Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 261 из 1105 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ну чисто бабская наивность...
    никто его не с управления ни с горводопровода ни читает более того я могу вас заверить что не знают не о данной теме а о форуме вообще
    -Да, там жлобА конкретные сидят, РЕАЛ-пацанчики... жорики...

3. Вверх #5202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да, там жлобА конкретные сидят, РЕАЛ-пацанчики... жорики...
    ты хоть понял о чем речь или так лишний раз ляпнуть про жлобьев?
    блондинко наивно подумала что она написав тут кого припугнула и им подняли давление, так же она наивно полагает что тему читает руководство инфокса и реагируют на е писанину в данной теме

4. Вверх #5203
    Постоялец форума
    ты хоть понял о чем речь или так лишний раз ляпнуть про жлобьев?
    блондинко наивно подумала что она написав тут кого припугнула и им подняли давление, так же она наивно полагает что тему читает руководство инфокса и реагируют на е писанину в данной теме

ну чисто бабская наивность граничащая с детской глупостью
    никто его не с управления ни с горводопровода ни читает более того я могу вас заверить что не знают не о данной теме а о форуме вообще
    Йорик, перестаньте делать волны в тазике и оскорблять. Похоже, вы застряли в юношеском переходном возрасте, когда кажется, что вокруг одни дураки, а я один умный.
    Во-первых, форум читают, чтобы быть в курсе, а во-вторых, пишу не для вас, а для таких же мытарей, как наш дом, с этим актом идем на прием к Леонову, а он, адекватный товарищ и в результате принимаются адекватные решения и действия. Жаль, ходить к нему часто приходится.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #5204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Йорик, перестаньте делать волны в тазике и оскорблять. Похоже, вы застряли в юношеском переходном возрасте, когда кажется, что вокруг одни дураки, а я один умный.
    Во-первых, форум читают, чтобы быть в курсе, а во-вторых, пишу не для вас, а для таких же мытарей, как наш дом, с этим актом идем на прием к Леонову, а он, адекватный товарищ и в результате принимаются адекватные решения и действия. Жаль, ходить к нему часто приходится.
    вот и с ехали с базара, хорошо что начинает доходить

п.с. если у блиндинко корни волос черные то это хорошо, мозг сопротивляется

6. Вверх #5205
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался.
    Из крана идет желтая (ржавая) вода уже пару недель. Время от времени (вроде как по утрам) становится нормальной, но через какое то время, снова ржавая…. Можно ли что то предпринять или это бесполезно?
    Ул. Довженко, раньше ничего подобного не было, а если и было, то ржавчина быстро протекала.
    Спасибо

7. Вверх #5206
    Частый гость Аватар для yaky
    Помогите разобраться:
    Водоканалу для заключения постоянного договора необходимо сделать ТУ.
    Нежилое помещение в хрущевке.
    Человек из водоканала озвучивает стоимость 1500грн
    Но я так поняла, что это не в кассу. Более того, как мне показалось, ТУ можно и не у них делать
    Вопрос - может есть где дешевле?

8. Вверх #5207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться:
    Водоканалу для заключения постоянного договора необходимо сделать ТУ.
    Нежилое помещение в хрущевке.
    Человек из водоканала озвучивает стоимость 1500грн
    Но я так поняла, что это не в кассу. Более того, как мне показалось, ТУ можно и не у них делать
    Вопрос - может есть где дешевле?
    а ТУ это что семечки или орешки которыми бабки торгуют и можно найти дешевле
    они выдаются только в одном месте, и это явно не рынок где можно торговатся
    вполне возможно что тот человек накинул гривен 150 копытных, у вас есть выбор можете сами найти и поехать за ТУ не оплачивая услуг, уверяю вас что проделать вам это придется ни раз, вы же не в курсе что нужно для получения ТУ

п.с. и водоканалу для заключения договора не сами ТУ нужны а то что следует за ними, но вы помыкаетесь и сами все узнаете

9. Вверх #5208
    Частый гость Аватар для yaky
    я не совсем в теме, поэтому и спрашиваю здесь.
    Если Вы знаете где ехать за ТУ расскажите. Если человек накинул 150 - я не против. Если 1000 - я лучше сама побегаю.

