Здравствуйте.
Я снова к вам за советом. Очень нужно экспертное мнение, а ваш опыт и знания были тут продемонстрированы тыщи раз.
Заканчиваю ремонт, вылезло два момента, которые я бы хотела исправить, а прорабушко артачится изо всех сил. Невозможно, говорит..
1)Плитка. Отверстие под розетку очень близко к краю, сантиметр-1,5. Ну и, говорят, обламывается этот кусочек, гад такой. Но мне кается, что плиточнику просто лень переделывать, надеется на авось, что проканает. Что скажете? лечится ли такая трещина? возможно ли прорезать дырь и приклеить плитку без того, чтобы край обломился?
Вложение 9273155
2)Стык гипсокартона (синий) и ж/б колонны. Повесили кондёр, пошла трещина, хотя она намечалась и до кондиционера, насколько я помню. Говорят, не смотря на усиления трещина всё равно пошла и она не могла не пойти в таком рисковом месте. И лучше, мол, ее вообще не трогать. Но как-то мне это не нравится

Почему сразу не предупреждали, что такое может быть, изначально придумывали бы, как обыгрывать этот стык. Но молча делали, давали гарантии на работу, и тут такое. Что делать?
Вложение 9273160 Вложение 9273158
Социальные закладки