Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2611 из 7817 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #52201
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а загнанные - #спасютжизни
    сидя дома. даже супермен о таком не мечтал.
    подними своё ЧСВ - сиди дома))

3. Вверх #52202
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Сегодня была моя первая вылазка и поездка в маршрутке на карантине...Удивительно, но без масок было несколько человек всего -лишь...Но...никого в перчатках, кроме меня.
    Вышла из маршрутки, выбросила перчатки, продезинфицировала руки..Так спокойнее.

Люди у нас таки сознательные, что радует. Немного непривычно видеть полупустой транспорт и торговые центры, но...надо подождать и перетерпеть.

4. Вверх #52203
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы бы совесть имели))) Я от смеха начала кашлять,может пойти сдать тест на ковид 19,а то кашель всё же ? Нужно поискать в Житомире филиал центра им.Миклухо Маклая,уверенна,что он у нас есть
    А вообще, зашла почитать сводки новостей: ну +260 с короной на сегодня,идем на спад,или очередной пик перенесли,а я не в теме?
    Китайцы побеждают вирус карантином, намедни очередные 100 миллионов заперли по домам и разрешили дышать через раз, европейцы- силой науки и медицины, а мы- простыми цифрами статистики. Велено подготовить пляжный сезон- и подготовим, чего ж нет.

5. Вверх #52204
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А вообще, зашла почитать сводки новостей: ну +260 с короной на сегодня,идем на спад,или очередной пик перенесли,а я не в теме?
    О спаде можно начинать говорить когда хотя бы неделю будет падение заболеваемости, а пока у нас в начале каждой недели после выходных три дня спад а в конце недели три дня рост.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Украина3.jpg
Просмотров: 48
Размер:	49.7 Кб
ID:	13346636
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 19.05.2020 в 11:44.

6. Вверх #52205
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы были на вскрытии? Секцию легких и артерий сами делали? Или рассказал кто?
    Вы судя по всему все манипуляции проводили сами.

7. Вверх #52206
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Китайцы побеждают вирус карантином, намедни очередные 100 миллионов заперли по домам и разрешили дышать через раз, европейцы- силой науки и медицины, а мы- простыми цифрами статистики. Велено подготовить пляжный сезон- и подготовим, чего ж нет.
    Вы верите в статистику умерших Китая, когда у них был самый треш ? Там могло умереть и 100 тысяч людей, но мы этого никогда не узнаем, так как там цензура максимальная.
    В Украине за март, апрель и май умерло огромное количество людей от рака, инсульта, инфаркта и т. д., потому что не получили нормального планового лечения.
    Сколько людей ухудшили свою жизни из-за потери работы - миллионы.
    Сколько потеряла экономика Украины - миллиарды.
    Если вас не беспокоит всё это, а беспокоит только коронавирус, от которого умерло 0,004 % населения Земли, то вы счастливый человек!

8. Вверх #52207
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    О спаде можно начинать говорить когда хотя бы неделю будет падение заболеваемости, а пока у нас в начале каждой недели после выходных три дня спад а в конце недели три дня рост.

Вложение 13346636
    А может проста статистическая коррекция, партия сказала выходим с карантина, значит выходим ))))

9. Вверх #52208
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А может проста статистическая коррекция, партия сказала выходим с карантина, значит выходим ))))
    Хочу спросить, если позволите) Как вы сейчас работаете? Есть ли наплыв пациентов? И соблюдаете ли вы все нормы, которые должны быть у врача при работе с людьми?

10. Вверх #52209
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    еперный теятр врачи-стоматологи всегда в перчатках и масках им ли привыкать
    да и кресла в кабинете не так чтобы рядом
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #52210
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Мне не в чем упрекнуть своих сограждан
    Украинцы сделали все как надо, а не как хотели в кремле
    Вы видите 150 тысяч заражённых как в Беларуси?
    Нет?
    И Я не вижу
    Отож!
    Вас еще не утомило приплетать всюду это "как в кремле"?
    А что украинцы "сделали как надо" - пропинали два месяца, многие остались без средств к существованию, доконали свой иммунитет, заработали массу нервных расстройств, перес...лись между собой из-за намордников, уронили еще ниже и без того убитую экономику, закопали половину мелких бизнесов? Ай молодцы, этого "в кремле" точно не хотели...

"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с)" реализовывавшие эти вот "карантинные меры"
    Дякую, дуже дякую.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #52211
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Вы верите в статистику умерших Китая, когда у них был самый треш ? Там могло умереть и 100 тысяч людей, но мы этого никогда не узнаем, так как там цензура максимальная.
    В Украине за март, апрель и май умерло огромное количество людей от рака, инсульта, инфаркта и т. д., потому что не получили нормального планового лечения.
    Сколько людей ухудшили свою жизни из-за потери работы - миллионы.
    Сколько потеряла экономика Украины - миллиарды.
    Если вас не беспокоит всё это, а беспокоит только коронавирус, от которого умерло 0,004 % населения Земли, то вы счастливый человек!
    Вы не советник Трампа?

