Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2610 из 2686 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 53705
  1. Вверх #52181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Здесь вам - не тут.
    Там вам - не здесь!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #52182
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Киев. Подача такси Бонд 22 минуты...
    Ещё и насчитали неустойку 25 грн за невыход от 22.12.19 в Киеве, хотя в это время я был в Одессе

3. Вверх #52183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Ещё и насчитали неустойку 25 грн за невыход от 22.12.19 в Киеве, хотя в это время я был в Одессе
    Так в чём проблема. Позвонили в Бонд, всё выяснили и получили деньги обратно на счёт.

4. Вверх #52184
    Частый гость Аватар для YuryK
    Из-за долгого ожидания машины опоздал на корпоратив. Таки позвонил диспетчеру. По тому номеру - вообще первая поездка в Бонде. Диспетчер доказывает, что был отказ. Сидеть ещё 20 минут разбираться? Бонд-Киев для меня закрыт, вот и всё.

5. Вверх #52185
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    В Одессе таксист довез своего клиента до Черноморки. Однако, пассажир сказал, что не понимает куда его привезли, попросив у таксиста мобильный.

После того, как клиент попросил у водителя телефон для того, чтобы якобы посмотреть карту местности, он сбежал.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ НП в Одесской области.

О случившемся водитель такси незамедлительно сообщил в полицию.

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника и задержали его. Вором оказался 31-летний мужчина, которому объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит до 3-х лет лишения свободы.

6. Вверх #52186
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Установил, как только "оно" появилось, посмотрел пару дней и понял, что у меня нет ни времени, ни желания, просматривать "записки сумасшедших", пытаясь выковырять гипотетический "изюм" из тонны навоза. КПД - близок к температуре замерзания воды.
    тоже удалил через пару дней

7. Вверх #52187
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    +100500!
    Я как-то умудрился поймать кусочек листового металла где-то по Новосельского - колесо спустило сразу. Если бы не было запаски в багажнике 16", то я бы потерял часа 3-4 на замену колеса - мой гараж на Паустовского, или чуть быстрее - тянуть пробитое колесо до ближайшего шиномонтажа в воскресенье вечером. Не говоря уже о дополнительных расходах по транспортировке запасного колеса к месту и потере рабочего времени
    эх это еще норм я в 2 ночи 2 колеса на тираспольской порезал на рельсах вот весело было

8. Вверх #52188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    «С адреса Академика Филатова 47/3 по такси «Тачка» был сделан вызов. Я приехала, вышли 2 бабы и пьяный мужик с ребенком лет 3.Сели в машину и начали ругаться между собой. Потом начали сильно хлопать дверями. На замечания отреагировали агрессивно. Кстати, едут по адресу Магистральная 18.С моей машины выйти отказались, в итоге избили меня, поломали салон машины (поворотники, дворники), порвали паспорт, вытащили деньги, я вызвала полицию, а сама попала в скорую. Итог − перелом носа и ушиб мягких тканей головы (с учётом того, что я успела распылить газовый баллончик). Мне на помощь пришли два парня, которые не дали им более ко мне приближаться до приезда патрульных. Ребята-таксисты да хранит вас Бог от таких неадекватов!», – поделилась одесситка
    тут двоякое чувство....решила работать в такси-попрощайся с замками дверей и салоном,через определенный период времени...ну хлопнул человек дверью-чем поможет замечание?открыть и закрыть тише?)))сами лезут на негатив...дорожишь машиной-не иди в такси)

есть отличный вариант:таксист поднимает жопу,а не язык-выходит-открывает и закрывает дверь клиентам....
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.01.2020 в 02:58.

9. Вверх #52189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    тут двоякое чувство....решила работать в такси-попрощайся с замками дверей и салоном,через определенный период времени...ну хлопнул человек дверью-чем поможет замечание?открыть и закрыть тише?)))сами лезут на негатив...дорожишь машиной-не иди в такси)

есть отличный вариант:таксист поднимает жопу,а не язык-выходит-открывает и закрывает дверь клиентам....
    Есть вариант лучше - культурные пассажиры аккуратно относятся к чужому автомобилю, а не хлопают дверями и не "гадят" в салоне. И если ему уже сделали замечание по этому поводу, то он, как минимум извинится, и в следующий раз уже не будет так хлопать дверью.
    А быдло - оно везде быдло, сколько не делай ему замечаний. Оно понимает лишь язык кулака или дубины.

