Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2611 из 6062 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 121239
  1. Вверх #52201
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы все меня извините, но очень хочется понять , как вы определяете, к примеру, что это Умницу доводит свекровь , а не наоборот. Мне , кажется ,никакой порядочный и достойный человек не смог бы лить грязь на другого человека (да и просто выносить на обсуждение маму любимого человека) , даже если бы были причины, да еще и столь продолжительное время. Впрочем и непродолжительное.

Да и , не знаю можно ли об этом писать. А можно не допускать к определенным темам того , кто пишет под ником О.Б.? Это просто какой-то сплошной поток неуемной фантазии (слово бред вроди бы запрещено правилами форума).

Есть в этой теме благоразумные и нормальные, совершенно адекватные свекрови и невестки. Может ориентироваться на порядочность и объективность, а не на претензии типа -приехала тут свекровь, а от нее воняет, как посмела предложить моему ребенку надеть тапочки, а то протрутся носки, обнаглела , приехала на сутки , а задержалась на трое и т.д. повернулась плохо, не повернулась тоже плохо(образно)Это ведь ужасно.

Нужно в первую очередь попытаться поставить себя на место другого человека и понять , что он чувствует и почему он так делает. Это может быть совершенно по другим причинам и имеет другой смысл чем некоторые пытаются вложить.

И, возможно, совершенно риторический вопрос, а как у этих несносных, дурнопахнущих, неадекватных свекровей вырастают достойные невесткам мужья. Неужели таки вопреки? Или потому что..?
    Исида, я просто уверена (готова лично ходатайствовать и просить), что Умница с удовольствием позволит Вам немного (месяц-два...) пожить со своей свекровью и составить собственное мнение про болтик и прочая.

ЗЫ. Умница, ты с детьми в отпуск, на моря или в деревню не желаешь съездить? Смотри, есть желающие принять твой пост № 1...

2. Вверх #52202
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки, Вы все меня извините, но очень хочется понять , как вы определяете, к примеру, что это Умницу доводит свекровь , а не наоборот. Мне , кажется ,никакой порядочный и достойный человек не смог бы лить грязь на другого человека (да и просто выносить на обсуждение маму любимого человека) , даже если бы были причины, да еще и столь продолжительное время. Впрочем и непродолжительное.

Да и , не знаю можно ли об этом писать. А можно не допускать к определенным темам того , кто пишет под ником О.Б.? Это просто какой-то сплошной поток неуемной фантазии (слово бред вроди бы запрещено правилами форума).

Есть в этой теме благоразумные и нормальные, совершенно адекватные свекрови и невестки. Может ориентироваться на порядочность и объективность, а не на претензии типа -приехала тут свекровь, а от нее воняет, как посмела предложить моему ребенку надеть тапочки, а то протрутся носки, обнаглела , приехала на сутки , а задержалась на трое и т.д. повернулась плохо, не повернулась тоже плохо(образно)Это ведь ужасно.

Нужно в первую очередь попытаться поставить себя на место другого человека и понять , что он чувствует и почему он так делает. Это может быть совершенно по другим причинам и имеет другой смысл чем некоторые пытаются вложить.

И, возможно, совершенно риторический вопрос, а как у этих несносных, дурнопахнущих, неадекватных свекровей вырастают достойные невесткам мужья. Неужели таки вопреки? Или потому что..?
    Вы, лично, имеете опыт ухода за человеком с болезнью Альцгеймера? Если нет. то и говорить не о чем, а если есть, то, наверняка понимаете каково это возвращаться после работы домой, а рукой можно взяться только с наружной стороны двери. В нос ударяет смрад, а внутри... кран, чайник, сушилка для посуды, чашки, столы, шкафчики и т.д все захватано руками, выпачканными в дерьме. И нужно все это вымыть, перестирать, выкупать и переодеть свекровь,вымыться самой, приготовить ужин и обед на следующий день, давить в себе эмоции, чтоб не сорваться, а потом выплакиваться в плечо мужа, вернувшегося с работы заполночь. Я прожила в этом 10 лет и мне казалось, что этим дерьмом я пропахла навсегда.
    Мое уважение - Умнице!!!, которая выплеснет здесь эмоции и продолжает делать необходимое. В мое время такой возможности не было.

3. Вверх #52203
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы, лично, имеете опыт ухода за человеком с болезнью Альцгеймера? Если нет. то и говорить не о чем, а если есть, то, наверняка понимаете каково это возвращаться после работы домой, а рукой можно взяться только с наружной стороны двери. В нос ударяет смрад, а внутри... кран, чайник, сушилка для посуды, чашки, столы, шкафчики и т.д все захватано руками, выпачканными в дерьме. И нужно все это вымыть, перестирать, выкупать и переодеть свекровь,вымыться самой, приготовить ужин и обед на следующий день, давить в себе эмоции, чтоб не сорваться, а потом выплакиваться в плечо мужа, вернувшегося с работы заполночь. Я прожила в этом 10 лет и мне казалось, что этим дерьмом я пропахла навсегда.
    Мое уважение - Умнице!!!, которая выплеснет здесь эмоции и продолжает делать необходимое. В мое время такой возможности не было.
    Вы как всегда очень точно выразили мои мысли)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #52204
    Модератор

Вы очень мне нравились в этой теме. Жаль . что ошиблась. Вы видели, лично, как срет свекровь Умницы по углам?
    О, боже))))

Пс. Я не видела, мне повезло. Но я обычно доверяю людям, пока они не подали повода в них сомневаться.)
    А вам Умница дала повод ставить ее слова под сомнение и фактически публично обвинять во вранье?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #52205
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боже))))..
    и как ты теперь это переживешь?