10. Вверх #5209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    я не совсем в теме, поэтому и спрашиваю здесь.
    Если Вы знаете где ехать за ТУ расскажите. Если человек накинул 150 - я не против. Если 1000 - я лучше сама побегаю.
    про ту читайте ветку тема поднималась и не раз
    другое странно что человек помянул только ту, хотя ту в это схеме не первый документ и далеко не последний

11. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Ребят, может кто-то что-то слышал, со вчерашнего вечера а может даже и дня нет никакой подачи воды в ряде домов на поселке Котовского, в частности - Бочарова, 53...ничего не сообщали...ничего не сообщают. сколько ждать еще?
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

12. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для doc78
    Звонили в ифокс сказали будет к вечеру.
    Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.

13. Вверх #5212
    спасибо, хоть какая-то информация, а то летом сутки без воды - издевательство

14. Вверх #5213
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Да , у нас тоже на Заболотного воды не было вчера , надеюсь все же дадут к вечеру .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #5214
    Постоялец форума
    И при этом информация в прессе только об аварии в Южном. Там подвозят воду и прочее. По поводу поселка нашла только вчера про ремонт и то там моего адреса нет. Наверное, вода льется виртуально, а я ее не вижу.

16. Вверх #5215
    да...странно, что людей никак не оповещают. была только что рядом с местом, где ведутся по этому поводу работы ...насколько все серьезно - непонятно, но судя по обстановке, количеству рабочей техники, рабочих и разрытых ям - воды нам сегодня не видать.

17. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    да...странно, что людей никак не оповещают. была только что рядом с местом, где ведутся по этому поводу работы ...насколько все серьезно - непонятно, но судя по обстановке, количеству рабочей техники, рабочих и разрытых ям - воды нам сегодня не видать.
    В районе Бочарова?

18. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Город-спутник Одессы остался без воды
    В Южном нет воды.
    В нем проживают тридцать тысяч человек.

Из-за прорыва магистральной трубы на въезде в город Южный его жители остались без воды, сообщили в региональном отделении Госслужбы по вопросам ЧС.

Авария произошла утром, 20 мая. В городе организована работа восьми цистерн, которые подвозят воду в учреждения и дома.

На месте прорыва работают коммунальщики. На его ликвидацию и восстановление водоснабжения необходимо около двух дней.

из-за этой аварии на поселке и нет воды. Умиляет информация о том, что подвозят воду цистернами. Нам до этого, как до луны.
    И сроки указаны 2 дня.

19. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    В районе Бочарова?
    да...прям возле остановки высоцкого разрыта половина дороги, пропускная способность - 1 полоса. У меня окна выходят на эту сторону, я ночью не могла понять, что за крики и непрекращающийся шум какой-то машины - оказывается они ночью тоже вели работы ...

20. Вверх #5219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    да...прям возле остановки высоцкого разрыта половина дороги, пропускная способность - 1 полоса. У меня окна выходят на эту сторону, я ночью не могла понять, что за крики и непрекращающийся шум какой-то машины - оказывается они ночью тоже вели работы ...
    Ого! По Днепропетровской значит. Ну.. не уверена тогда, что в один день уложатся.

21. Вверх #5220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    ...из-за этой аварии на поселке и нет воды. Умиляет информация о том, что подвозят воду цистернами. Нам до этого, как до луны.
    И сроки указаны 2 дня.
    Ну не сказать, что на всем поселке. По крайней мере, от Добровольского в сторону ЖКюри вода есть и была (тьфу! тьфу! тьфу!)...

Ответить в теме
Страница 261 из 1105 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права