Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 261 из 272 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5423
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Ох... аналогичную историю о том, как болеют дети у мам, которые сделали аборт мы уже тут читали. Почему-то НИКТО не абстрагируется и не задумывается о том, что "наказание", если хотите, в первую очередь не этой матери!!!! А именно ребенку! Ведь он болеет, он страдает! При чем тут аборт матери? Я понимаю, что есть материнская любовь и за детей сердце болит и готов забрать всю боль своего ребенка на себя, но болеет-то он! Мы рождаемся сами, у каждого своя судьба. Никто не задумываеися почему болеют дети? Все оправдываем грехами родителей, чтоб хоть какую-то закономерность нарисовать, чтоб как-то объяснить то, что не имеет никакого объяснения) Все случается так, как стучается и нет никаких грехов и расплаты. А люди все ищут объяснений и оправданий...

2. Вверх #5202
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Это как один из показателей, априори здесь быть не может. У вас все или черное или белое, другого варианта нет)
    Иногда, это не простое решение , ситуации бывают разные в жизни и осуждать нельзя.

Важно отношение женщины к этому действию, или человек глубоко раскаивается, и старается что бы ситуация не повторилась, начинает помогать нуждающимся детям, пенсионерам, бездомным собакам, котам, "свой вариант", т.е. старается добрыми делами загладить эту ВИНУ.
    Угу а если не делал аборт, то и живи себе спокойно, радуйся своим успехам, умищу и здоровым детям! И помогать никому не нужно, ведь ты ж без греха не стоит быть милосердным ежели не согрешил и не мучает совесть

3. Вверх #5203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Угу а если не делал аборт, то и живи себе спокойно, радуйся своим успехам, умищу и здоровым детям! И помогать никому не нужно, ведь ты ж без греха не стоит быть милосердным ежели не согрешил и не мучает совесть
    а что делать если аборт не делал а все череж ж.. в жизни? на кого пенять?)))

SeRaFiMa у меня не черное или белое, у меня есть такое понятие как одна правда, а не много, и которые как удобно, так и подставляем

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что делать если аборт не делал а все череж ж.. в жизни? на кого пенять?)))
    Как на кого? На бабушку, которая сделала аборт!

5. Вверх #5205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Каждый остается при своем мнении в итоге, но если посмотреть реальности в глаза, а именно на моих подруг делавших аборт и не делавших, то параллели выстраиваются очень четко. У тех, кто не делал, т.е. не убивал своего дитя более счастливая жизнь. А тех, кто делал аборт - видны Божьи "наказания", а именно болезнь их рожденных детей, семейные проблемы, крах в бизнесе. Для примера, когда я еще не была в декрете, то сотрудница на работе залетела от начальника (у них были отношения), так она мне сказала, что у нее 2 полоски, потом она на 3 дня пропала, и потом сказала мне что сделала аборт. Она в разводе, полный атеист, потому мои предупреждения о грехе и тому подобном приводили ее в смех и высокомерную ухмылку, несмотря на это она только мне и рассказывала о своих отношениях и т.д. И такой непонятный для нее наступает момент- ее 11 летний сын попадает в больницу с почечным кровотечением, она его сразу отвезла в интосану, там он долгое время провел, она потратила на его обследование и лечение все свои сбережения,которые копила на ремонт. В итоге, когда его выписали и она вернулась на работу , говорит мне : "ЗА что мне такое наказание? Всегда ребенок был абсолютно здоров?". Я на нее просто посмотрела- ничего не сказала... По поводу переселения души в другого ребенка- это, конечно, из области фантастики, т.к. душа бессмертна и идет либо в рай, либо в ад. И душа ребенка идет в рай - это мы видим в Библии. Но мать или родителей и их уже рожденных детей Бог наказывает.

Конечно, те кто тут сильно защищает аборты- и сами их делали, все это понимают. Потому и пытаются защитится и говорить,что все эти наказания не взаимосвязаны, т.к. не хотят их испытывать, а тем более брать за них на себя ответственность.
    А что мне делать со своей аналогией: те мои подруги, которые аборт делали не один и даже не два раза - счастливы в браках, как сыр в масле катаются. Знакомая, которая сделала 4 аборта (я не поддерживаю ее в этом вообще) - счастлива, как слон на водопое, недавно замуж вышла супер-удачно, работа на руководящем посту, независимая и красивая, уже весь мир объездила. Никаких видимых проблем ни у кого нет. Те, кто абортов НЕ делали, одно из двух: либо не пришей кобыле хвост, либо несчастливы в браке и вообще в жизни, либо ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ УЖЕ 10 ЛЕТ. Как с этим, а?...Блин, как же мне нравится привычка людей омагичивать все вокрут, дети болеют - значит грех родителей, в личняке не везет - значит плохая карма, неудачи преследуют - не иниче, как 100 абортов делала да грехи тяжкие... тьфу...
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #5206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    А что мне делать со своей аналогией: те мои подруги, которые аборт делали не один и даже не два раза - счастливы в браках, как сыр в масле катаются. Знакомая, которая сделала 4 аборта (я не поддерживаю ее в этом вообще) - счастлива, как слон на водопое, недавно замуж вышла супер-удачно, работа на руководящем посту, независимая и красивая, уже весь мир объездила. Никаких видимых проблем ни у кого нет. Те, кто абортов НЕ делали, одно из двух: либо не пришей кобыле хвост, либо несчастливы в браке и вообще в жизни, либо ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ УЖЕ 10 ЛЕТ. Как с этим, а?...Блин, как же мне нравится привычка людей омагичивать все вокрут, дети болеют - значит грех родителей, в личняке не везет - значит плохая карма, неудачи преследуют - не иниче, как 100 абортов делала да грехи тяжкие... тьфу...
    абаждите, это просто их расплата еще не пришла. все наши царевны в белом будут сидеть и ждать пока у человека лажа случится чтоб с громким криком сказать - ага! получила!!
    а то что не делавшие могут так через день спотыкаться и их постоянно лажи преследуют или просто умишка не хватает на что-то более-менее нормальное, то не в счет.

а кстати да, у меня родственница не может детей иметь. уже лет 15 как пытаются. абортов не делала, это 99.9% знаю.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.11.2013 в 13:44.

7. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    А у меня есть знакомая, пила курила парень траву курил, залетела, я говорю лучше сделай аборт,она сказала...мама поможет. Образ жизни не поменяла до сих пор кстати, оказалась любит девочек, живёт сейчас с дочкой и с ещё одной мадам. Да, парень женился -развелись года не прошло, всю беременность шатались по барам-бильярдным. Родила правда нормально и здоровую девочку-красавицу. Ох, вот итог ребёнок ни кому не нужен ,она могла оставить дочь дома маленькую и уйти ночью в бар, до сих пор помню как малая осенью в колготах одних стояла ночью на улице и на всю округу орала "мама". Ребёнок ненужен- зачем его так мучить, по мне так лучше аборт!
    P.S. Белым и пушистым желаю ни когда в жизни не облажаться, чтоб не понизить свою самооценку и не убить себя самобичеванием.
    Последний раз редактировалось peresmeshnik7; 30.11.2013 в 13:40.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума
    абаждите, это просто их расплата еще не пришла. все наши царевны в белом будут сидеть и ждать пока у человека лажа случится чтоб с громким криком сказать - ага! получила!!
    а то что не делавшие могут так через день спотыкаться и их постоянно лажи преследуют или просто умишка не хватает на что-то более-менее нормальное, то не в счет.

