Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2611 из 5489 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 109772
  1. Вверх #52201
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Отмечали вчера день рождения в "Цирке". У них было открытие - целенаправленно делали именно там именно в этот день. Сказать, что очень понравилось - не сказать ничего!!! Еда отличная - много, вкусно, оригинально (многие блюда со своей изюминкой, оригинальной подачей), территория вообще без комментариев - прекрасно оформленный ландшафтный дизайн, прудик, рыбки. Детская площадка с няней (вчера их было две, и не смотря на огромное количество людей и детей - около 400 человек - все дети были под присмотром). Переживала, что будет жарко - установили огромные вентиляторы, часам к 7 солнышко село и было вообще отлично. Несмотря на "напряг" и суматоху, потребность в официанте мы не ощущали - наш банкет (на 25 человек) обслуживало 2 официанта, все было продумано до мелочей и обслуживанию ставлю 5 баллов. Конечно, развлекательная программа не давала скучать. Этот ДР запомнится надолго и мне, как имениннице, и моим гостям. Все ушли довольные и веселые ))). Не сочтите за рекламу - мне и правда понравилось. Спасибо администратору Наталье и спасибо всему персоналу. Очень хочется надеяться, что Вы сохраните теплоту и уют надолго.
    Тоже побывали вчера на открытии этого замечательного места,сказать что понравилось-ничего не казать,мы просто в восторге)))Место просто замечательное,уютное,веселое.Не то что в центре,куда не пойди,все летние площадки вдоль дорог,людишки ходят заглядывают в тарелку.А тут как на природе,березки,газончики,прудик,мы даже все не успели обойти.
    Да,конечно заказы пришлось подождать,ну это понятно,много людей,плюс персонал был занят выдачей банкета и фуршета.На входе постоянно выдавали вино,шампанское,водку,морсик и закуски.Даже суши были бесплатные,конечно они быстро разлетались,но мы успели попробовать,были приятно удивлены-Ооочень вкусные,давно таких не ели,даже детям понравились.Хорошая програмка была,клоуны веселили деток весь вечер,я иногда даже забывала что с ребенком пришла,а это не маловажно когда хочется отдохнуть.
    Одним словом-МОЛОДЦЫ!!!

2. Вверх #52202
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что это вы про нас)))надеюсь,вы будете действительно довольны рестораном,в котором несут заказ 2,5 часа.Хотя,я написала что мы сделали скидку на очень большое количество посетителей. Но напитки,извините,можно было бы принести и раньше,а не через 50 минут. Конечно,верю,что банкет прошёл на ура,потому что было весело и заказ был сделан заранее.Мы попробуем оценить это отличное место в более спокойный день, так как живём мы рядом и довольны открытию такого места недалеко от дома.
    Не про вас.. а вообще.. я пока пост написала, отвлеклась.. а тут Вы отзыв оставили..
    так долго ждать - это, конечно, слишком.. но все таки куча народа.. Дайте им второй шанс)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #52203
    Частый гость
    Тут на форуме очень пиарят Цирк )) Даже ожидание на протяжении 2,5 часов готовы простить )) В то время, как для других заведений местные уважаемые ресторанные критики таких поблажек не делают ))

А место действительно хорошее, так как в противном случае там не было бы столько людей всегда ))
    Но это и других заведений касается, которым тут периодически достается: Дача, Компот, Куманец, Олио, Причал, Свеча, Тавернетта и т.д. ))

4. Вверх #52204
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    я так понимаю,что это вы про нас)))надеюсь,вы будете действительно довольны рестораном,в котором несут заказ 2,5 часа.Хотя,я написала что мы сделали скидку на очень большое количество посетителей. Но напитки,извините,можно было бы принести и раньше,а не через 50 минут. Конечно,верю,что банкет прошёл на ура,потому что было весело и заказ был сделан заранее.Мы попробуем оценить это отличное место в более спокойный день, так как живём мы рядом и довольны открытию такого места недалеко от дома.
    Сходите,не пожалеете,мы еще до открытия зашли туда посмотреть что и как,муж заказал ребра свинные и картошку по домашнему,а я овощи на мангале и кофе,заказ выдали через минут 20,все было очень вкусненько.Правда тогда суш еще не было,а вчера нам сказали что суши у них теперь тоже будут,так что супер)

5. Вверх #52205
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Тут на форуме очень пиарят Цирк )) Даже ожидание на протяжении 2,5 часов готовы простить )) В то время, как для других заведений местные уважаемые ресторанные критики таких поблажек не делают ))
    ))
    Помимо двух банкетов, мы в Цирке были ещё два раза. Блюда приносили со скоростью звука)) 10-15 минут шашлык, салаты. Обслуживание отличное, хотя посетители были, не 400 чел. но народ был и кушал. Так что, 2.5 часа можно списать на неподготовленный аншлаг)) На нашем банкете всё было супер, благодаря официантам и Наталье-админу.))
    Банкет второй, детский ДР (26 июня, среда), с присутствием взрослых, напишу сразу, всё было вкусно, НО что касается обслуживания и полный завал(( Дети ещё не пришли, из 20 детей было только 2-3, а столы уже накрыли при чём горячей картошкой фри и шашлыком в том числе(((( Да, понятно время назначено, но думаю, что администратор должна была за этим следить (была не Наталья), пришлось постепенно вновь прибывших детей садить сразу за столы и кормить, хотя были приглашены клоуны и был свой сценарий праздника. Получилось всё скомкано((( Из-за того, что был на территории ещё банкет (вроде одного их собственников данного ресторана) что бы дети не мешали гулять взрослым!!! детскую обширную программу пришлось переместить в зал, получилось, кто-то из детей бегал по территории, не всех удавалось загнать в зал, а там кондиционеры-резкий перепад температур, их выключали-включали, в общем, дурдом. Администатор упрекала что заказали мало!!! Капец(( Детский ДР , свадьба что ли??? И вообще, КАКОЕ право ОНА имеет упрекать клиентов??? Тем более клиентов отличных, которые принесут ещё не мало денег..... (Заходя вперёд, напишу, что в итоге заказ был отличный, как на свадьбу, просто вначале точно не знали количества мамочек и папочек, сопровождающих детей). В общем, как началось с негатива между администацией и заказчиком, так и продолжилось(( Взрослые сидели в отдельной беседке, долго просили принести бокалы и спиртное...Говорю официанткам, девочки, ну дайте уже нам выпить, чтоб расслабиться закрыть глаза на недочёты)))).....Не, ждём...Сидим-курим(( Одним принесли-другим нет(( Ну неужели тяжело сервировать стол заранее??? Все мамочки дружно успокаивали хозяев банкета, так как место хорошее и всем понравилось. Как присоединилась к двум первым нерасторопным официанткам Веснушка(вроде, она обслуживала детский стол), дело пошло веселее)) Музыка...отдельный разговор, был мужской банкет, и музыка была их, в основном восточная. Когда заказывали детский ДР, думали, будут музыканты заведения и исполнят любое желание заказчика, конечно, они старались, но, к сожалению, многого так и не смогли исполнить, мы ушли, а заказанная музыка так и не исполнилась, оплаченная кстати.....
    Так о чём хочу написать, после нескольких оставленный выше хвалебных отзывов о Цирке.....ЛЮБИТЕ любого клиента и научитесь угождать ВСЕМ, не в ущерб кому-то!!!! Руководящий состав научите сглаживать все "острые углы", а не конфликтовать в любой ситуации!! Так как- КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.06.2013 в 17:20.

6. Вверх #52206
    Модератор
    Сказочная скотыняка

для любителей китайской кухни:
    не так давно решила с подругами в обеденное время перекусить в ресторашке "Пекин" на М.Арнаутской. омг... это нечто))неччто ужасное.Во-первых,интерьер поражает своей безвкусицей: тут и фарфоровые европейские (не китайские) куклы, свечи, лепнина, портрет какой-то адски неприятной женщины в японско-индийском странном варианте... меню: на первый взгляд оно обычное китайское меню,но цены удивили своей высотой. сделали мы заказ: салаты с креветками, рис с овощами, напитки. Принесли нам полный финиш: креветок штуки 3 на весь салат, рис недоваренный, много лука.. вид у этой еды был непривлекательный. И за этот обед мы заплатили,как за обед в хорошем ресторане европейской кухни. Пока мы кушали, мимо нас постоянно по залу ходила туда-сюда молодая девушка в шортах и купальнике. Сначала подумали, что она кто-то из обслуживающего персонала, и хотели возмутиться,т.к. это было неприятно. Оказалось,что это дочка хозяйки. И знаете, это минус хозяйке, т.к. аппетит эта девушка отбивала на раз. В общем, остались в недоумении от этого заведения и больше никогда не пойдём.
    Сегодня заказала домой хавчик из WOK.Тоже китайская кухня. Кратко-не советую. Красивая упаковка, но на вкус очень средне:снова же мало креветок или других продуктов типа курицы или мяса,всё заваливают рисом или лапшой (понятно с точки зрения наживы продавца, но неприемлемо с точки зрения потребителя). Цены умеренные по сравнению с Пекином.
    Вообще,если брать в расчёт только вкус еды,то могу посоветовать ресторанчик китайской кухни "Юн" на проспекте Шевченко.Интерьер там стрёмненький, но еда очень вкусная, большие порции и недорого. Можно взять с собой. Особенно отменный там рис с овощами и креветками.

7. Вверх #52207
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Faet Посмотреть сообщение
    Ужас! Только что посмотрел в повторе Ревизор в Одессе! Фреймут респект!
    От Топ-сендвича ничего другого не ожидал, если честно, там всегда был клоповник и еда из микроволновки.
    А вот Украинская ласунка меня просто убила наповал! То, что там могут быть тараканы я подозревал(они есть практически во всех заведениях в памятниках архитектуры в центре города, но то, что там такая бешеная антисанитария, куча каких-то левых людей в трусах на кухне, окурки, по-оригинальному заворячивают блины с тряпкой и полнейший беспорядок при таких немалых ценах и таком оригинальном колоритном дизайне "верхнего" помещения это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!.
    Был их постоянным клиентом, часто с друзьями отдыхали у них, но теперь туда ни ногой. И никому не советую! Ужас! Фу!
    Это ж надо быть такими бездарями, чтобы загубить такое заведение! Упыри!((((
    что-то ссылки и не совсем приятные сообщения с неоспоримыми фактами отсюда стараются удалять. сезон же

8. Вверх #52208
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    что-то отзывы сильно разнятся о Цирке.
    Завтра идем туда опять на "белые диванчики", шо це???
    Будет нас человек 12.. посмотрим, как они обслужат.. мы без пред-заказа...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #52209
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    это в центральной беседке,я так понимаю,красивое место)))
    Life is beautiful because I create it myself

10. Вверх #52210
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Думаю и надеюсь, негатив-исключение из правил)) Будет всё-ГУД))
    Белые диванчики-я называю-гламурная стильная беседка, она справа от большой, там действительно диванчики, а не вагончик со стульчиками, тоже отличный, но фасон другой)))))))
    В большой беседке-не белые диванчики.

11. Вверх #52211
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    эу, ребята ! так не честно!!! одни отзывы о Цирке, но ни одной фотки - срочно в студию и блюд, и самого места!) будьте милосерды ....
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #52212
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    это в центральной беседке,я так понимаю,красивое место)))
    В центральной - разноцветные. А белые - в отдельной "кибитке". Специально не пошли на все эти открытия официальные и ажиотаж. Именно из-за того, чтобы не портить первые впечатления. Ну при 400хстах гостях не думалось о 20минутном исполнении заказа. Подожду, пока критиковать начнут и поток схлынет...тогда можно спокойно идти .
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #52213
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    эу, ребята ! так не честно!!! одни отзывы о Цирке, но ни одной фотки - срочно в студию и блюд, и самого места!) будьте милосерды ....
    фотки блюд я выкладывала

"белые диванчики" это скорее всего не центральная беседка, а вот:

Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #52214
    Не покидает форум
    Как можно есть шашлыки на таком диване????

15. Вверх #52215
    Японамать

Бывший "Элвис", сейчас название как-то связано с роком, на углу Александровского и Троицкой. Встречались там вчера с подружками. Знаете, давно не была в таких заведениях (кроме любимого мной СОФИ), когда захочешь придраться, а не к чему. Ели много и разное, лично меня просто влюбил в себя повар, великолепно приготовивший телячьи медальоны в бекое именно так "як трэба": нежнейшие, слегка с кровью и сальса там очень к месту. А шоколадный фондан - это вообще шедевр! Причем, мне кажется, что вот такие небольшие десерты и должны быть, когда после обильного ужина места уже почти не осталось, а сладенького хочется.
    Цены не низкие, но у них полно приятностей в виде скидки на суши и счастливый час.
    Однозначно будем еще там появляться!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #52216
    Японамать

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как можно есть шашлыки на таком диване????
    Ртом?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #52217
    Постоялец форума
    Вчера посетили Беллини на Дерибасовской.
    Изначально разочаровал вид самой площадки, обшарпанные столы которые изначально были белыми смотрится очень не опрятно.
    Но очень хотелось суши, заказали...роллы просто рассыпались на тарелке, рис явно не для суши, а блюдо больше напоминало плов. Кроме того, после них было очень плохо ночью и сегодня утром.
    Но больше всего нас удивил ягодный лимонад за 95 грн. Официант пообещала буквально несколько кусочков льда в ягодном коктейле, в итоге мы получили ДВА стакана напитка и полный графин льда (без преувеличения).
    Наблюдая картину полных ресторанов в центре города, еще раз убедились, что на время курортного сезона не стоит посещать заведения в сердце Одессы.

Все познается в сравнении. Только вернулась из Ялты. Цены на набережной и в пляжных кафе (Апельсин, Фабрикант) как в одесских ресто, но алкоголь разрешают употреблять свой (с учетом очень большого и регулярного заказа по кухне), лед для лимонадов и коктейлей приносят в отдельном ведерке. Готовят вкусно и обслуживают быстро, прям не ожидала...

18. Вверх #52218
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Оооо, спасибо за фотки и разъяснения, учитывая нескольких пузатиков среди гостей - эти диванчики - это то, что нужно..
    мы их не заметили в прошлый раз.
    главное, что бы опять дождем не залило.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #52219
    Посетитель Аватар для mattiola
    Кто-нибудь отведал пиццу в "Форшмаке" на Пастера?Раньше там пиццы не было,по-моему,сегодня увидела меню на улице-штук 5 вариантов пиццы.А,забыла сказать,удивилась тому,что Фэт Мозес закрылся.Чо деется?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

20. Вверх #52220
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вторые выходные подряд ездим отдыхать в Приват Эллинг. Приезжаем туда с семьей на целый день.
    Что нравится :
    - закрытый частный пляж, никто не ходит мимо и совсем нет соседей, так как нет соседних пляжей;
    - людей немного, никакой суеты и шума.
    - выбор шезлонгов и бунгало;
    - хороший песок и условия для отдыха - туалеты и душевые итд.
    - мелкое морское дно, за ребенка можно не переживать.
    - бассейны с морской водой;
    - спокойно можно положить в обед ребенка спать на шезлонге или в бунгало, под шум моря дети спят отлично ))
    Есть детская площадка за дополнительную плату - 100 грн за весь день. Была даже детская анимация со спанч бобом, видели издалека. На детской территории есть еще один детский бассейн. Все чисто и ухоженно.
    Теперь пару слов о ресторане. Цены в ресторане выше среднего, вкусовые качества блюд отметку отлично не получают. Обслуживание очень долгое, заказывать обед надо за час до трапезы, так как пока словишь официанта, пока заказ передадут на кухню, пока его принесут - время уходит. Цены около того, так как точно не помню.
    Горячие роллы - большие по размеру ( как для меня), средние по вкусовым качествам, мало начинки и рис совсем не тот. Цена от 100 грн. Борщ - вкусный, с нормальными кусочками мяса и интересной подачей - к нему подают зубчик чесночка, пару перьев зеленого лука и вяленое мясо с сальцем. Вкусно. Около 58 грн. Теплый салат с телятиной - микс салатов, черри, телятина, специи, каперсы - неплохо, но всегда подавали холодным. Около 100 грн. Цезарь - на мой вкус не то, мало пармезана что ли, и как-то непрезентабельно выглядел - в районе 89 грн. Спаржа обжаренная в сливочном масле- слишком уж толтовата оказалась и твердовата - около 40 грн.
    Дунайская сельдь с картошечкой - норма - в районе 50 грн. Индейка с овощами - подается с гарниром в виде обжаренного риса с изюмом и овощами и кусочками апельсина, политое соусом. Мы просили апельсин , соус и овощи не добавлять, так как брали для ребенка , блюдо понравилось- около 90 грн. Разливного пива два вида: балтика ( около 32 грн за 0.5) и какое-то немецкое ( названия не помню - 37 грн за 0.3), бутылочное - корона, крушовице. Есть всякие закуски в виде бургеров и сэндвичей - мы не пробовали. Неплохие смузи, понравился из лесных ягод, и невкусный айс ти- сиропа совсем мало и очень много льда.

Вот как-то так, нравится само место, малочисленность и спокойная обстановка.

Ответить в теме
Страница 2611 из 5489 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права