Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 261 из 1598 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 31943
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для sirMykola
    Заказали сегодня Смайл Фуд. Через 20 минут перезвонила приятная девушка, задала несколько вопросов - сколько человек и нужны ли учебные палочки и уточнила адрес. Привезли точно ко времени. Роллы очень вкусные. Упаковка удобная, но отделение для соуса как по мне немножко маловато. То есть чуть-чуть неудобно окунать туда суши. Но то такое - у каждого свои бзики. не забыли положить и стандартный набор из зубочисток, салфеток и жвачек. В общем всё отлично.

2. Вверх #5202
    Бесёныш

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    На выходных заказывали доставку суши из SushiSay.
    Плюсы:
    -вкусно
    -быстро
    Минусы:
    -на 6 человек положили 4 жвачки
    -не положили салфеток
    -на 6-ых одна коробочка имбиря, что мало даже на 4-ых.
    -крайние кусочки роллов вообще ужас..кривые-косые-пустые, что и расстроило больше всего((((
    -роллы плохо разрезаны, дорезали сами

Отзыв не писала бы,, если бы это было впервые, а так насчет крайних кусков, думаю, пора бы исправляться!! Мы несколько раз замечали и здесь люди отписывали также.
    Последний раз редактировалось О_льга; 09.09.2013 в 10:32.

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    оказывается не везде рады клиентам , несмотря на большую конкуренцию в наши дни....
    две миниатюрные девушки попытались сделать заказ в Итальянском квартале, нам достаточно одной пиццы на двоих, так вот оказывается, что ОДНУ пиццу они не доставляют, хотя на сайте об этом ничего не сказано, а сказано лишь, что "Доставка бесплатна при заказе на сумму более 80 грн.", да, сумма нашего заказа составляла 65 грн и мы были готовы заплатить за доставку. Но увы...обслуживать нас отказались. Бывает же такое, "мы хотим заплатить вам деньги", но "нет, не надо, давайдосвидания")))
    Но ничего, благо есть варианты и нас благополучно накормила пиццерия Фонтан, эта же пицца (очень вкусная, взяли с сёмгой) + доставка 15 гривен

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для Odessa-home
    Если это правда то это странно, живу не далеко и Pomodoro уже давно стал наш семейный ресторанчик, всегда вкусно и все свежее.
    Одесский клуб моржей:
    Социальная сеть\odessa.walrus

6. Вверх #5206
    Новичок Аватар для sirMykola
    соглашусь с предыдущим комментом. я тоже живу недалеко от Помодоро на Глушко и все детские праздники отмечаем там. никогда проколов не было. пицца одна из лучших в городе.

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от sirMykola Посмотреть сообщение
    соглашусь с предыдущим комментом. я тоже живу недалеко от Помодоро на Глушко и все детские праздники отмечаем там. никогда проколов не было. пицца одна из лучших в городе.
    100% ППКС знаю хозяина, очень ответственен в своём бизнесе
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #5208
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    По поводу Помадорос: тоже часто туда ходим, никогда ничего подобного не было Очень вкусная пица, и десерты и салатики, и домой мы тоже заказываем оттуда
    Не удивлюсь, что это "происки доброжелателей", да и вообще, сейчас такие энтеровирусные инфекции ходят: я недавно купила кусочек тортика развесного. Купила там, где покупаю много лет, к вечеру мне стало плохо (выворачивало на изнанку до ночи), думала отравилась тортиком, ан нет....потом плохо было моему папе и моему сыну, которые и близко этот тортик не видели, так что с отравлением в Помадоро может быть тоже самое...

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для cle_ver
    На днях заказывали суши у фудзиямы.
    Все было очень вкусно, остались довольны.
    Как всегда на высоте, молодцы.

10. Вверх #5210
    Посетитель
    11 сентября заказали суши в Смайл Фуд. Суши на вкус просто великолепные да и порции большие.Все испортила доставка, на поселок Котовского они их везли 2 часа 40 минут.Честно уже ничего не хотелось ,да и праздник был испорчен.Курьеру не сказали на каком этаже мы живем.Парня было жалко ,он бежал наверх по лестнице и искал нашу квартиру,благо мы живем на 4 этаже.Если хотите заказывать ,то делайте заказ часа за три чтобы наверняка.