6. Вверх #52206
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Если кажется и не знаешь.... лучше присмотреться и узнать))))
    Мы тоже читаем и составляем свое мнение.... Решила нам глаза открыть?))))
    Уже поставила себя на место Умницы?)))))) Или только нам предлагается этот совет)

Даже не нужно комментировать. Правда? Тем , кто читает и думает . На этом и закончим. На пессимистичной или оптимистической ноте невесток-"джентельменов".))
    Да что ты?!.... На все вопросы ответили)) все стало понятно... или просто в кусты?))
    Девочки доходчиво объясняют, тут я согласна! Коллективчик закаленный)) за это их и люблю!
    И не беги, оставайся.... присмотрись, освойся... девочки тут классные!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #52207
    Пришла и говорю...
    Вы всё о свекровях,да о свекровях)))а я о своём ))
    А мне(вернее дочери,но и я рада ведь)) гипетотетический зять угодил и вычеркнул один пунктик из недовольств тёщи)))осталось ещё два пункта)))

8. Вверх #52208
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ух ты! Не заходила вчера сюда, тут такое участие в моей жизни. Доказывать кому? Что? Зачем?
    Вчера свекровь жаловалась, что у неё в комнате воняет газом. Не удивлюсь, что могут приехать с горгаза с проверкой.

9. Вверх #52209
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы всё о свекровях,да о свекровях)))а я о своём ))
    А мне(вернее дочери,но и я рада ведь)) гипетотетический зять угодил и вычеркнул один пунктик из недовольств тёщи)))осталось ещё два пункта)))
    Неужто кольцо с брульянтом преподнес?

10. Вверх #52210
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ух ты! Не заходила вчера сюда, тут такое участие в моей жизни. Доказывать кому? Что? Зачем?
    Вчера свекровь жаловалась, что у неё в комнате воняет газом. Не удивлюсь, что могут приехать с горгаза с проверкой.
    ты не объясняла, что это её личные газики накопились ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #52211
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ты не объясняла, что это её личные газики накопились ?
    Запашок у неё в комнате еще тот, но видно она смогла выделить бытовой газ.
    Кстати, обоняние у неё отсутствует лет 10.

12. Вверх #52212
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Неужто кольцо с брульянтом преподнес?
    Оставлю без подробностей))главное,что процесс идёт))

13. Вверх #52213
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Здрасьте, без подробностей..
    Нет уж, давай и в красках. А то сиди, догадывайся сама)(

14. Вверх #52214
    Может, он просто решил, что не достоин и таким образом угодил Пампушечке на все 100?))))))

15. Вверх #52215
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Может, он просто решил, что не достоин и таким образом угодил Пампушечке на все 100?))))))
    Тоже подумала что он самоустранился))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #52216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    т.е я верно понимаю что человек вообще не соображает что делает? или временами? а почему может только срать и дерьмом все обмазывать, пожар устроить тоже может как я понимаю?
    закрыть клеткой кровать и поставить там ведро мне кажется ед. выход чтоб не уехала крыша и не прибить того кто это делает. по крайней мере для меня это был бы ед выход.
    ловлю тапки с помидорами. но если человек болен на мозги, то возится с ним как со здоровым и пускать хоть по всей квартире не имеет уже смысла.

17. Вверх #52217
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е я верно понимаю что человек вообще не соображает что делает? или временами? а почему может только срать и дерьмом все обмазывать, пожар устроить тоже может как я понимаю?
    закрыть клеткой кровать и поставить там ведро мне кажется ед. выход чтоб не уехала крыша и не прибить того кто это делает. по крайней мере для меня это был бы ед выход.
    ловлю тапки с помидорами. но если человек болен на мозги, то возится с ним как со здоровым и пускать хоть по всей квартире не имеет уже смысла.
    Я так охренела, что аж не знаю, что сказать... Ты вот реально смогла бы при условии отсутствия денег на сиделку посадить свою маму за частокол с ведром?!

18. Вверх #52218
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Запашок у неё в комнате еще тот, но видно она смогла выделить бытовой газ.
    Кстати, обоняние у неё отсутствует лет 10.
    Посади её на цепь, чо уж)

19. Вверх #52219
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я же сказала,что осталось два пункта)))то,что ты подумала,пока ждёмс...а дальше посмотрим,может настолько понравится тёще,что буду писать тут оды зятю))
    Ну не тут,а уйду в тему Тёщ)))Таня подтянется,ещё знаю пару девочек с темы))

20. Вверх #52220
    Я же сказала,что осталось два пункта)))то,что ты подумала,пока ждёмс...а дальше посмотрим,может настолько понравится тёще,что буду писать тут оды зятю))
    Ну не тут,а уйду в тему Тёщ)))Таня подтянется,ещё знаю пару девочек с темы))
    И мою маму захвати(((
    Если серьёзно, я рада, что ты довольна

Ответить в теме
Страница 2611 из 6062 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права