Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2610 из 3737 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 3610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 74725
  1. Вверх #52181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Кваснюк видел, в следующей передаче расскажет. говорил только что там про ГЭУ все правда
    Вот меня и заинтересовало, почему ее нет нигде, но Кваснюк знает, что там написано.

Впрочем, раз люди пишут, что им в двери совали, мож и Кваснюку сунули

2. Вверх #52182
    User banned
    Гурвиц против русского языка

www://revisor.od.ua/post/Gurvic_protiv_russkogo_yazyka/

3. Вверх #52183
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Свій - свого, щоб чужі боялися?

Цікаво спостерігати за політичними технологіями, які використовуються на цих виборах, і зокрема, за новинками у тій галузі. В Одесі за крісло мера змагаються родичі. Задовго до того, як розпочалась офіційна кампанія, у виборчий двобій вступили батько і син – Олексій Костусєв, голова Антимонопольного комітету, і його син і однопартієць, депутат Одеської міськради Олексій Гончаренко.

Буквально пару тижнів тому Олексій Гончаренко заявляв, що він не погоджується із рішенням Партії регіонів, яка висуває на мери його батька і його однопартійця. За цією майже шекспірівською драмою спостерігали досить напружено, але після приїзду до Одеси прем’єр-міністра України Миколи Азарова і після численних нагадувань з боку старших товаришів про партійну дисципліну і субординацію Олексій Гончаренко відмовився від участі у виборах на користь свого батька і, натомість, отримав друге місце у виборчому списку Партії регіонів до Одеської обласної ради.

Цирк на дроті
    Не бачу ніякого цирку.
    В будь-якій партії повинна бути партійна дисципліна.

4. Вверх #52184
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Личный интерес всегда присутствует в подобных решениях. Объясню своё высказывание.

Разговаривая в приватной беседе с одним из руководителей одного крупного КП Одессы и задавая вопрос, что он будет делать после выборов, получил очень интересный ответ.

В некоторых КП и сейчас нет руководителей. О деньгах на счетах этих предприятий вообще говорить не приходится, потому-что там их нет.

Писать на эту тему можно очень долго (нет желания).
    В этом я усматриваю шкурный интерес Гончаренко. Он просто на мой взгляд чуть умнее своего папы и понимает. что победившие на местных выборах силы - это политические трупы. Их антирейтинг будет через год значительно превышать антирейтинг Гурвица.
    Трендеть на трибуне и руководить даже небольшим предприятием - это разные вещи. добавьте , что специалистов то особо и нет в среднем звене (некоторые из оставшихся уже говорят. что в случаи победы Костусева - увольняются). Так, что руководителю и не будет на кого понадеяться.
    И новая власть начнёт раздавать "сроки" и отставки.
    Что-то сильно много желающих стать политическими трупами.

5. Вверх #52185
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    еще один повод не поддерживать Гурвица на выборах, тем более, что каждый регион может сам себе выбрать какой язык сделать региональным

6. Вверх #52186
    Постоялец форума
    Читаю "Ревизор" и посмеиваюсь.
    http://revisor.od.ua/news/Predprinimateli_odesskih_rynkov_sobralis_u_merii-017403/

Народ с рынков собрался протестовать у горсовета:
    ..Как сообщил «Ревизору» кандидат в депутаты Одесского горсовета, член политсовета партии «РОДИНА» Сергей Кушнир, главная цель собравшихся на Думской людей — выразить протест против действий городской власти.

Он отметил, что арендная плата за лоток, который, допустим, торгует шнурками, составляет от 300 до 700 долларов.
    Кушнир режет правду-матку:
    http://revisor.od.ua/news/Sergej_Kushnir_administraciya_Privoza_podobna_za-017406/
    Вся администрация рынка «Привоз» имеет отношение к людям, которые сидят сегодня на Думской.

...
    С. Кушнир: они понимают, что 1 ноября они уже ничего не смогут сделать больше, и поэтому сегодня ситуация напоминает, когда загнанная в угол крыса начинает нападать на людей.

По его словам, они специально нагнетают ситуацию, чтобы собрать с людей последнее до выборов, потому что потом у них уже такой возможности не будет.
    Очень хорошо.
    Но вот, парой дней ранее, в том же "Ревизоре"
    http://revisor.od.ua/news/Administraciya_Privoza_ustroila_v_otnoshenii_neu-017383/
    по тому же поводу арендной платы на рынках:
    Администрация рынка «Привоз» выгнала со своей территории предпринимателей, требовавших понизить необоснованно высокую арендную плату....