а кстати да, у меня родственница не может детей иметь. уже лет 15 как пытаются. абортов не делала, это 99.9% знаю.
    причем, самая трагическая суьба, по моим наблюдения, у людей добрых, которые никому зла не делали. И непонятно, за что им столько Г в жизни. Напротив, всякие уроды, идущие по трупам - сейчас находятся если не в шоколаде, то где-то около. Жизнь - тотально не справедлива.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #5209
    Не покидает форум
    чего только стоят мамы с детьми онкобольными. она все так нагрешили? а если нет, то как можно такие вещи объяснить? об этом я и говорю что нет взаимосвязи. нет, как бы не хотелось многим в это верить

10. Вверх #5210
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    есть видимо энергия - недаром экстрасенсы, гадалки и тд - видят беременную, даже когда она об этом не знает? как? тем кому давно видеть оболочку - видят две...видимо, убиваем мы часть энергии выкидывая ее тело...глупо ждать улучшения материального состояния, викидывая ребенка из себя только по этой причине. так как каждый багатый ввмиг может стать бедным...а любой отданный даже в детдом может быть талантлив итд....губя ребенка руководствуюсь отсутствием папы или наличием детей тоже глупо - кто знает, будет ли жить первый или второй а этот нерожденный мог быть опорой....а папу можно потерять и так...кроме болезни и паталогий нет оправдания абортам....

11. Вверх #5211
    если у людей трагическая судьба о ни добры - возможно у них мамы бабушки что-то сделали? или им суждено бороться? каждый из нас может вынести ровно столько, сколько дано. и может у кого то счастье в этой борьбе...

12. Вверх #5212
    User banned
    Ничего не меняется)))) Все по кругу, по кругу.... Чтобы дети стали в дальнейшем успешными, здоровыми и счастливыми, по моему глубочайшему убеждению, в детстве они должны быть желанными и любимыми своими родителями.

13. Вверх #5213
    Не покидает форум
    100% а рожденные по залету от "любимого" который хаит последними словами и которых укатали не делать этот аборт и потом которые не знают куда деваться от такой чудной жизни и чем ребенка кормить т.к папаня, сей чудный прЫнц работать не желает. даже не надо далеко ходить. на форуме сейчас эта история развивается. вот там дети счастливые вырастут. хотя знаю что ответят тут- не нам решать. ну да, только потом детишки такие частенько задают вопрос, на фига ты меня мама родила если не любишь?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.12.2013 в 13:11.

14. Вверх #5214
    100% а не рожденные по залету от "любимого" который хаит последними словами и которых укатали не делать этот аборт и потом которые не знают куда деваться от такой чудной жизни и чем ребенка кормить т.к папаня, сей чудный прЫнц работать не желает. даже не надо далеко ходить. на форуме сейчас эта история развивается. вот там дети счастливые вырастут. хотя знаю что ответят тут- не нам решать. ну да, только потом детишки такие частенько задают вопрос, на фига ты меня мама родила если не любишь?
    я надеюсь, что меня ребенок любит, хоть и умер папа, и не услышу такого глупого вопроса. также, как мать может сделать выбор - держать или не держать такого папашу дома... и счастье ребенок вымеривает количеством внимания, пониманием и улыбками (даже в одежде с секандхенда и без планшета). а сколько депресивных деток с "благополучных" семей? по вашему если женщина до 35 не нашла чудного принца - так вообще не рожать????? да любой здоровый папа может умереть - не спланировать ничего..поэтому, если уж жизнь началась новая в утробе матери - надежда у нее только на себя, или еще свою мать...так как материнский инстинкт не в сровню мужскому....
    рожденных по залету нет - потенциально все с кем спит женщина могут стать папами без контрацепции и с ней так же. так что по любому ложась в постель есть % - , что тот с кем спишь станет папа...или же обьедайся таблетками, ставь спираль и одевай 2 презика....и не будет залета и не будет аборта. разве это трудно?????????

