А кто начал привешивать с эти похолоданием? Чето ем как обычно, а набрал резко 3 кг за 10 дней. Что делать в межсезонье, снижать еще потребление?
|
А кто начал привешивать с эти похолоданием? Чето ем как обычно, а набрал резко 3 кг за 10 дней. Что делать в межсезонье, снижать еще потребление?
это потому, что организм тратит много энергии на обогрев,потому и жор сильный, когда промерзнешь, а когда тепло одет, то и организму комфортно)
Smile, God yet loves You!
Не, если организм тратит топливо на поддержание тепла, то я худеть должен.Может наоборот он перестал тратить на охлаждение, пота нету, жиру некудой выходить.
Выходит по вашему, что чтоб худеть надо ходить раздетым
у вас жир выходит через пот? фу))))
вы инопланетянин?
когда покушаешь,сразу теплее становится)
Smile, God yet loves You!
Йа начала!!!! И даже не знаю, радоваться или огорчаться.... чётко ощущаются мышцы, а сверху есть чуток...1 - 1,5 см, на прессе в районе пупка вааще ближе к 2 жирка..... эдакий кирпичик, под которым мабуть прячутся кубики)
По весу - прирост, а по внешнему виду - люди(видящие меня ежедневно) говорят, шота ты совсем похудела(
Ничего не понимаю, но посмотрим, что из этой ситуации получится.
А я с 1 июня отказалась от жареного. Похудела уже на 5 кг.
За кг никто не спорит, а вот за подтянутую фигуру и живот(!)..Живот у женщин, к сожалению, уходит последним. Согласна, с этим кол-вом тенировок её низ живота как минимум бы остался и возможно немного подвисал...придерживались правильного питания) первый месяц проводили 2 тренировки в неделю, в связи с занятостью мамы, а второй месяц занимались по максимуму, когда 3, а когда и 4-5 тренировок в неделю. тренировки были как силовые, так и кардио)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Занятия бегом это долгосрочная программа.Мне не столько снижения веса хотелось, он и так у мня был в норме ,как достижения спортивного результата и ощущения что ты в тонусе и можешь. Вот это ощущение тонуса, возростающих возможностей, мышечной радости и хорошего настроения первично ,а потом уже и вес стал уходить ,потому что тело стало затачиваться, перестраиваться под бег.
Хотя повторяю вес мог начать уходить и раньше если бы я сидел на диете.Но я даже не знаю как сидеть на диете и много бегать. Для бегуна прописана одна диета -высокоуглеводная .)
Социальные закладки