Сообщение от
kukolka26
Каждый остается при своем мнении в итоге, но если посмотреть реальности в глаза, а именно на моих подруг делавших аборт и не делавших, то параллели выстраиваются очень четко. У тех, кто не делал, т.е. не убивал своего дитя более счастливая жизнь. А тех, кто делал аборт - видны Божьи "наказания", а именно болезнь их рожденных детей, семейные проблемы, крах в бизнесе. Для примера, когда я еще не была в декрете, то сотрудница на работе залетела от начальника (у них были отношения), так она мне сказала, что у нее 2 полоски, потом она на 3 дня пропала, и потом сказала мне что сделала аборт. Она в разводе, полный атеист, потому мои предупреждения о грехе и тому подобном приводили ее в смех и высокомерную ухмылку, несмотря на это она только мне и рассказывала о своих отношениях и т.д. И такой непонятный для нее наступает момент- ее 11 летний сын попадает в больницу с почечным кровотечением, она его сразу отвезла в интосану, там он долгое время провел, она потратила на его обследование и лечение все свои сбережения,которые копила на ремонт. В итоге, когда его выписали и она вернулась на работу , говорит мне : "ЗА что мне такое наказание? Всегда ребенок был абсолютно здоров?". Я на нее просто посмотрела- ничего не сказала... По поводу переселения души в другого ребенка- это, конечно, из области фантастики, т.к. душа бессмертна и идет либо в рай, либо в ад. И душа ребенка идет в рай - это мы видим в Библии. Но мать или родителей и их уже рожденных детей Бог наказывает.
Конечно, те кто тут сильно защищает аборты- и сами их делали, все это понимают. Потому и пытаются защитится и говорить,что все эти наказания не взаимосвязаны, т.к. не хотят их испытывать, а тем более брать за них на себя ответственность.
Социальные закладки