|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А в Уклоне система дебильная с этими креслами. Там приходит заказ любому водителю, независимо от того есть у него кресло или нет. Допустим в Бонде или Шарке заказ приходит только тому водителю у которого включена опция детское кресло. Таже самая фигня с перевозкой животного и так далее. Там все всем приходит)
С дураками не спорю.
В Бонде есть особо одаренные пассажиры, которые заказывают машины, помечая "с детьми, но без детского кресла", т.е. плюющие на безопасность своих детей и нежелающие доплачивать 30 грн за реальное кресло. И их совсем не единицы.
З.ы. животные в Бонде прилетают всем и выключить их, как кресло, водителю не дано. (Или я не знаю где)....
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.01.2020 в 01:12.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вопрос к Бонд, какую отметку мне делать в приложении, если я еду с ребенком, но со своим бустером? Стоит ли в таком случае ставить отметку, что еду с ребенком?
Из опыта своих путешествия по развитым странам Европы и Азии (напр. Австрия, Испания, Сингапур) в пределах города (без выезда на автомагистрали) разрешено перемещение детей в ТАКСИ без спец средств, такси с креслом обычно заказывается заранее при поездках загород. При аренде авто - наличие своего или прокатного автокресла (либо бустера при достижении 4 лет) обязательно как в городе, так и на автомагистралях.
У меня бустер с изофиксом, хотя скорее всего его можно использовать не вытаскивая изофикс крепления, в случае, если попалась машина без изофиксов. А много вообще машин в бонде с автокреслами, реально дождаться машины? Помню, в начале писали, что пол дня висят заказы с автокреслами без ответов.
У меня пока малый опыт. 1-го января вызвал машину, ребёнок 4-7 лет. Было кресло, Которое позволяет пристёгивать встроенными ремнями, а когда постарше, автомобильным. Пристегнули автомобильным.
Обратно приехала машина с креслами на выбор. Сразу стояло кресло типа предыдущего, но поменьше, решили, что лучше бустер (был в наличии).
Насчёт второго случая — это везение, не думаю что много машин с выбором, но подучилось, что машина с креслом находилась в течение 10 минут.
Уважаемые таксисты с личным авто!Есть предложение: размещаете у себя на заднем стекле небольшую рекламку, кидаете каждый месяц отчет и получаете за это деньги!Заинтересованы?Пишите 0666884045 Viber или звоните
Хочешь разочароваться в человечестве - поработай в такси. Абсолютно типичный случай. Ни марка, ни цвет, ни даже гос. номер не является гарантией того, что твоя машина будет идентифицирована. К тебе выходит слепой дальтоник, не знающий цифр. Твоя машина будет на парковке одна. Совсем одна. Пассажир подойдёт к ней на расстояние вытянутой руки, позвонит тебе по телефону и закатит истерику, что он вышел и тебя не видит. А когда наконец сядет в машину, то скажет, что в сообщении другая машина. Ты просишь показать сообщение, а там твоя машина, что вызывает у пассажира дикое удивление. Это я всё выдумал? Нет. Такое было один раз? Нет. 2? Нет. Это было много раз с разными вариациями. Просто, работа в такси - это низкоквалифицированный труд малообразованных людей. А пассажиры - это высокообразованные и высокоинтеллектуальные люди.
"Олени" сегодня, как никогда, в тренде.
Всех с праздником!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки