|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как мне эта баба базарная надоела... хорошо, что смотрю сейчас на компе и можно перемотать. Ну просто невозможно смотреть, такая же мерзкая эта ИА. Весь пейзаж портит.
Я желаю всем счастья!
Пейзаж.... Она людям жизнь, реальную, портит! Думаю, ее дети, пока она сверкает на проекте, как раз и живут нормальной жизнью...
скоро на поляне появится ещё один тунеядец)
http://livesmi.com/7286-kseniya-borodina-i-mihail-terehin-okonchatelno-rasstalis,full.html?fr=f1&07
вот умничка 3 месяца отроду, а он уже ползает ))
Гусевы вернулись в дом без ремонта ..
Иа будет жить с гусями
Последний раз редактировалось candy_23; 07.03.2013 в 18:05.
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Ползает![]()
I dont care what people say
Одно радует, "дом" оживился!
I dont care what people say
Пару серий назад, вроде сказали, что забрали у участников мобилки, затем, когда приходили в комнату к марте девочки, поговорить о ее пафосе, подчеркнули, что ей ведущие делают привилегии даже оставили мобильник, на что Марта сказала, что это не правда и у нее так же нет мобилки из за отсутствии которой у нее большие проблемы на работе, а теперь вопрос "Куда Леша слал смс и от куда?"
А Кузин мне напоминает своими манерами Жириновского
Меня не сколько КУзин бесит, сколько овцы на него ведущиеся. Как он сегодня в дневном девах с вытяжкой сравнивал. Ооооо цензура! Так бы я сказала как таких как он называют.
Not my circus, not my monkeys...
Да что там гланды, скамейку видно )))
Куда он у них ползает? Ему только 2 мес.. 3 исполниться должно аж 14 марта. Никто в таком возрасте не ползает и близко. Хотя нет... смотрела недавно ужастик, где ребёнок ещё с родзала всех пожирал))))))
У них правила на 3 минуты. Сейчас забрали мобильники, через 15 минут отдали. Так же как и все остальные правила... Дурдом))
Социальные закладки