))))))))))хорошо что мы ее в математике еще трогать не стали
нееееееет !!! только не математика )))))))))![]()
|
))))))))))хорошо что мы ее в математике еще трогать не стали
нееееееет !!! только не математика )))))))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Спосата имела в виду,что это теперь культивируется.Не толлерантным быть неприлично,противозаконно. Создается видимость свободы,где инакомыслящим не место.Тогда как насчет свободы?
Я,кстати,была и есть очень толлерантной и убежденной космополиткой(Анна сейчас меня прибьет))),лет 7 назад у меня и на аве что то этакое было написано).То есть,я лояльно ко всему отношусь и относилась,но у меня есть право выбора,иметь это в своей жизни,семье или нет.
Так все идет к тому,что я такого права иметь не буду.Свобода-это когда для всех,а не для меньшей прослойки населения.
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.10.2018 в 15:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Про пенсионеров...
Гениально ! Я за это всеми руками и ногами,у нас бы...
Октябрь 31st, 2018
В Канаде придумали отличную идею — объединить «Дома престарелых» с «Детскими приютами»
В Канаде придумали гениальную идею — объединить «Дома престарелых» с «Детскими приютами». Результат превзошел все ожидания. Пожилые люди обрели любящих внуков, сироты впервые почувствовали, что такое родительская любовь и забота.
Врачи констатировали улучшение всех жизненных функций у пожилых людей, горящие глаза, и сильный интерес к жизни.
До появления детей из приюта, старики скорее были похожи на мумии с потухшими глазами. Дети же впервые скинули зажатость, страх, неуверенность, грусть, и превратились в обычных шумных неугомонных детей.
Одни обрели семью которой у них никогда не было, другие вновь ощутили тепло родного дома заполненного внуками. Прекрасное решение умных людей, которые понимают, что нужно детям из приюта и одиноким старикам.
http://rusjev.net/2018/10/31/v-kanad...imi-priyutami/
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
мне очень понравился зал в Садах победы, мы там свадьбу подруги гуляли. Тот, который в стиле зеркальной белой беседки сделан. И кухня там очень изысканная и вкусная, подача офигительно красивая, обслуживание безупречное. Если нужно ведущего , чтобы со вкусом, когда надо - душевно, когда надо - весело и без пошлого "колхоза" - могу порекомендовать двух, один со свадьбы подруги, другой со свадьбы сына, так что проверены на себе))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки