.
    Обратно приехала машина с креслами на выбор. Сразу стояло кресло типа предыдущего, но поменьше, решили, что лучше бустер (был в наличии).
    Насчёт второго случая — это везение, не думаю что много машин с выбором, но подучилось, что машина с креслом находилась в течение 10 минут.

13. Вверх #52213
    Не покидает форум
    Пол дня может висеть если 2 и более ребенка.
    С одним - уже раз 5 ездили и никаких проблем.

14. Вверх #52214
    Не покидает форум Аватар для novic
    Знакомые, которые часто пользуются такси, говорили, что почти всегда приезжают без авто кресла такси которое по телефону вызывают. Не помню точно какие, кажется Эконом, 838 и еще какое-то, хотя оператору озвучивают, что с ребенком.
    Да то вообще такие конторы))) Хорошо что хоть машина с 4-мя колесами приезжает.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #52215
    Новичок
    Уважаемые таксисты с личным авто!Есть предложение: размещаете у себя на заднем стекле небольшую рекламку, кидаете каждый месяц отчет и получаете за это деньги!Заинтересованы?Пишите 0666884045 Viber или звоните

16. Вверх #52216
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    мне пришлось сделать один заказ по тарифу 838, приехал по заказу центр-жемчужина на бассейной за 70, сел пассажир и у вокзала выяснилось, что пассажир перепутал машины и едет на таирова с 838 за 80 грн.
    интересно у водителей 838 остается что-то на обслуживание машины? хотя там вроде последний ресурс из евроблях выжимают
    Всегда было интересно, в каком состоянии надо быть, чтобы перепутать машины. Или марка, цвет и гос номер для него полностью совпали?����

17. Вверх #52217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, в каком состоянии надо быть, чтобы перепутать машины. Или марка, цвет и гос номер для него полностью совпали?����
    Хочешь разочароваться в человечестве - поработай в такси. Абсолютно типичный случай. Ни марка, ни цвет, ни даже гос. номер не является гарантией того, что твоя машина будет идентифицирована. К тебе выходит слепой дальтоник, не знающий цифр. Твоя машина будет на парковке одна. Совсем одна. Пассажир подойдёт к ней на расстояние вытянутой руки, позвонит тебе по телефону и закатит истерику, что он вышел и тебя не видит. А когда наконец сядет в машину, то скажет, что в сообщении другая машина. Ты просишь показать сообщение, а там твоя машина, что вызывает у пассажира дикое удивление. Это я всё выдумал? Нет. Такое было один раз? Нет. 2? Нет. Это было много раз с разными вариациями. Просто, работа в такси - это низкоквалифицированный труд малообразованных людей. А пассажиры - это высокообразованные и высокоинтеллектуальные люди.

18. Вверх #52218
    Миротворець форуму

"Олени" сегодня, как никогда, в тренде.

Всех с праздником!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #52219
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    мне пришлось сделать один заказ по тарифу 838

интересно у водителей 838 остается что-то на обслуживание машины?
    В карты проиграл или силой заставили?

20. Вверх #52220
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В карты проиграл или силой заставили?
    Походу силой)) в центре города запустил балалайку 838))

Ответить в теме
Страница 2611 из 2686 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права