еще скажи что этого небыло! у товарищей на несколько курсов выше
|
еще скажи что этого небыло! у товарищей на несколько курсов выше
у него есть верные помощники. малаксиано, магамадов и др.
еще я рад что на кафедру провели интернет!! прогрессируем.!!
еще я рад что на кафедру провели интернет!! прогрессируем.!![/QUOTE]
![]()
Стекл, как трезвышко!
За 7 лет моей работы в универе я видел как студент тупел и быковал. чем дальше - тем больше и Вы к великому сожалению, обиженые вы мои, не исключение из правил.
Просто шоб без обид было, я поступал по закону и буду поступать по закону и меня вы не обламаете, хоть Вас и много, но я то один, который посмел высказать прямо в лицо без всяких там приукрашиваний то, что я о Вас думаю как бывший студент ОНМУ, факультета Транспортных систем и технологий.
Закон???? это бред. Ты бред несешь. Вас много, я один. еще ктото говорит про нашу песочницу. по сравнению с Вашей кафедрой, наша песочница отдыхает.
в том то и дело, что нас много, а ты один
а знаешь, что такое количество, сплочённое вместе с одной целью против одного? это уже гарант победы![]()
Страж Ворот Вечного Города
просто Павлик Морозов, как ни крути.
А до вас вообще доходит то, что все пытаются тут сказать?Дело не в том, кто кого обломает, хотя вам может казаться именно так. Дело все в том, что вы сами из себя ничего не представляя, пытаетесь учить других, попутно считая их сынками, дочками, а иногда даже и дерьмом. Мы ведем речь о вашем отношении к людям,а не о том, кто кого перебыкует
Кстати, среди ваших коллег довольно много выпускников ТТС,но ни один не позволяет себе так высказываться,не замечали?
И еще один вопрос, вы бы в лицо сказали бы такое,а?Или смелости хватает на то,чтобы посильнее стукнуть по клавиатуре "в порыве благородной ярости"
Последний раз редактировалось СКАРАМУШ))); 23.07.2007 в 16:16.
Стекл, как трезвышко!
да что с ним говорить? за все время спора он ни разу не сказал, что есть много нормальных студентов, ни разу. Только какой-то лепет про заочников, перед которыми он трясется и боится рот открыть. А то того и гляди, какой-нить стивидор дядя Коля рыло набьет..
он вообще забыл одну истину или даже не знал ее: Институт для студентов, а не для преподавателей.
Пока что даже элементарного вежливого отношения с его стороны не было видно.
to Скарамуш:
как думаешь, если мы найдем всю нашу краснознаменную группу и попросим всех честно написать свое мнение про г-на Макаренко, это на что-то повлияет или нет? а еще можно ведь и другие группы подтянуть, ради такого дела....интересно, повернется у г-на Макаренко язык назвать 150 человек неучами?
да даже только нашу группу пусть назовет так....его точно где-то в Лузановке особо гарячие парни отлупят..те, которые усы предлагают сбрить, пока не поздно![]()
Социальные закладки