15. Вверх #5215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что меня ребенок любит, хоть и умер папа, и не услышу такого глупого вопроса. также, как мать может сделать выбор - держать или не держать такого папашу дома... и счастье ребенок вымеривает количеством внимания, пониманием и улыбками (даже в одежде с секандхенда и без планшета). а сколько депресивных деток с "благополучных" семей? по вашему если женщина до 35 не нашла чудного принца - так вообще не рожать????? да любой здоровый папа может умереть - не спланировать ничего..поэтому, если уж жизнь началась новая в утробе матери - надежда у нее только на себя, или еще свою мать...так как материнский инстинкт не в сровню мужскому....
    рожденных по залету нет - потенциально все с кем спит женщина могут стать папами без контрацепции и с ней так же. так что по любому ложась в постель есть % - , что тот с кем спишь станет папа...или же обьедайся таблетками, ставь спираль и одевай 2 презика....и не будет залета и не будет аборта. разве это трудно?????????
    вы как то перекрутили мои слова. я писала всего лишь о том, что от кого бы женщина не родила ребенка. надо прежде всего понимать нужен ли он тебе и хочешь ли ты его. а не рожать потому что залетела и этим ребенком хочешь привязать к себе мужчину или он бросил, а ты на этом ребенке проецируешь обиду на его отца. я за это писала. а если ребенок желанный и мать его хочет вне зависимости от того кто папа и куда он делся, то такой ребенок будет любим и счастлив. но это к сожалению не всегда наблюдается.

16. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Половой совершая акт
    Помни без сомнения,
    Материнство это факт,
    А отцовство-мнение.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для kukolka26
    100% а рожденные по залету от "любимого" который хаит последними словами и которых укатали не делать этот аборт и потом которые не знают куда деваться от такой чудной жизни и чем ребенка кормить т.к папаня, сей чудный прЫнц работать не желает. даже не надо далеко ходить. на форуме сейчас эта история развивается. вот там дети счастливые вырастут. хотя знаю что ответят тут- не нам решать. ну да, только потом детишки такие частенько задают вопрос, на фига ты меня мама родила если не любишь?
    Мой муж тоже залетный ребенок в семье и отец не хотел женится на его матери, она его шантажировала, но я не могу сказать, что это ленивый, несчастный муж - человек и т.д. Я его выбрала именно за его мужские качества, активность, мужественность, ответственность и т.д. (другие полож. качества). Так что не надо обобщать,что залетные дети - несчастные, и недовольные жизнью люди. И потом мой муж именно из-за своего хорошего характера был самым любимым ребенком в семье, когда мы женились- у его родственников были в буквальном смысле похороны, т.к. из-за женитьбы он переехал ко мне в Одессу со своего города. Так что, Вы никогда не знаете, именно такой ребенок может быть потом единственной опорой и отрадой в жизни. Такие дети наоборот хотят, наверное, всем доказать,что они чего-то стоят в этой жизни и пытаются добиться всего,чего хотят и не повторять родительских ошибок. Посмотрите на известных и великих людей, которых когда-то хотели абортировать...

Сделать аборт- много ума не надо. А вот не допустить нежелательное зачатие, или взять ответственность за свое бездумие во время полового акта "мы" не можем. Зато убить ребенка- это наше законное право... Противно... Полная безответственность и бесчеловечность...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #5218
    Не покидает форум
    и где ж я написала что залетные дети несчастливые? я писала что будут счастливыми если их будут любить независимо не от чего- от наличия папы и его роли в семье. просто любить. но согласитесь что у залетных больше шансов быть не особо любимыми т.к не все они желанные, чем планируемые. ну а то что предохранятся надо это вроде тут даже не обсуждается. только жизнь, она такая.. 100% гарантия будет при чае с лимоном вместо. потому если мама хотела сделать аборт, не сделала его , а потом будет о этом жалеть т.к получилось все не так легко как она хотела, и она будет в нем видеть корень своих проблем, то сомневаюсь что такой ребенок будет счастлив.