Как стало известно телеканалу «АТВ» в результате журналистского расследования, этот участок рынка (он поделён на три части) принадлежит Родиону Николаевичу Лефтерьеву, кандидату в депутаты Одесского городского совета от партии «Сильная Украина». В партийном списке он идёт под номером 12.
    ...
    Я верю Кушниру, что администрация "Привоза" имеет отношение к "тем, кто сидит на Думской", но я не верю ему, что "эти люди" собрались уходить 1 ноября.
    Наоборот, "оппозиция" очень активна, они еще и своего мэра хотят посадить в городе.

Мне кажется, что протестовать торговцам лучше у облсовета, "Сильная Украина" - это друзья тех, кто там рулит.

И еще, у меня уже появился чисто спортивный интерес, с какой стороны можно плюнуть в Гурвица за неустройства в городе, чтоб плевок по дороге не зацепил какого-нибудь "оппозиционера"?

7. Вверх #52187
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Кстати, а этот фейковый номер "Свободной Одессы" кто-то видел? Может фото где-то есть читаемые?
    Я бы тоже с удовольствием почитал.
    Кстати, Кваснюк сказал, что будет знакомить своих зрителей с материалами этого номера в ближайшей "Правде", в пятницу.

8. Вверх #52188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ана777олий Посмотреть сообщение
    На данный момент всё складывается так, что мером будет Алексей Гончаренко
    Упаси Бог!!!!

9. Вверх #52189
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Я верю Кушниру, что администрация "Привоза" имеет отношение к "тем, кто сидит на Думской", но я не верю ему, что "эти люди" собрались уходить 1 ноября.
    Наоборот, "оппозиция" очень активна, они еще и своего мэра хотят посадить в городе.

Мне кажется, что протестовать торговцам лучше у облсовета, "Сильная Украина" - это друзья тех, кто там рулит.

И еще, у меня уже появился чисто спортивный интерес, с какой стороны можно плюнуть в Гурвица за неустройства в городе, чтоб плевок по дороге не зацепил какого-нибудь "оппозиционера"?
    Очень правильное замечание, товарищ And_I.
    Никто никуда не уходит. Поменяют вывеску, и только. Фирма "Рога и копыта", она же горсовет, останется. Только ещё больше активизирует свою деятельность. О чём свидетельствуют списки партии Регионов и СУ и в горсовет и в облсовет. Лица те же, а нам наивным, предлагают поверить в чистые намерения товарища Костусева и остальной гопкомпании. Хоть бы не позорились своими агитками, а честно сказали, что просто идёт передел сфер влияния и предстоит передел собственности в городе. И то выглядело бы привлекательнее. А так как имели нас за бессмысленных голосующих элементов, так и имеют.
    А чтобы плюнуть на Гурвица и не попасть в псевдооппозиционера плевать нужно из положения в зените. Если попадёте на кого из замов - не переживайте, они тоже вполне достойны.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #52190
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    привоз это отдельный разговор! постоянно то тут по там только и слышно в новостях, что опять что-то произошло на привозе и гурвиц за все это время ничего не сделал, чтобы хоть как-то навести там порядки

11. Вверх #52191
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже с удовольствием почитал.
    Кстати, Кваснюк сказал, что будет знакомить своих зрителей с материалами этого номера в ближайшей "Правде", в пятницу.
    Есть у меня эта газета. Пачка штук 10-20 лежала во дворе на колонке дворового крана.
    Статьи очень интересные. Вся биография Гурвица, начиная с детских лет и по сегодняшний день. В частности:
    Большая статья " Первые аферы Гурвица или как из Одессы сделать кооператив", посвященная 90-м,
    а также серьезная статья, посвященная аферам с муниципальными займами.
    ИХМО Стиль изложения явно не братчиковский: т.е без матюков, откровенного флейма и чернухи....
    В конце газеты написано, что ответственный за информационный бюллетень
    И.Ф. Прохоров и указан телефон 096 757 32 64.

12. Вверх #52192
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Не газета, а полная чуШь. Ничего конкретного, одни бульбы про школьные годы и студенческую жизнь. Они бы еще про игры в песочнице написали.

13. Вверх #52193
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Личный интерес всегда присутствует в подобных решениях. Объясню своё высказывание.

