|
А нас блохи покусали - это кошмар....ручки,ножки....чем можно помазать,подскажите,плиз!
просто такая...
Девочки нужен совет...
Моя малая очень потливая начала появляться потничка на шее после ночного сна (спит со мной) но вроде как с потничкой справляюсь...часто купаю и смазываю шею!!! Но вот на писюхе опрелость и никак не могу ее побороть вроде уже проходит и снова появляется!!!! Педиатр посоветовала мазь Деситин вроде помогало а теперь перестало, синькой не хочу мазать т.к у нас все будет в синьке, а сейчас вроде как лето....пыталась давать ей ходить в трусиках, так я не успеваю их ей минять-записивает!!!! Что делать?!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Неля, с добрым утром и с Именинником!!!! Сашеньке здравия, добра и счастья!!! родителям благополучия, сил,терпения и любви!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Спасибо, всем запоздравления. Сил не хватает совсем не на что. Влад такой шустряк, а ещё и старшему внимание надо(((((
ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ.
Всем хорошего дня.
10.07.2015 Неля. Александр рост 52 см,вес 3150
10.07.2015 Happily Алина сыночек Михаэль 3400 кг 51 с
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
девочки, что вы даете на полдник? признавайтесь))
я уже не знаю откуда брать разнообразие - творог, фрукта, творог+печеное яблоко, творог+печеный банан, йогурт..печенько..вы даете запеканочки?
вот думаю протушить персик, но с чем..одним им сыт не будешь.. с творожком??
и подскажите сколько нужно давать творожка из закваски виво бифивит?? это же не совсем творог, 100 грамм норм или много?
+1)
Неля, мы с Егором поздравляем Сашку с первым днем рождения! Пусть растет здоровым, смышленым малышом, которым родители будут гордиться, а родителям сил, терпения, и тоже здоровья, чтоб воспитать его таким )))
Помню год назад в этот день, я была у нашего гинеколога, и она говорит, что Неля сегодня ночью родила мальчика. Когда уже ты собираешься? А я говорю, мол нет, впереди выходные, там понедельник, как-то не хочется, вот со-вторника уже можно. А ночью с 10-го на 11-е и мой малыш меня разбудил)))
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
мы, кстати, над разнообразием не паримся, мы сами особо не едим так. Сегодня вдруг вспомнила, что сто лет не готовила борщ, приготовила такое, чисто для Кита, без томатов и специй. Он съел пол-миски, больше не захотел. Мы с мужем с радостью зафигачили туда томаты и томатную пасту, специи, перец и с удовольствием едим) А Кит попил молока и свободен)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и все ли ввели белок? и как его лучше вводить.отварить и маленький кусочек?
+1)
Социальные закладки