вы меня никак понять не хотите. я пишу о том, что будущая мать должна себе прежде всего честно ответить хочет ли она, сможет ли она, надо ли ей. потому что если на эти вопросы будут ответы нет, то о какой ежеденевной тяжелой работе моральной и физической ради блага ребенка речь может идти? а не родить его, поддавшись сиюминутным порывам, а потом жалеть об этом и не знать куда деть. что, мало таких примеров?
    Последний раз редактировалось montana27; 02.12.2013 в 21:57.

19. Вверх #5219
    Постоялец форума
    и где ж я написала что залетные дети несчастливые? я писала что будут счастливыми если их будут любить независимо не от чего- от наличия папы и его роли в семье. просто любить. но согласитесь что у залетных больше шансов быть не особо любимыми т.к не все они желанные, чем планируемые. ну а то что предохранятся надо это вроде тут даже не обсуждается. только жизнь, она такая.. 100% гарантия будет при чае с лимоном вместо. потому если мама хотела сделать аборт, не сделала его , а потом будет о этом жалеть т.к получилось все не так легко как она хотела, и она будет в нем видеть корень своих проблем, то сомневаюсь что такой ребенок будет счастлив.

вы меня никак понять не хотите. я пишу о том, что будущая мать должна себе прежде всего честно ответить хочет ли она, сможет ли она, надо ли ей. потому что если на эти вопросы будут ответы нет, то о какой ежеденевной тяжелой работе моральной и физической ради блага ребенка речь может идти? а не родить его, поддавшись сиюминутным порывам, а потом жалеть об этом и не знать куда деть. что, мало таких примеров?
    ну у меня личный пример из жизни - второго ребенка я не хотела, была не готова, считала, что мне 24 года, пора уже и для себя пожить, старшему было 5 лет на тот период, весь этот грудничковый ужас позади, а тут на тебе, опять) для меня, что странно, не сам факт появления еще одного ребенка так страшен, как 9 месяцев вынашивания, я просто морально каждый раз умираю от этого ощущения неполноценности, убожества, немощности и т.д. но аборт сделать не смогла, через 2 недели младшему год уже. обожаю его просто безумно) и вот, совсем недавно узнаю о новой, третьей, беременности. и все бы хорошо, но эти 9 месяцев меня снова испугали настолько, что я была готова сразу же бежать в абортарий)) но, конечно, никуда я не пошла. так что далеко не всегда и не у всех непосредственно сам ребенок выступает в роли главного повода для аборта. я бы и против пятерых детей ничего не имела, не будь для меня беременность таким адским временем. но даже это не влияет на степень любви к ребенку, хотя, по сути, он же не запланированный, и, можно сказать, что до определенного момента нежеланный. но я ни разу не связывала эти свои проблемы с ребенком, я знаю, что это только мои проблемы и он в них не виноват. да, и как однажды в роддоме сказала детская сестра "Ребенок на свет не просился", и это истинная правда, его появление - сугубо "вина" его родителей, так что, если уж дали ему жизнь, вполне можно потрудиться и поднапрягать ягодицы, чтоб он об этой данной жизни никогда не жалел.
    хотя у меня до сих пор шок и я впадаю в ужас, представляя, как снова буду по пять часов укладываться на бок в кровать с огромным животом, я понимаю, что это меньшее из зол, т.к. этот период я скрипя зубы перетерплю и переживу, и уже через полгода после родов все трудности останутся только смутным воспоминанием. а факт сделанного аборта будет меня ковырять всю мою жизнь, такой я человек, я не смогу это сделать с каменным лицом и забыть о ребенке, который у меня мог бы быть... но, все-таки, как же здорово было бы заводить детей, не таская их в себе и не рожая))

20. Вверх #5220
    Постоялец форума
    Наверное в далеком будущем, медицина дойдет до такого прогресса, что абортов вообще не будет.
    Не хочешь сейчас рожать, не проблема- живого эмбриона пересаживают в некую ёмкость с нано-жидкостью, где он останавливает свой рост а придет время когда захотите -заберете обратно в животик и вынашиваете как обычно. Непременно так и будет.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Ответить в теме
Страница 261 из 272 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права