В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Йорик, перестаньте делать волны в тазике и оскорблять. Похоже, вы застряли в юношеском переходном возрасте, когда кажется, что вокруг одни дураки, а я один умный.
Во-первых, форум читают, чтобы быть в курсе, а во-вторых, пишу не для вас, а для таких же мытарей, как наш дом, с этим актом идем на прием к Леонову, а он, адекватный товарищ и в результате принимаются адекватные решения и действия. Жаль, ходить к нему часто приходится.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался.
Из крана идет желтая (ржавая) вода уже пару недель. Время от времени (вроде как по утрам) становится нормальной, но через какое то время, снова ржавая…. Можно ли что то предпринять или это бесполезно?
Ул. Довженко, раньше ничего подобного не было, а если и было, то ржавчина быстро протекала.
Спасибо
Помогите разобраться:
Водоканалу для заключения постоянного договора необходимо сделать ТУ.
Нежилое помещение в хрущевке.
Человек из водоканала озвучивает стоимость 1500грн
Но я так поняла, что это не в кассу. Более того, как мне показалось, ТУ можно и не у них делать
Вопрос - может есть где дешевле?
а ТУ это что семечки или орешки которыми бабки торгуют и можно найти дешевле
они выдаются только в одном месте, и это явно не рынок где можно торговатся
вполне возможно что тот человек накинул гривен 150 копытных, у вас есть выбор можете сами найти и поехать за ТУ не оплачивая услуг, уверяю вас что проделать вам это придется ни раз, вы же не в курсе что нужно для получения ТУ
п.с. и водоканалу для заключения договора не сами ТУ нужны а то что следует за ними, но вы помыкаетесь и сами все узнаете
я не совсем в теме, поэтому и спрашиваю здесь.
Если Вы знаете где ехать за ТУ расскажите. Если человек накинул 150 - я не против. Если 1000 - я лучше сама побегаю.
Ребят, может кто-то что-то слышал, со вчерашнего вечера а может даже и дня нет никакой подачи воды в ряде домов на поселке Котовского, в частности - Бочарова, 53...ничего не сообщали...ничего не сообщают. сколько ждать еще?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Звонили в ифокс сказали будет к вечеру.
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
спасибо, хоть какая-то информация, а то летом сутки без воды - издевательство
Да , у нас тоже на Заболотного воды не было вчера , надеюсь все же дадут к вечеру .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
И при этом информация в прессе только об аварии в Южном. Там подвозят воду и прочее. По поводу поселка нашла только вчера про ремонт и то там моего адреса нет. Наверное, вода льется виртуально, а я ее не вижу.
да...странно, что людей никак не оповещают. была только что рядом с местом, где ведутся по этому поводу работы ...насколько все серьезно - непонятно, но судя по обстановке, количеству рабочей техники, рабочих и разрытых ям - воды нам сегодня не видать.
Город-спутник Одессы остался без воды
В Южном нет воды.
В нем проживают тридцать тысяч человек.
Из-за прорыва магистральной трубы на въезде в город Южный его жители остались без воды, сообщили в региональном отделении Госслужбы по вопросам ЧС.
Авария произошла утром, 20 мая. В городе организована работа восьми цистерн, которые подвозят воду в учреждения и дома.
На месте прорыва работают коммунальщики. На его ликвидацию и восстановление водоснабжения необходимо около двух дней.
из-за этой аварии на поселке и нет воды. Умиляет информация о том, что подвозят воду цистернами. Нам до этого, как до луны.
И сроки указаны 2 дня.
Социальные закладки