|
Да, скажу меньше соли класть )
Надо, но я лишь сказал, что ЦИК, который вы обвинили, этого сделать сам не может.Каждый должен своим делом заниматься. И вообще, это, извините демагогия.
Правильно Viktoz написал. Надо законы исполнять, можно начинать прямо сейчас.
А вдруг у Гурвица есть второе гражданство Израиля, или Росии, или Австрии и т.д. Как это узнаешь?
Нет, вы сказали, что это не закон, а пшик, дав ему оценку, хотя это так же не ваша специализация.Если у таких как я будут советов спрашивать, как им выполнять законы, так пусть увольняются, найдутся другие, кто найдет возможность это делать.
Это снова вопрос вероятности )
Я желаю всем счастья!
О чем вы? они из зомбоящика услышали что он хороший....
надеюсь эту жабу гурвица не изберут... а труханова авооще снимут с выборов!! это был бы лучший вариант!
Вот, вот. Один раз вы уже избрали жабу в виде Костусева и пели хвалебные оды в его адрес. Теперь опять пишете всякую ерунду на Гурвица пытаясь его очернить как и на прошлых выборах когда избрали Костусева.
Дааа... Любите вы Одессу какой-то странной любовью.
Что же вы строем не ходите?
Оп-паньки,а вот и 5-я колонна подтянулась!
У узколобых,пределы ограничены,всего лишь узостью лба.
Потому они и не в курсе,что грЫша квасЬнюк,напоминающий жабу,в мэры не баллотируется.
А,попытки перевести разговор на Гурвица,тоже,особым умом не отличаются.
В кредиты живёт весь мир,включая нашу страну.И в этом нет ничего зазорного.
Отказываться от кредитов сегодня,всё равно,что отказываться от банковской
деятельности,строительства,торговли и денег вообще.Этого могут не понимать только дилетанты и провокаторы.Не берут кредиты только те,кому их не дают.
Потому,что не доверяют.Именно поэтому,коксусев с брындаком взяли минимум кредитов,да и то - на кошмарных условиях.
А дальше,у мадам - вообще ̶к̶а̶ш̶а̶*лапша в голове,навешанная тем же самым полоумным квасьнюком.
Который "чеченами" называл вывезенных из плена кировоградских строителей.
Туда же относятся и "распродажи"...
Господи,помилуй их,ибо не ведают,что творят! (С)
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А почему же есть люди, что воруют?
Ваши же претензии аналогичны, есть кандидат, кто является гражданином другой страны.
А где в обязанностях ЦИК указано, что он должен устанавливать факт, что кандидат является гражданином не только Украины? что это именно его работа. которую вы как потребитель оцениваете? Он может отказать в регистрации, если будет установлен такой факт, но само установление факта в его обязанности не входит, да и невозможно это сделать, разве что будет уже изначально подозрение и можно делать запросы к другой странеИ моя специализация не влияет на то, когда я как потребитель воспринимаю работу других.
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.05.2014 в 14:18.
Так в том то и дело, что и Матвейчук не во время майдана подавал в отставку )))
http://zn.ua/POLITICS/uvolen-gubernator-odesskoy-oblasti-eduard-matviychuk-132431_.html
А майдан разгоняли только 30 ноября )
Не надо никому навязывать свое мнение. Голосуйте за кого хотите. При чем здесь кваснюк и другие? для меня гурвиц-вор ,впрочем как и другие кандидаты. А кредиты уважаемый берут не для того,чтобы класть себя их в карман. что благополучно сделала ЖАБА и ему подобные. О воровстве знаю не понаслышке,моя хорошая знакомая жена бывшего главного архитектора города Одессы. так ,что о "художествах"-жабы знаю много чего.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки