Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) Ну по сути, тебя это не должно беспокоить, ты ведь женат). Так не про меня речь а про очкастых. У меня с глазами все ясно
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Какие молодцы соседи. Я б им апплодировала. За 20 лет что живу в этой квартире уже привыкла)) но мы им тоже мстим))
Сообщение от Анюта23 Ну вооооот((( я теперь буду бояться сама спать... Да я смотрю у тебя там не одна бабка а пара-тройка представилась - что так одна спать боишься).
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты сменила место жительства? Если да, то это просто новые не привычные пока для тебя звуки, и ты к ним привыкнешь) Я столько раз переезжала, и с нову, и от усталости чего только не казалось))) даже казалось, что кто-то кровать трусит))) Единственное, к чему не могу привыкнуть,это к шуму машин за окном. У меня за окном милиция с сиренами и разборки постоянно. Уже привыкла.
Сообщение от Igor28 Так не про меня речь а про очкастых. У меня с глазами все ясно Мне очкастые нравятся. Чаще всего - спокойные и стабильные. Очень такого не хватает в моей жизни. Уравновесил бы).
Сообщение от Объективный Да я смотрю у тебя там не одна бабка а пара-тройка представилась - что так одна спать боишься). Я уже стольких похоронила, что не пересчитать((
Сообщение от Igor28 Игорь, кто у тебя сейчас на аватаре? Неужели Поплавский стал ректором вышки?).
Сообщение от Evgeniya adamenko Он кушать хочет. Еда на полу - к тараканам. Пусть голодает, раз хозяйка на диете.
Сообщение от Dashko )) Мне очкастые нравятся. Чаще всего - спокойные и стабильные. Очень такого не хватает в моей жизни. Уравновесил бы). Тогда проси их давать фотки без очков, увидишь там тоже есть горящие глаза
Сообщение от Объективный Игорь, кто у тебя сейчас на аватаре? Неужели Поплавский стал ректором вышки?). Это был бы номер факультет бальных судоводительных танцев на палубе.
Сообщение от Evgeniya adamenko Значит будет топать всю ночь) Ладно уж... Видимо мужчина, раз вредный такой.
Сообщение от Анюта23 Ладно уж... Видимо мужчина, раз вредный такой. Вообще то я стараюсь не топать!
Сообщение от Igor28 Вообще то я стараюсь не топать! Лучше топай ритмично, чтоб засыпалось
Сообщение от Анюта23 Лучше топай ритмично, чтоб засыпалось Где у тебя тут холодильник? Я туда потопаю
Сообщение от Igor28 Где у тебя тут холодильник? Я туда потопаю Вот как раз там и топот. Тебе рыбки захотелось?)
Сообщение от Evgeniya adamenko Очкарики, когда снимают очки, у них такие смешные, как будто прищуренные глазки))) Так конечно, пока резкость настроишь ))) нужно время на аклиматизацию
Сообщение от Анюта23 Вот как раз там и топот. Тебе рыбки захотелось?) И чая.
Сообщение от Igor28 И чая. Какого тебе? Черного, зеленого, карпатского?
Сообщение от Igor28 Так конечно, пока резкость настроишь ))) нужно время на аклиматизацию Даже если резкость настроить, то всё равно по глазам видно, что очкарик)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Анюта23 Какого тебе? Черного, зеленого, карпатского? Карпатского )))) ням ням
Правила форума
Социальные закладки