|
Ехала вчера по Троицкой (свернула с Преображенской), по левой стороне увидела какое-то суши-заведение. Я по ним не хожу (морскими гадами брезгую))), но хотела спросить: а в японской кухне есть мясные блюда (не сырые). Извините, я японскую кухню никогда не пробовала.
Все, что яки - жареное.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
недавно была приятна удивлена рестораном жемчужина савиньона, кухня и обстановка - на высшем уровне, и обслуживание)))вообщем 5+ из 5
Был вчера в Олдфешн. Не понравилось. Порции переполовиненные, цены не соответствуют качеству, вместо заказанной хорошей водки принесли какое-то пойло. Живая музыка только с 20:00 до 23:00. В зале накурено.
Я регулярно ем суши. Перепробовала все места в городе. Хорошо Микаге, но самое идеальное сочетание свежести, вкуса, порций и цены 7 самураев.
наслышалась отзывов о 7 самураев и сходила. как результат - расстройство желудка на 2 дня и у меня и у подруги.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Народ, а кто имеет что сказать про заведение "Джим-Бим", особенно в аспекте проведения там банкетов?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а что кроме суши подают в японском ресторане?
я б не называла Космос грязненьким. Ну факт, там не лучшие суши в городе, но там чисто и аккуратно.
Социальные закладки