Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 261 из 392 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7826
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что значит "здоровый кофе"?)) Со специально выведенным здоровым кофеином?))
    Общество социально очень расслоено, поэтому тот, кто зайдет в такое заведение, никогда не зайдет туда, где кофе будет стоить 20 гривен...Это вопрос принципа, хотя напиток один и тот же...Кому что, как говорят.

Другое дело, что у нас это выражено в очень уродливой форме - если посмотреть на бедных бабушек, которые роятся в уцененных овощах в огромных супермаркетах - просто больно на это смотреть...

А так, да...кофе вкусный...

2. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Кстати, на Пушкинской/Ланжероновской в кафе здорового питания Omega Three говорят, кофе полтинник стоит. Все ноги не доходят зайти позубоскалить, что же это за зверь такой здоровый кофе за 50 грн.
    У них самый дорогой 45 грн, но это большая чашка капуччино с миндальным молоком. Если за пару недель ничего не поменялось...

3. Вверх #5203
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Есть возможность купить кофе, арабика 100% поставляется во многие хорошие правильные кофейни города, но колени у нас хороших раз два и все.
    Цена около 400 кг.

Их конкуренты типа ФунтКофе Днепр. Кофе обжаривают в Одессе, все процедуры на высоком достойном уровне.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Есть возможность купить кофе, арабика 100% поставляется во многие хорошие правильные кофейни города, но колени у нас хороших раз два и все.
    Цена около 400 кг.

Их конкуренты типа ФунтКофе Днепр. Кофе обжаривают в Одессе, все процедуры на высоком достойном уровне.
    расшифруйте. что за колени? понятно только 400 грн/кг

5. Вверх #5205
    Біба і Боба
    Наверное имел ввиду - но кофеен у нас хороших раз два и все.

6. Вверх #5206
    Мамина шлемочка
    Сегодня узнал что Купаж мелет купленный у них кофе! Удивило!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #5207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    У них самый дорогой 45 грн, но это большая чашка капуччино с миндальным молоком. Если за пару недель ничего не поменялось...
    Не, так неинтересно. Эх, сорвалось веселье! А я уже приготовился слушать про высокогорных девтвенниц какой-нибудь индонезии.
    Сегодня узнал что Купаж мелет купленный у них кофе! Удивило!))
    Удивило бы противоположное.

8. Вверх #5208
    Мамина шлемочка
    Странник01 ну почему, маленькая будочка, по ней в принципе так просто и не скажешь есть ли там кофе вообще!))

9. Вверх #5209
    Не покидает форум
    Странник01 ну почему, маленькая будочка, по ней в принципе так просто и не скажешь есть ли там кофе вообще!))
    Скоро продавцов кофе будет больше чем потребителей. Многие люди дома кофемолку не держат. Проще пройти лишних 100 м до следующего продавца

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Скоро продавцов кофе будет больше чем потребителей. Многие люди дома кофемолку не держат. Проще пройти лишних 100 м до следующего продавца
    Как мы про это дело вспоминали все те три часа прибывания в Вене. Аааааа, там и близко нет машинок с кофеИди в кАфе, и пей битте шон за 6 эвриков маааллюсенькая чашечка.

В вот мороженое мы таки купили в такой машинке, как у нас кофейнике ездят. Рожок 1 евро.

Чуть не померли, так хотели кофе. Но времени искать, де дешевле у нас не было. Поели мороженое и успокоились
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #5211
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Наверное имел ввиду - но кофеен у нас хороших раз два и все.
    Вот вот, быстро печатал словарь не успел )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Это я)) Хотя кофемолка дома есть, она даже жерновая, но для меня кофе, это не просто напиток, это какое-то действие. Приятно выйти, пройтись, купить чашечку кофе, неспеша ее употребить, наблюдая за тем, что происходит на улице....

Правда качество кофе просто пипец. Видимо придется вернуться к домашнему кофе. Либо вообще от него отказаться. Сегодня вместо кофе взял облепиховый чай с апельсином, получил море удовольствия!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #5213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это я)) Хотя кофемолка дома есть, она даже жерновая, но для меня кофе, это не просто напиток, это какое-то действие. Приятно выйти, пройтись, купить чашечку кофе, неспеша ее употребить, наблюдая за тем, что происходит на улице....

Правда качество кофе просто пипец. Видимо придется вернуться к домашнему кофе. Либо вообще от него отказаться. Сегодня вместо кофе взял облепиховый чай с апельсином, получил море удовольствия!
    Подзорная труба тебе в помощь!

14. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

купил такую кофемолку. первоначально, скорее всего, как декор. а она оказывается еще и мелет. и так прилично. степень помола тоже регулируется. теперь ритуал может растягиваться на долго)))
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #5215
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    купил такую кофемолку. первоначально, скорее всего, как декор. а она оказывается еще и мелет. и так прилично. степень помола тоже регулируется. теперь ритуал может растягиваться на долго)))
    [IMG][/IMG]
    Сколько денег?

16. Вверх #5216
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Тоже лет пять стоит для красоты-спасибо,нужно будет тоже попробовать.
    Помол - брала на форуме у нас кофе, мальчик привёз меленный (у него зёрна,я попросила сделать молотый кофе)как для турки, привёз как по мне сильно измельчённый. Вот осадок бывает густой кофейный,а это был осадок как кофейный густой порошок,что то мне не понравился вкус этого кофе,мне и сама жидкость показалась как бы ненасыщенной.

17. Вверх #5217
    Сколько денег?
    эта конкретно 15 долл на ali. но их там тьма всяких) в деко тоже такие есть, но вроде прилично дороже

18. Вверх #5218
    Мамина шлемочка

19. Вверх #5219
    У меня кофе-машина мелет, да и помол выбираю я сама, а не продавцы..)

Но случилась история недавно: покупаю я в магазине зерна, ничего не подозревая, высыпаю в кофемашину.. Обратила внимание на разный цвет зерен, хотя всегда беру эту упаковку..

Раз- ничего не заметила ни по вкусу, ни по помолу, второй... Потом стала замечать, что одни зерна съезжают сами, другие почему-то лежат и не смещаются в кофемолке.. Хвать я пакет и давай читать... А там написано: какой-то там % зерен- с сахаром.. Емае... Упаковки похожие, с сахаром и без...)) Куда теперь девать этот сахар липкий?)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.07.2016 в 02:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #5220
    кто его знает. если заказов много и есть отзывы, то хоть как то можно ориентироваться. я брал эту Старинная бронзовая кофемолка из дерева

Ответить в теме
Страница 261 из 392 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права