13. Вверх #52212
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Президент США Дональд Трамп сообщил на брифинге в Белом доме, что недавно начал принимать гидроксихлорохин - который, как предупреждают эксперты, может быть небезопасным, - для предотвращения заражения коронавирусом.

Хлорохин и его производное, гидроксихлорохин, обычно используют для лечения малярии и волчанки.

"Я принимаю его примерно полторы недели, и я все еще здесь, я все еще здесь", - сказал Трамп.

Нет никаких доказательств того, что гидроксихлорохин может предотвратить заражение коронавирусом, хотя клинические испытания ведутся в США, Великобритании, Испании и Китае.

На вопрос о доказательствах эффективности препарата Трамп ответил: "Вот мои доказательства, я получил много положительных отзывов о нем".

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в апреле выпустило рекомендацию о том, что доказательств безопасности и эффективности гидроксихлорохина для борьбы с коронавирусом нет.

https://www.bbc.com/russian/news-52717273

14. Вверх #52213
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Вы бы совесть имели))) Я от смеха начала кашлять,может пойти сдать тест на ковид 19,а то кашель всё же ? Нужно поискать в Житомире филиал центра им.Миклухо Маклая,уверенна,что он у нас есть
    Какой пик?)) Пляжный и клубный сезон в опасносТЕ!(с) Большие дяди могут попасть на бооольшие бабки. Поэтому "пиков" больше не будет.
    Все, отпикались...

Ой, а кто-то действительно еще считал, что кто-то там заботился о нас и нашем здоровье?))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #52214
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Президент США Дональд Трамп сообщил на брифинге в Белом доме, что недавно начал принимать гидроксихлорохин - который, как предупреждают эксперты, может быть небезопасным, - для предотвращения заражения коронавирусом.

Хлорохин и его производное, гидроксихлорохин, обычно используют для лечения малярии и волчанки.

"Я принимаю его примерно полторы недели, и я все еще здесь, я все еще здесь", - сказал Трамп.

Нет никаких доказательств того, что гидроксихлорохин может предотвратить заражение коронавирусом, хотя клинические испытания ведутся в США, Великобритании, Испании и Китае.

На вопрос о доказательствах эффективности препарата Трамп ответил: "Вот мои доказательства, я получил много положительных отзывов о нем".

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в апреле выпустило рекомендацию о том, что доказательств безопасности и эффективности гидроксихлорохина для борьбы с коронавирусом нет.

тут разъяснения по поводу зарождения мифа об опасности гидроксихлорохина
    Hakuna Matata!

16. Вверх #52215
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вас еще не утомило приплетать всюду это "как в кремле"?
    А что украинцы "сделали как надо" - пропинали два месяца, многие остались без средств к существованию, доконали свой иммунитет, заработали массу нервных расстройств, перес...лись между собой из-за намордников, уронили еще ниже и без того убитую экономику, закопали половину мелких бизнесов? Ай молодцы, этого "в кремле" точно не хотели...

"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с)" реализовывавшие эти вот "карантинные меры"
    Дякую, дуже дякую.
    А за это вы благодарите те 73%, которые выбрали 95квартал весь мир прекрасно справился с карантином и только команда клоунов все просрала.. шо хотели, то и получили теперь то какие проблемы?

17. Вверх #52216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение

Зато зачем-то прекратили клинические испытания ремдесевира.

18. Вверх #52217
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Если бы было бы все так просто то никто бы в карантин и не входил - падение экономики как и рейтингов в первую очередь не выгодно "партии".

19. Вверх #52218
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    3 ч. ·
    "Биофарме" для проведения клинических испытаний специфического иммуноглобулина нужно 300 литров плазмы от 500 доноров, переболевших covid. Т.е. о лечении больных пока речь не идет, препарат должен быть зарегистрирован.
    Возникают вопросы -
    Несет ли какие-то риски забор 1,2 литра крови для реконвалесцента?
    "Биофарма" создала областные филиалы пунктов забора крови, которые конкурируют с государственными станциями переливания крови. В Украине уже давно существует дефицит крови и ее препаратов. Усугубится ли эта проблема?
    https://m.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&_rdr

20. Вверх #52219
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А за это вы благодарите те 73%, которые выбрали 95квартал весь мир прекрасно справился с карантином и только команда клоунов все просрала.. шо хотели, то и получили теперь то какие проблемы?
    Мне вот интересно что они будут если после того как их избиратели позабивают маштрутоны и забьют на маски, на которые они и так забивали.
    Есть ли у них план Б и в чем он заключается?

21. Вверх #52220
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    еперный теятр врачи-стоматологи всегда в перчатках и масках им ли привыкать
    да и кресла в кабинете не так чтобы рядом
    Мне было бы спокойнее, чтобы и медсестра, которая ассистирует врачу, была бы в защитном костюме...

Ответить в теме
Страница 2611 из 7817 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права