Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 261 из 731 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 14612
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума
    еще скажи что этого небыло! у товарищей на несколько курсов выше

2. Вверх #5202
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    не ну не идиот же?
    Подожди, он еще Ивана Дулина по фотке не опознал, а ты ему сразу 4й курс,4я группа. Перегреется человечек
    Стекл, как трезвышко!

3. Вверх #5203
    Постоялец форума
    у него есть верные помощники. малаксиано, магамадов и др.

еще я рад что на кафедру провели интернет!! прогрессируем.!!

4. Вверх #5204
    Новичок
    еще я рад что на кафедру провели интернет!! прогрессируем.!![/QUOTE]

Стекл, как трезвышко!

5. Вверх #5205
    User banned
    За 7 лет моей работы в универе я видел как студент тупел и быковал. чем дальше - тем больше и Вы к великому сожалению, обиженые вы мои, не исключение из правил.

6. Вверх #5206
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от СКАРАМУШ))) Посмотреть сообщение
    Подожди, он еще Ивана Дулина по фотке не опознал, а ты ему сразу 4й курс,4я группа. Перегреется человечек
    тише вы!!!
    я же тоже аватар не поменяла
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #5207
    User banned
    еще я рад что на кафедру провели интернет!! прогрессируем.!!
    [/QUOTE]
    Детский сад песочница

8. Вверх #5208
    User banned
    Просто шоб без обид было, я поступал по закону и буду поступать по закону и меня вы не обламаете, хоть Вас и много, но я то один, который посмел высказать прямо в лицо без всяких там приукрашиваний то, что я о Вас думаю как бывший студент ОНМУ, факультета Транспортных систем и технологий.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума
    Закон???? это бред. Ты бред несешь. Вас много, я один. еще ктото говорит про нашу песочницу. по сравнению с Вашей кафедрой, наша песочница отдыхает.

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для RGM
    в том то и дело, что нас много, а ты один
    а знаешь, что такое количество, сплочённое вместе с одной целью против одного? это уже гарант победы
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #5211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Просто шоб без обид было, я поступал по закону и буду поступать по закону и меня вы не обламаете, хоть Вас и много, но я то один, который посмел высказать прямо в лицо без всяких там приукрашиваний то, что я о Вас думаю как бывший студент ОНМУ, факультета Транспортных систем и технологий.
    просто Павлик Морозов, как ни крути.
    А до вас вообще доходит то, что все пытаются тут сказать?Дело не в том, кто кого обломает, хотя вам может казаться именно так. Дело все в том, что вы сами из себя ничего не представляя, пытаетесь учить других, попутно считая их сынками, дочками, а иногда даже и дерьмом. Мы ведем речь о вашем отношении к людям,а не о том, кто кого перебыкует
    Кстати, среди ваших коллег довольно много выпускников ТТС,но ни один не позволяет себе так высказываться,не замечали?
    И еще один вопрос, вы бы в лицо сказали бы такое,а?Или смелости хватает на то,чтобы посильнее стукнуть по клавиатуре "в порыве благородной ярости"
    Последний раз редактировалось СКАРАМУШ))); 23.07.2007 в 16:16.
    Стекл, как трезвышко!

12. Вверх #5212
    Посетитель
    да что с ним говорить? за все время спора он ни разу не сказал, что есть много нормальных студентов, ни разу. Только какой-то лепет про заочников, перед которыми он трясется и боится рот открыть. А то того и гляди, какой-нить стивидор дядя Коля рыло набьет..
    он вообще забыл одну истину или даже не знал ее: Институт для студентов, а не для преподавателей.
    Пока что даже элементарного вежливого отношения с его стороны не было видно.

13. Вверх #5213
    User banned
    А до вас вообще доходит то, что все пытаются тут сказать?Дело не в том, кто кого обломает, хотя вам может казаться именно так. Дело все в том, что вы сами из себя ничего не представляя, пытаетесь учить других, попутно считая их сынками, дочками, а иногда даже и дерьмом. Мы ведем речь о вашем отношении к людям,а не о том, кто кого перебыкует
    Прежде чем говорить, что из себя представляет преподаватель как личность, для начала нада посмотреть на себя. Так как преподаватель - это ваше лицо, как вы к нему относитесь, так он и к вам относиться.
    Если вы все это еще не поняли, то мне вас всех жаль.

14. Вверх #5214
    User banned
    Кстати, среди ваших коллег довольно много выпускников ТТС,но ни один не позволяет себе так высказываться,не замечали?
    И еще один вопрос, вы бы в лицо сказали бы такое,а?Или смелости хватает на то,чтобы посильнее стукнуть по клавиатуре "в порыве благородной ярости"
    В приватном разговоре с ними они говорят тоже что и я. Только Вам они этого в жизни не скажут, а привык всегда правду говорить, какой бы она не была.

15. Вверх #5215
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    да что с ним говорить? за все время спора он ни разу не сказал, что есть много нормальных студентов, ни разу. Только какой-то лепет про заочников, перед которыми он трясется и боится рот открыть. А то того и гляди, какой-нить стивидор дядя Коля рыло набьет..
    он вообще забыл одну истину или даже не знал ее: Институт для студентов, а не для преподавателей.
    Пока что даже элементарного вежливого отношения с его стороны не было видно.
    Читай внимательнее увидишь.

16. Вверх #5216
    Новичок
    Прежде чем говорить, что из себя представляет преподаватель как личность, для начала нада посмотреть на себя. Так как преподаватель - это ваше лицо, как вы к нему относитесь, так он и к вам относиться.
    Если вы все это еще не поняли, то мне вас всех жаль.
    Серьезно?За время моей учебы ко мне относились хорошо даже те преподаватели,с которыми у многих людей возникали проблемы. И н один не позволял себе хамить
    Стекл, как трезвышко!

17. Вверх #5217
    Новичок
    В приватном разговоре с ними они говорят тоже что и я. Только Вам они этого в жизни не скажут, а привык всегда правду говорить, какой бы она не была.
    нет,ну если бы вы жили в те времена, образ Павлика списывали бы с вас...Компьютерный супермен
    Стекл, как трезвышко!

18. Вверх #5218
    User banned
    Серьезно?За время моей учебы ко мне относились хорошо даже те преподаватели,с которыми у многих людей возникали проблемы. И н один не позволял себе хамить
    Непринимай правду за хамство. Если я говорю человеку это прямо в лицо, то я говорю правду, и судя по всему я тут многим сказал правду в аудитории.

19. Вверх #5219
    Новичок
    Непринимай правду за хамство.
    я достаточно образован,чтобы отличитьправду от хамства
    Стекл, как трезвышко!

20. Вверх #5220
    Посетитель
    to Скарамуш:

как думаешь, если мы найдем всю нашу краснознаменную группу и попросим всех честно написать свое мнение про г-на Макаренко, это на что-то повлияет или нет? а еще можно ведь и другие группы подтянуть, ради такого дела....интересно, повернется у г-на Макаренко язык назвать 150 человек неучами?
    да даже только нашу группу пусть назовет так....его точно где-то в Лузановке особо гарячие парни отлупят..те, которые усы предлагают сбрить, пока не поздно

Ответить в теме
Страница 261 из 731 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права