11. Вверх #5211
    Новичок
    Прочитав отзыв о "быстрой" доставке смаил фуда, зашел к ним в ветку, а там оказывается у них обновленное меню. Появилось много интересного. Так кто первый на пробу? Жду отзывов! Но мне везло с доставкой у них, больше чем 1,5 часа не везли или это я просто ближе к ним живу)))

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от BoozZzy Посмотреть сообщение
    Прочитав отзыв о "быстрой" доставке смаил фуда, зашел к ним в ветку, а там оказывается у них обновленное меню. Появилось много интересного. Так кто первый на пробу? Жду отзывов! Но мне везло с доставкой у них, больше чем 1,5 часа не везли или это я просто ближе к ним живу)))
    Мы вот как раз ждем новые вкусняшки, посмотрим в оговореный час вложатся или нет

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от BoozZzy Посмотреть сообщение
    передрали конечно с фудзиямы прилично!

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Ну что суши приехали - опоздали на 25 мин, но нам было не критично
    Как всегда вкусно, новинки понравились - отметили для себя гречневую лапшу с мидиями, и ролл тосигами - советую
    Курьер вежливый. Остались всем довольны.

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Итальянский квартал на Говорова
    Доставили в течении 30 минут, все горячее.
    4сыра в этот раз, на удивление, не впечатлила.
    Даже не знаю с чем связано, возможно, меньше сыра, чем обычно.
    Пицца бекон в фаворитах от ИК, неоднократно очень вкусно.
    Заметил, что обновилось меню у них на сайте и большинство пицц подорожали на 5 грн.
    (средняя цена пиццы 55-60 грн)

16. Вверх #5216
    Новичок Аватар для Света С.
    Заказали сегодня у Смайл Фуда роллы....
    что могу сказать - подача и в правду интересная, оператор и курьер приятные в общении.
    По самим роллам - действительно очень ВКУСНЫЕ, без нареканий.
    НО! перед тем как сделать заказ, я спросила сколько придётся ждать - сказали 1 час, а по факту вышло 2 часа с маленьким "хвостиком"
    Это катастрофа! (я так считаю).

Помню, когда заказываешь, например, в Сушиешке, они говорят - ждать 1,5 - 2 часа, или когда меньше загруженности - 1 час - 1 ч. 20 мин...... так ты понимаешь, на что идешь!
    А тут получается, что не знаешь, сколько тебе придёться ждать ... как-то так

Очень надеюсь, что исправятся...

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    что могу сказать - подача и в правду интересная, оператор и курьер приятные в общении.
    НО! перед тем как сделать заказ, я спросила сколько придётся ждать - сказали 1 час, а по факту вышло 2 часа с маленьким "хвостиком"

Помню, когда заказываешь, например, в Сушиешке, они говорят - ждать 1,5 - 2 часа, или когда меньше загруженности - 1 час - 1 ч. 20 мин...... так ты понимаешь, на что идешь!

Согласна, очень жаль. Самой очень нравились их роллы, но больше не заказываю, т.к. не хочется ждать два часа.

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение

мы последний раз ждали почти 3 часа, и как то после такого ожидания мне суши вообще не понравились, больше у них не берем. наверно им надо увеличить количество сушистов, реклама их на каждом шагу, а так долго готовить и везти это как то совсем уже
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я в таких случаях торгуюсь за то, сколько я готова заплатить за опоздавший заказ)
    Всегда идут навстречу, минус 15 - минус 20%. Правда учитывая, что форумчанам и так скидка, то получается где-то 10 дополнительно, но тоже хорошо)

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Очень удивили Olio. Утром работали на Екатериненской/пер. Чайковского. Позвонили в пиццерию, которая на Гаванной. Нас направили по другому номеру в доставку. Заказали пиццу за 57 грн. Нам сказали, что минимальный заказ 100 грн( находимся мы в 2 минутах от пиццерии). Мы спросили что-то попить, нам предложили апельсиновый сок. Заказали другую пиццу за 87 грн и сок, чтоб набрать минимум. Нам говорят, что перезвонят, чтоб уточнить заказ. Перезванивают и сообщают стоимость заказа 147 грн. Честно, была в шоке от стоимости сока. После такого желание делать заказ отпало.

Ответить в теме
Страница 261 из 1598 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права