Разговаривая в приватной беседе с одним из руководителей одного крупного КП Одессы и задавая вопрос, что он будет делать после выборов, получил очень интересный ответ.

В некоторых КП и сейчас нет руководителей. О деньгах на счетах этих предприятий вообще говорить не приходится, потому-что там их нет.

Писать на эту тему можно очень долго (нет желания).
    В этом я усматриваю шкурный интерес Гончаренко. Он просто на мой взгляд чуть умнее своего папы и понимает. что победившие на местных выборах силы - это политические трупы. Их антирейтинг будет через год значительно превышать антирейтинг Гурвица.
    Трендеть на трибуне и руководить даже небольшим предприятием - это разные вещи. добавьте , что специалистов то особо и нет в среднем звене (некоторые из оставшихся уже говорят. что в случаи победы Костусева - увольняются). Так, что руководителю и не будет на кого понадеяться.
    И новая власть начнёт раздавать "сроки" и отставки.
    Ну, денег на счетах КП никогда и не было.... Не смотря на то, что большинство кредитов городских оформляется именно на КП...... Руководители КП после смены власти, безусловно, уволятся, так бывало всегда..... Более того, это случается по окончанию каждого бюджетного года. Денюжку получили, ГЭЙю откатили, уволились..... Алгоритм знакомый.......

ПС. Вы заметили, что на должности в системе ЖКХ давно не хватает одесситов..... Гурвиц просто завозит иногородних и иносельских даже не из одесской области

14. Вверх #52194
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Не газета, а полная чуШь. Ничего конкретного, одни бульбы про школьные годы и студенческую жизнь. Они бы еще про игры в песочнице написали.
    А вот тут не надо.... Взаимовыгодное сотрудничество с руководством тогдашней Ичкерии и серьезная аналитическая статья с описанием криминальных схем по разворовыванию денег из городского бюджета с конкретными цифрами это уже не игры в песочнице....

15. Вверх #52195
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Девушка, ну не смешите вы народ! Давайте не будем о внешности! А если вы начали, то хоть бы постеснялись говорить - нынешний мэр красотой никогда не блистал! Судить не по внешности надо, а по делам! Костусев для города намного больше сможет сделать, смотрите на мир реально, без розовых очков!
    ты на девушку больше похож чем я.
    rb20e

16. Вверх #52196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Ну, денег на счетах КП никогда и не было....

Не смотря на то, что большинство кредитов городских оформляется именно на КП......
    не на, а под залог.

Более того, это случается по окончанию каждого бюджетного года. Денюжку получили, ГЭЙю откатили, уволились..... Алгоритм знакомый.......
    Ещё есть такое, когда пенсионный фонд включает "счётчик" за несвоевременную проплату. Заработали денег - отдайте с процентами.

ПС. Вы заметили, что на должности в системе ЖКХ давно не хватает одесситов..... Гурвиц просто завозит иногородних и иносельских даже не из одесской области
    Это явно уже из программы "Правда".
    Если не секрет, то какую должность вы хотите занимать в системе ЖКХ или КП. Там сейчас вакансий куча. Одесситы почему-то не идут.
    Даже Гончаренко отказался, когда ему предлагали.

17. Вверх #52197
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    А вот тут не надо.... Взаимовыгодное сотрудничество с руководством тогдашней Ичкерии и серьезная аналитическая статья с описанием криминальных схем по разворовыванию денег из городского бюджета с конкретными цифрами это уже не игры в песочнице....

Я вам таких схем сама напишу сколько угодно, кто докажет что это правда?

18. Вверх #52198
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Вот меня и заинтересовало, почему ее нет нигде, но Кваснюк знает, что там написано.

Впрочем, раз люди пишут, что им в двери совали, мож и Кваснюку сунули
    Точно знаю, что на Краснова в двери совали.

19. Вверх #52199
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я вам таких схем сама напишу сколько угодно, кто докажет что это правда?
    По идее, если Вы утверждаете, что "Не газета, а полная чуШь", это Вы должны аргументировать свои слова, доказав, что написанное в газете - неправда.
    А то знаете ли, кто угодно на что угодно может сказать "полная чушь".
    Хотелось бы аргументов.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #52200
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так у ОблСовета уже которую неделю, каждый день какие то митинги. Человек так на 15-30. Стоят,ждут чего то, телевидение, опять же. Чего стоят не интересовался. Лучше бы шли работать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 2610 из 3737 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 3610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права