Сообщение от
Исида
Девочки, Вы все меня извините, но очень хочется понять , как вы определяете, к примеру, что это Умницу доводит свекровь , а не наоборот. Мне , кажется ,никакой порядочный и достойный человек не смог бы лить грязь на другого человека (да и просто выносить на обсуждение маму любимого человека) , даже если бы были причины, да еще и столь продолжительное время. Впрочем и непродолжительное.
Да и , не знаю можно ли об этом писать. А можно не допускать к определенным темам того , кто пишет под ником О.Б.? Это просто какой-то сплошной поток неуемной фантазии (слово бред вроди бы запрещено правилами форума).
Есть в этой теме благоразумные и нормальные, совершенно адекватные свекрови и невестки. Может ориентироваться на порядочность и объективность, а не на претензии типа -приехала тут свекровь, а от нее воняет, как посмела предложить моему ребенку надеть тапочки, а то протрутся носки, обнаглела , приехала на сутки , а задержалась на трое и т.д. повернулась плохо, не повернулась тоже плохо(образно)Это ведь ужасно.
Нужно в первую очередь попытаться поставить себя на место другого человека и понять , что он чувствует и почему он так делает. Это может быть совершенно по другим причинам и имеет другой смысл чем некоторые пытаются вложить.
И, возможно, совершенно риторический вопрос, а как у этих несносных, дурнопахнущих, неадекватных свекровей вырастают достойные невесткам мужья. Неужели таки вопреки? Или потому что..?
Социальные закладки