А "открывает/закрывает дверь клиентам" - цена вопроса совсем не соответствует данному уровню сервиса. Про открыть/закрыть багажник, погрузить туда чемоданы речи не идёт - нормальный водила все это сделает самостоятельно, если не хочет лишних траблов с машиной.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.01.2020 в 12:31.

10. Вверх #52190
    Не покидает форум
    Есть вариант лучше - культурные пассажиры аккуратно относятся к чужому автомобилю, а не хлопают дверями и не "гадят" в салоне. И если ему уже сделали замечание по этому поводу, то он, как минимум извинится, и в следующий раз уже не будет так хлопать дверью.
    Ну, это когда пассажир нормальный, а не быдло, которое думает, что за 3 бакса ему все всё должны.

11. Вверх #52191
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не хочешь нюхать мочу - не пользуйся лифтом!

12. Вверх #52192
    Не покидает форум Аватар для samym

https://www.youtube.com/watch?v=C_7ul2bspg4

Так?

13. Вверх #52193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, это когда пассажир нормальный, а не быдло, которое думает, что за 3 бакса ему все всё должны.
    3 бакса за пару минут-совсем неплохо,но и в таком раскладе некоторым дебилотаксистам надо обьяснять,что конечный адрес-это подьезд дома,а не у дороги в сотне метров ,так как так показал навигатор))

14. Вверх #52194
    Не покидает форум
    3 бакса за пару минут-совсем неплохо,но и в таком раскладе некоторым дебилотаксистам надо обьяснять,что конечный адрес-это подьезд дома,а не у дороги в сотне метров ,так как так показал навигатор))
    Похвастайся адресом, к которому не хотят заезжать таксисты!
    Вызывай Бонд и будет намного меньше вопросов с заездом под подъезд! Если это не закрытый двор типа Радужного, 15/2..

15. Вверх #52195
    Не покидает форум
    Вызывай Бонд и будет намного меньше вопросов с заездом под подъезд! Если это не закрытый двор типа Радужного, 15/2..
    Мы уже выясняли. Бонд для него слишком дорог. Поэтому он плохой, с неадекватными водителями. Дальше лень перечислять. Обычные отмазки.

16. Вверх #52196
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Генуэзская, 3. Падлючие вызовы чуть ли не к лифту. Мудилища.

17. Вверх #52197
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Такой цирк, ехали с подругой и ее ребенком 4 года, с Черемушкек на Балковскую. Вызвала она такси Уклон, было 115, поставила галочку стало 145, типа за авто кресло. Приезжает машина без, мы спрашиваем, а где собственно, на что гениальный ответ - а вам реально надо, в большинстве случаев это просто 30грн. доплата, что риск на водителе и к вам нет претензий...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #52198
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Такой цирк, ехали с подругой и ее ребенком 4 года, с Черемушкек на Балковскую. Вызвала она такси Уклон, было 115, поставила галочку стало 145, типа за авто кресло. Приезжает машина без, мы спрашиваем, а где собственно, на что гениальный ответ - а вам реально надо, в большинстве случаев это просто 30грн. доплата, что риск на водителе и к вам нет претензий...
    В итоге поехали или отменили заказ и подождали малину с креслом?
    Если поехали, то такие вот «кресла» так и будут приезжать дальше

19. Вверх #52199
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В итоге поехали или отменили заказ и подождали малину с креслом?
    Если поехали, то такие вот «кресла» так и будут приезжать дальше
    Отменили, но как ни странно это была больше моя инициатива из принципа, чем мамы ребенка.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #52200
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    В уклоне разрешено приезжать без кресла детского, если позвонили пассажиру и он не против)))) но в основном пассажиры вызывают машину с ребенком без пометки кресло, нах доплачивать)
    (Лайфхак!)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

Ответить в теме
Страница 2610 из 2686 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права